ソラケンコウイン

オススメです🎵

首の痛み、肩こり、腰痛に長年、悩んでいました。先生は私の体の状態を私にも分かるように丁寧に説明してくださりました。長年の痛みの原因を知ることが出来ました。どこに行っても治らなかったのに、そら先生に優しく触られただけで、首の痛みがなくなりました。不思議です。そら健康院は、女性整体師さんということで安心ですし、話しやすい先生なので、オススメです。

理学整体

こちらのお店は曽根駅近くにある整体院です。
店内はそんなに広くはないですが白を基調としていて清潔で綺麗でした。
しっかりと問診してから丁寧に説明してくださり、話やすかったです。
施術は痛くなく気持ち良かったです。施術後少し横になっていたのですが、寝そうになりました。こちらの先生は女性なので女性にオススメです。
少しお値段が高いですが効果はあったと思います。

ドアン様
コメントありがとうごさいます。
施術後、気持ちよくなり、寝そうになられてたのに起こしてしまいましたね。整体で調整した全身の筋肉を定着させるためと、
体は寝ることで回復しますので、当院では施術後15分ほど横になってもらいます。
気持ちいいと感じてもらえて何よりです。
また、お待ちしています。

結果を実感しました。

横にづれた骨が触ればわかる程酷い股関節症でしたが、予想以上に痛みも骨のズレも改善されました。それによって体調も良くなり、前向きに生活を楽しむ事ができています。
親切に対応してくださった先生に感謝しています。

そら健康院からの返信

コメントくださり、ありがとうございます。
痛みと骨のズレが改善出来て喜んでくださり本当に良かったです。酷い股関節症が改善されるのと同時に、体全体が元気になられていくのを感じてもらえて、なお良かったです。
ますます元気になっていただけるので楽しみにしていてくださいね。

丁寧で痛くない施術と安心感!

ブロック注射を3回打ってやっとというぎっくり腰で。それでもまだ痛いし動きづらい状態。
あまりのことに伺ったら丁寧に今の身体の状態を説明してくださり、後ろから横からの歪みを写真を撮って見せてくださいました。丁寧で痛くない施術で
通院ごとに体がほぐれて楽になり眠ってしまうこともあるほど。二度と腰痛にならないように家での体操や過ごし方のとても親身なアドバイスも頂きました。
優しい女性の先生なので清潔で安心感もあり、予約制なので待たなくていいのもおススメです。

そら健康院からの返信

コメントくださりありがとうございます。
ブロック注射を三回うっても動きづらかった ぎっくり腰が楽になり喜んでいただけて本当に良かったです。ぎっくり腰を何回か繰り返されてるようでしたので、二度とぎっくり腰にならない体にしていきますね。ゲストさんの10年先も元気な体を期待していてください。

感謝しています!

股関節が痛く、歩けなくなったため、病院に行くと手術しかないと言われました。
手術が怖かったので、知人に紹介していただいた、そらさんに通い始めました。
4回ほど受けた後には、歩くのが楽になりました。体の歪みから股関節に負担をかけてしまう歩き方をしていたようで、体を整えていただき、正しい歩き方ができるようになりました。痛みが強かったときは、このまま寝たきりになるのではないかと心配していましたが、今では娘と旅行にさえ行けるようほど元気になりました!
しっかり話も聞いてくださるので、安心です!

hono.23様
この度は、コメントいただきありがとうございます。
歩くのが楽になられて、本当に良かったです。辛い日々を過ごされていたので、不安もおありだったと思いますが、回数を重ねるごとに表情も明るく元気になられている様子を拝見できて私も嬉しかったです。
娘さんとの念願の旅行も無事に行ってこられて本当に良かったですね。
正しい体の使い方を忘れず、いつまでも痛みの出ない元気な身体でいてくださいね。

じっと座っているのも辛い腰痛のときにお世話になりました。

じっと座っているのが辛いほどの腰痛で悩んでいたときに、初めて伺いました。
痛いことや無理やりされることもないのに、施術を受けたあと、15分ほどの仮眠をとらせてもらうと、痛みが治り、重たかったからだがすっと軽くなり、本当に助けられました。
親しみやすく丁寧な先生です。

minird様
コメントしてくださりありがとうございます。
腰の痛みがすぐにとれて良かったです。
座ってはることが多いとうががってましたので痛みなく座れるようになって、毎日のストレスから解放されて本当に良かったです。
また、急に痛むようでしたらいつでも連絡ください。そのようなことが無いことを願ってます。

体が軽くなりますよ♬

10/17の施術が2回目でしたが、1回目の施術の後、睡魔に襲われ、予定を変更して、ひたすら寝ました。
次の日の通勤電車で、体が軽くなってるのがわかりました!
今まで、歪んでるんだろうなぁと思いつつ、どんな風に歪んでるのかわからなかったんですけど、歪みの説明もして、歪みがあるとどうなるのか等の話もしてくださるので、頑張って歪みを直そうと思えました。
遠いですけど、頑張って通います♬

そら健康院からの返信

コメントしてくださりありがとうございます。
カラダの軽さを感じて貰えて良かったです。
お忙しく頑張られてる中、遠いところご苦労様です。ゆがみを整えて、ゆがみのない体をキープ出来る強さが出てくると、もっと軽い元気な体になりますので楽しみにしていてください。
次回お待ちしています。

大阪府豊中市曽根西町1-4-21亀岡マンション1階

阪急曽根駅から徒歩1分

• 阪急曽根駅から66m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩24分 (1.9km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 曽根駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)

健康も美容も同時に整い蘇る⭐︎自律機能、睡眠、頭や目の疲労、メンタル、女性特有の不調、コンプレックス

むらかみ鍼灸院

• 曽根駅(大阪)から徒歩37分 (2.9km)