プリヴェール 名古屋本社

結婚相談所プリヴェール 名古屋本社

プリベールさんのイイところ😘

プリベールさんの売りである仲人型のコースで入会しましたが、最終的にはデータマッチングコースで成婚に至りました。

コース変更後も、スタッフさんは常に寄り添ってくれ自分一人で婚活に向き合っているとは思いませんでした。どのような質問、疑問、相談事も的確、スピーディーに対応してくれました。ここまでは、恐らく他社相談所さんも顧客に対しては同じような対応をされていると思います。

しかし、私に付いてくださった担当の方々は
連絡のやりとりに関しても、杓子定規的なものでなく、必ず心のこもった、気持ちのある内容を送ってくださるスタッフさんでした。
結婚相談所は、物の売買で成り立つ商売ではないです。全ては会員とスタッフさんの気持ちで成り立つ商売だと思います。
流れ作業のような対応ではない温かい気持ちがいつも嬉しくてプリベールさんで退会出来たことを誇りに思います。

いままでありがとうございました

約2年ほど活動していましたが、無事に成婚退会出来て良かったです。いろいろご迷惑をお掛け致しました。普段の生活で出会いが無い人は、ここの相談所を是非利用してみて下さい。お見合い申し込んだ際には料金が発生するので、活動期間が長くなると、負担が増えてしまうので、注意して下さい。

無事に結婚まで辿りつきました。

初めは結婚相談所には行かなくても結婚できると考えていましたが、婚活パーティー、街コン、マッチングアプリなどと色々な婚活をしてきて、自分に合う方法が見つからなかったためプリヴェールに入会しました。
スタッフの人も親身になって聞いてくれるのと、相手の女性側目線で自分に何が足りないのか、交際はどんな感じで挑むのかを教えてもらいました。
教えてもらった甲斐があって一度は成婚退会しましたが、その後結婚まで行かずに別れてしまいました。
再びプリヴェールでお世話になり、良い人を紹介して頂き、今回は結婚まで辿り着くことができました。
今後は幸せな家庭を築くために頑張っていきます。
今までお世話になりました。

成婚出来て嬉しかったです。

店内のとても清潔感溢れる綺麗な所で明るい空間です。個室になってる所もいくつかあってソファーや鏡があるところもあります。

お話するときにはドリンクが出たりします。

相談所の方みなさん話しやすくて笑顔で親身になって聞いてくれます。

お値段は他の相談所よりは高く感じます。

アクセスは国際センター駅から近くて分かりやすい場所だと思います。
私はとても良い結婚相談所だと思いました。

ちゃんとした結婚相談所

入会一年で、成婚退会できました。

スタッフのサポートも丁寧でしっかりしているので、自分自身が本当に結婚したい気持ちがあり、謙虚になって自分の弱さとも向き合い頑張れば、必ず結果が出せる、そんな相談所だと思います。

ここで成婚しました!

30代男性です。
ここを成婚退会しました。

・いくつか相談所に話を聞きに行きましたが、一番丁寧でわかりやすかったです。
無理に勧誘されることもなく、安心して入会。

・希望条件をもとにスタッフが相手を紹介してくれる「仲人型」。
※インターネットを利用して自身で探す別プランもあるものの、少数派だそうです。

・男女関係なく申込んだ方がお見合い料を支払う制度であり、男性目線からすると、真剣に婚活をしている女性ばかりな印象。

・随時紹介はしてくれるが、最終的に相手にお見合いを申し込むかどうか、申し込まれたお見合いを受けるかどうかは自身で判断。
ここでも無理なお見合いを進められることは一回もなかったです。(申込みを受ける場合には基本無料でした。)
※断る時はなぜ断るかをきちんと理由を伝えた方がいいです。その理由を踏まえて改めて探してくれます。

・スタッフさんはどの方も優しく、一生懸命親身になって対応してくれます。
入会すると担当が一人付き、LINEでコミュニケーションを図りながら女性の紹介や日程調整をしていきます。もちろんその間の悩みも聞いてくれます。

・私はここで素晴らしいパートナーと巡り合うことが出来ました。自身が一生懸命頑張れば、それに応えてくれる良い相談所だと思います。

すぐ結婚したい人にオススメ

テレビやネットのCMでやっていないけど、結婚相談所と婚活パーティーもやっていて、ちゃんとしているところ。

婚活パーティーも定期的に行われていて、参加も多いし、スタッフの人も親切な対応をしてくれる。
結婚活動のプランは一括だと何十万も飛ぶけど、自分自身の結婚への覚悟と考えたら、安いと思う。

結婚活動の担当者の人は自分の性格に合った人を紹介してくれるし、恋愛相談や困りごとについても親身になって対応してくれました。

すぐに結婚したいという人に入会をオススメします。

婚活パーティーの後でも結婚の相談ができるので、もし結婚に迷っている方は相談を利用しましょう。

成婚退会できました

お店までのアクセスも良く、店内も落ち着いた雰囲気でお見合いするのにもゆっくり出来た。
活動中は、色々とあり途中諦めかけていた時期も正直ありましたが担当者に恵まれ励ましやアドバイスをしていただき何とか最後に成婚退会が出来て良かったです。
悩み事があったら恥ずかしがらず担当者に相談するのが良い方法の一つではないかとつくづく思いました。

leitg587
leitg587 さん

こんな自分でも、

成婚退会することができました。
人柄重視でとても親身にサポートいただけたおかげです。
活動中、なかなか交際にまで辿り着けずに、心が折れかかましたが、
その度にご担当いただいた方が、ずっと話を聞いてくださり
前を向くことができました。

