リラクゼーションサロン Famille の口コミ/神戸市兵庫区松原通

リラクゼーションサロン Famille

078-686-7336

2018/02/01
2018/01/17
子連れでも行きやすいお店作りをされています。
完全個室ですし、キッズルームがちゃんと作られています。
子どもを連れてマッサージはなかなか行けませんがココなら安心して来れます。
女性目線でしっかりと作られていると感じました。
セラピストの神さんも2人の子どもを育てているので、育児の悩みなども打ち明けることができました。
私にとって隠れ家のような存在になっています。
こういう場所を知っているだけでも、毎日の気分が少し明るくなるような気がします。
2017/12/29
肩こりがひどく頭が痛くて近くで探していたら、新しくできたファミーユさんがありました。やってくれるのは女性の方です。話を聞いてくれてボディケアのコースにヘッドやストレッチをいれてくれました。しっかり押してくれるし、また今まで受けてきたのとは違う感じです。終わった時には頭痛もなくなり目がスッキリしました!絶対また行きます。癖になる感じです。
2017/12/27
今まで色々な所にマッサージ行きましたが、気持ちよく帰ることができませんでした。。でも、ファミーユさんのマッサージは、最高です。私は特にリンパマッサージをやってもらってます。男性の方にもかなりオススメです。一度やってもらうとまた行きたくなるとおもいます。是非行ってみて下さい。ファミーユの神さんいつもありがとうございます。

店舗名 リラクゼーションサロン Famille
兵庫県神戸市兵庫区松原通4丁目4−28
  • 兵庫駅(駅から0.5km)
  • 大開駅(駅から0.8km)
  • 中央市場前駅(駅から1km)
アクセス JR兵庫駅徒歩8分!改札口を出て右に直進し、2国道を渡り右に直進。左手にコインパーキングがあり、少し歩くと明親小学校。そこを左折して直進して下さい。2たつ目の小さな路地突き当たりです。

078-686-7336

• 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングあります。
座席 1席、完全個室
特徴 店内は爽やかなアロマ、音楽が流れていますのでゆっくりリラックスして頂けます。体の疲れは、人それぞれ違うから…。多彩なメニューからその日の体調に合わせて組み合わせるオーダーメイドのリラクゼーション。
お買い物、お仕事帰りも大丈夫! お着替えをご用意しています!
兵庫駅より徒歩8分!! その他、中央市場前、大開駅からも可能です。
子育てママを応援!! 小さなお子様用のプレイスペースあります。完全プライベートルームなのでまわりをきにすることはありません。
隠れ家・小さな路地突き当り!! 兵庫県警察本部交通機動隊建物の左横を歩いていただき一つ目の路地突き当りにあります。わからないときはお電話くださいね。
その他 初めてご来店されたお客様には※初回限定お試し30分2000円、60分4000円で提供させて頂きます!!
紹介文 こんにちは。整体学校を出てからこの仕事に立ちさわり早10年以上たちました。2児の母です。
多くの患者さんを施術するにあたりたくさんの技術を身につけました。
某リラクゼーションでは月150件の指名件数を達成!!
そこで他店とは違ったリラックス整体、1人1人の身体にあったコースを提供、心から癒やして頂きたいと思い完全プライベート空間のお店をだすことに。
日頃の疲れをガッツリほぐしていきます!!
どこに行っても物足りない!是非一度お試し下さい。
弱圧〜強圧までやらせて頂きます!
気になることがあればいつでもお電話下さいね(^^)お待ちしていますm(__)m
※子供連れ、妊婦さんもお気軽にお越しくださいね。キッズスペースもあります。
※男性、女性、年齢問わずご来店いただけます(^_^)

エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 兵庫区 兵庫駅 リラクゼーションサロン Famille
エキテン 整体 兵庫県 神戸市 兵庫区 兵庫駅 リラクゼーションサロン Famille