イリョウホウジンヒロミカイ トゥースクリエイトトウキョウ

医療法人叔美会 TOOTH CREATE TOKYO

2018年10月1日新規開院致しました。
当クリニックは、大阪院、港区新橋院に続き(医)叔美会の3医院目のクリニックとなります。
当クリニックの特徴は以下の通りです。

1、マイクロスコープ、歯科用CT完備で正確な診断と精密な治療
2、クラスB滅菌機、高温自動洗浄機、循環水殺菌システムなど徹底した衛生管理
3、通常の虫歯治療から、オールオン4まで幅広いお悩みに対応可能
4、院長経験者が3名在籍しており、多くの難症例にも対応可能
5、海外のホテルをイメージした落ち着いた院内

保険診療~自費診療まで、皆様のお悩みに真正面から向き合っていく気持ちでおります。

ご来院していただける全ての患者様を最大限の感謝をもってお迎えいたします。

是非、皆様のご来院を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:現在、診療チェアーは3台です。1台は完全個室、2台は半個室の為プライバシーを重視した作りになっています。
・特徴:海外のホテルをイメージしたラグジュアリーな空間。また来たいと思っていただけるクリニックを目指します。
・その他:他のどこのクリニックに行っても解決出来なかったあなたのお悩みをぜひお聞かせ下さい。理事長はじめ当クリニックの経験豊富な歯科医師達が必ず全力で患者様と向き合います。
・充実の設備であらゆるお悩みに対応!:カールツァイス社製マイクロスコープや歯科用CTなど正確な診断と精密な治療を実現するための機器を取り揃えました。
・滅菌・消毒に徹底的にこだわります!:クラスB滅菌機、高温洗浄機ミーレ、循環水滅菌システム:ポセイドン、ハンドピース急速滅菌機アイクレーブなど。患者様に使用する器具は全て滅菌し、必ず患者様毎に交換を徹底しています。
・急でお困りの方、また保険診療にもご対応!:急なお痛みや詰め物被せものがとれた、また出張中やかかりつけのクリニックがお休みで困っている方など。ご遠慮なくお問合せ下さい!
・他院では無理と言われた難症例にも対応可!:精密な根管治療や、骨が足りない方のインプラント治療、歯周再生療法や咬み合わせや見た目の不調和など。当クリニックに一度ご相談ください。
・ビタミンCやボトックス、プラセンタも!:患者様の幅広いニーズにお応えいたします。美容や疲労回復などのメニューも豊富に取り扱っております。

営業時間

9:00~13:00
14:00~19:00
14:30~19:00

メニュー

自由診療について

医療法人叔美会 TOOTH CREATE TOKYOでは自由診療の導入はしておりません。

受付に誰もいない。

歯医者自体の施術内容は特に何もないが、受付に誰もいなくて困惑しました。(入り口にドアが開くと鳴るものあり)
そのほかは外観も内観も綺麗で、先生も丁寧に説明してくださいます。なんでも相談できる雰囲気の先生でしたので良かったです。

信頼できる歯医者さんです

新しく開院されたようで、とても綺麗でオシャレな歯科医院でした。なによりも先生の説明がとても丁寧で、優しかったので良かったです。歯医者は怖いというイメージでしたが、こちらは内装もオシャレでエステに行くような気分で通えそうです。

医療法人叔美会 TOOTH CREATE TOKYO
医療法人叔美会 TOOTH CREATE TOKYOからの返信

romio 様、コメントありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変恐縮です。

当クリニックでは、患者様が毎日でも来たいと思っていただけるような内装や雰囲気、またご対応を心掛けて患者様と向き合うように徹底しております。

また無痛治療にこだわり、幅広い治療メニューで患者様のあらゆるお悩みに高いレベルで対応させていただけるように日々研鑽を積んでおります。

今後もご通院いただけます様、歯科医師、スタッフ共々全力で取り組んで参りますので、引き続きのご支援をお願い致します。

店舗名

イリョウホウジンヒロミカイ トゥースクリエイトトウキョウ

ジャンル

電話番号

東京都中央区八丁堀3-12-8HF八丁堀ビルディング1階

日比谷線・京葉線八丁堀駅より徒歩3分、都営浅草線宝町駅より徒歩5分、銀座線京橋駅より徒歩7分

• 桜橋から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~19:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
目の前に、駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
3万円以上の自費診療(自由診療)にご使用いただけます。
公開日
最終更新日

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 八丁堀駅(東京)から徒歩13分 (1km)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 八丁堀駅(東京)から徒歩15分 (1.2km)

北山デンタルクリニック銀座

リバーシティ歯科クリニック