セイタイユラギ

リラックスに⭕️

問診から丁寧にしてくださいます。
わたしは都合上一度しか受けられていませんが、腰と足の疲労感が不思議と取れました。ありがとうございます。
場処借りのようなので少し雰囲気が独特だと思いますが、合う方には合うかと思います。今まで受けたことのない整体でした😊

不眠解消!!

半年前から寝つきが悪くなり、心療内科、鍼灸、サプリメントといろいろ試してきましたが、薬に頼らないと寝付けない状態になりました。そんなとき、たまたま「整体ゆらぎ」さんのモニター募集の記事を見つけ、ものは試しと思い施術を受けました。すると驚くことに、その日の夜、半年ぶりに薬を飲まなくても眠気が起き、5時間くらい眠ることができました。次の日も、その次の日も…。本当に驚きでした。その5日後に2回目の施術を受けましたが、さらに寝つきがよくなり、偶然ではないなと施術に対して信頼がもてました。もちろん、人によって効果の表れ方は違うと思いますが、私にとってはとてもありがたい出会いとなりました。薬を飲み続ける生活から解放されたことが何よりうれしく、本当に感謝しかありません。

バランスが整います

問診と身体のチェックも丁寧にしてくださり、
序盤から体が整って暖まるのを感じられました!
音叉の響きも心地よく、体を緩めて体幹までも整うことが実感できる心地よい施術でした✨視界もくっきりして、翌日にはもっと体感があるとのことで、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果が実感いただけたようで嬉しく思います。ゆらぎの整体の特徴として、翌日以降から本格的に効果が出てきますので、体調を気にしながら生活してみてくださいね。

素晴らしいです!

不眠症で困っていまして、初めて整体を経験しました。施術の効果は素晴らしく、翌日から効果がでるとのことでしたが、当日の夜から、ウトウトしはじめました。
翌日から効果がじわりじわりと出始めまして、血流が良くなっていることが体感できました。久しぶりに睡眠に満足を覚えました。この調子を維持したく思いまして、暫く通院しようと思います。対応も丁寧ですし、体の不調に関する根本的な改善を目的とされている「整体 ゆらぎ」さんは、おススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
整体の効果を実感していただけたようで良かったです。
からだの固くなっている部分をさらに柔らかくできれば、
さらに改善されると思います。
セルフケアも含めて、良い状態を維持できるようにもっていきましょう。

音叉との組み合わせ

音叉を使っての施術は初めてでした。
低体温が気になっていたのですが、現在3日目ですが、まだポカポカしています。
音叉の振動を感じた時は、不思議な間隔でしたが、体の中に振動が届くイメージをしながら受けたのですが、凝ったところにダイレクトに届いた感じがします。
施術後、少ししてから効果が出るとのことでしたが、視界も広がりましたし、目もパッチリしました。
また受けたいです。
よろしくおねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます。
特に音叉が効果があったようですね。
施術前と施術後の検査でも明らかに改善しているのが分かりました。
少しづつでよいので、できることから頑張っていきましょう。

xxiyx373
xxiyx373 さん

スッキリ!

リーズナブルな料金で、めっちゃ良質な施術を提供してくれるので超おすすめです!担当の人はめちゃくちゃ優しかったし、カウンセリングとかもめっちゃ丁寧だったので安心しました!全身の疲れも取れて、スッキリしました!

整体 ゆらぎからの返信

コメントありがとうございます。
効果が実感していただけたようで良かったです。

広島県広島市南区段原南2丁目3-4タカキビル201

広電5号線(皆実線) 段原一丁目駅 徒歩10分

• 新天地から1.5km (徒歩19分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 立町駅から徒歩43分 (3.4km)

重度の痛みや不調の方優先・2月度無料モニター5名募集

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 立町駅から徒歩46分 (3.6km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 立町駅から徒歩25分 (2km)