リラクゼーションサロン Famille

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

友人のオススメリラクゼーションサロン!

営業時間が早めに終わるので残念ですが、友人のオススメサロン!坐骨神経痛などで、針や色々とマッサージ行きましたが、とても気持ちよくて、痛みも解消されますよぉ!兵庫区にあります。またお邪魔します。スッキリです。

ママにピッタリのお店!

子連れでも行きやすいお店作りをされています。
完全個室ですし、キッズルームがちゃんと作られています。
子どもを連れてマッサージはなかなか行けませんがココなら安心して来れます。
女性目線でしっかりと作られていると感じました。
セラピストの神さんも2人の子どもを育てているので、育児の悩みなども打ち明けることができました。
私にとって隠れ家のような存在になっています。
こういう場所を知っているだけでも、毎日の気分が少し明るくなるような気がします。

ボディケア最高!!

肩こりがひどく頭が痛くて近くで探していたら、新しくできたファミーユさんがありました。やってくれるのは女性の方です。話を聞いてくれてボディケアのコースにヘッドやストレッチをいれてくれました。しっかり押してくれるし、また今まで受けてきたのとは違う感じです。終わった時には頭痛もなくなり目がスッキリしました!絶対また行きます。癖になる感じです。

リラクゼーションサロン Famille からの返信

トマトさん、ご来店ありがとうございます。
寒さとお疲れでコリがひどかったですね。少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しいです。
できればもう一度近いうちに来ていただければさらにスッキリされると思います。
お時間がありましたらまたお電話お待ちしていますね。
ありがとうございました<(_ _)>

指圧最高!!

今まで色々な所にマッサージ行きましたが、気持ちよく帰ることができませんでした。。でも、ファミーユさんのマッサージは、最高です。私は特にリンパマッサージをやってもらってます。男性の方にもかなりオススメです。一度やってもらうとまた行きたくなるとおもいます。是非行ってみて下さい。ファミーユの神さんいつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン Famille からの返信

いつも来店ありがとうございます。
リンパマッサージをきにいっていただき嬉しいです。
コリがひどいと少し痛みがありますがその後のスッキリ感が違いますよね!!
疲れたらいつでもご連絡くださいね。お待ちしています。

兵庫県神戸市兵庫区松原通4丁目4−28

JR兵庫駅徒歩8分!改札口を出て右に直進し、2国道を渡り右に直進。左手にコインパーキングがあり、少し歩くと明親小学校。そこを左折して直進して下さい。2たつ目の小さな路地突き当たりです。

• 松原通5丁目から82m (徒歩2分)

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様50%OFF

アクワレル 神戸南店

• 兵庫駅から徒歩13分 (970m)

◆◇◆ 鍼灸院 & リラクゼーションサロン ◆◇◆

チーム荻原

• 兵庫駅から徒歩11分 (810m)