感謝しかありません。

プリヴェールさんを選んでよかった

知人がお見合いで結婚したことに一念発起し、自分も遅ればせながら婚活をしてみることに。いろいろ探してみて、結局は職場の通勤路にあるプリヴェールさんにお世話になることにしました。
料金体系の説明、システムの説明などしっかりと説明していただけます。婚活開始時には担当さんが一人つき、自分のプロファイル、結婚観、相手に求めること、今後の目標等を聞かれます(当たり前ですね)
他の相談所がどういうシステムでやっているのか自分はわかりかねますが、プリヴェールさんは「自社の会員さん同士でマッチングをする」というところだと思います。自分からこの方へお見合いを申し込みたいという風ではなく、自分のプロファイルをもとにプリヴェールさんのデータをもとに自分に合うであろう方をマッチングして紹介をしてもらうというシステムです。なので自分主導でマッチングをしたいという方は入会を考えたほうがいいかと思います。
ただ、個人的にはプロファイルだけを見てお見合いを申し込むよりは、ある程度自分に合った方をマッチングしてもらうというシステムはとてもいいと思います。また、マッチングしてくれた方のプロファイルも他の担当さんと共有しておりとても詳しく教えてもらうことが出来ます。プロファイルに載っていること以上に色々お話が聞くことができ、その上でお見合いを申し込むかどうかを決めていくという流れになります。
選ぶコースにもよりますが、担当さんがお見合いに着る服を一緒に見繕ってくれたりもします。他色々な相談ごとにとても親身なって答えてくれます。
幸いにも自分は素敵な方と巡り合うことができ、成婚退会となりました。お見合いを断られてへこんだこともありましたが、最終的にどうなるかは運の要素も絡んでくると思いますが、その運の要素を限りなく減らしてくれるシステムだと思います。

親身になってくれる相談所

30代に入る手前で結婚を考え始めた頃にこちらを紹介してもらい、相談所にご連絡しました。
第一印象としては担当の方がとても親身になってくださり、最初の打ち合わせでは趣味や年収、家族の話だけでなく、相手に何を求めるか、子供の数や普段の過ごし方など、細かいところまで要望を聞いてくださりました。
活動を始めてからは、お見合い相手とのスケジューリングやオススメのお店の紹介など、仕事の繁忙さにかまけて婚活がおろそかになりがちなところを担当の方からサポートして頂けました。
結果としてはおよそ1年間という期間をかけて、価値観の合うお相手と出会うことが出来、成婚することが出来ました。
私自身、恋愛に対して積極的なタイプではない為、サポートの厚いこちらの相談所に入会してよかったと感じています。

反面、よいところだけではなく気になる点を挙げるとするならば、1つ目は費用がかかるところ。他社と比べた訳ではありませんが、入会にかかる費用とお見合いを申し込む費用を考えるとけして安い金額ではないと思います。
2つ目はお相手からお断りがあったときの理由が曖昧な事があり、交際に進んでからも突如お断りされ、いいなと思った人でもやり直しが効かずにモチベーションが下がる事が何度かありました。

最終的には、受動的な私でもお相手と巡り合い成婚することが出来たので、同じように恋愛に対して積極的ではない方や、自分の生活スタイルや価値観を重視する方、他の婚活がうまくいかない方にはとてもよい相談所だと思います。

独身者に紹介したい相談所

ここの仲人さんは、皆様親切丁寧で、常に笑顔でとても親切ですよ。
悩みや心配事も親身になって相談に乗ってくれるし、自分の言い分を話したら、それを聞いたうえで的確なアドバイスを貰えます。
自分に自信がない人は、自信を持たせてくれる相談所です

素晴らしい女性とお付き合いしています

私は若い頃から仕事だけは頑張ってきました。
しかし奥手で外見も良くないのでモテませんでした。

しかし仕事を頑張ったおかげで資産もでき、後は若くて美しいお嫁さんと、自分の可愛い子供を手に入れたいと切実に願っていました。

そんな時に出会ったのがこの相談所でした。

そこで紹介された若くて美しい女性とお付き合いしていますが、全ての条件で文句無く、本当に幸せです。

昨年はお世話になりました。

昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。
スタッフの皆様のおかげで妻と出会えたことに感謝しています。
無事入籍も終わりました。
他社も合わせると婚活歴10年以上、44歳になってしまった僕が妻と出会えたのはここだったからと思います。
色んな結婚相談所にお世話になりましたが、親身になってくれ、僕にはここが一番良かったです。
これからも頑張って僕達みたいな幸せな人を結んでください。

雰囲気作りに感動しました

婚活パーティーに参加しました。
今まで参加した会とは違い、自分の魅力を十分に引き出して頂けました。積極的ではない私でも十分に満足出来る会でした。これをきっかけに婚活を本格的に始めたいと思い入会に至りました。少しずつですが自分が変わった気がします。

親切でした。

まず電話の対応が親切だったのがよかったです。今までの結婚相談所にあまりいい思い出がなかったので慎重に考えていますが無理に入会を進める雰囲気もなくアドバイスもくれたのが好印象でした。他も話しを聞きに行きましたがここに決めようと思います。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目17-14鈴木ビル1・2・8F

• 那古野町から490m (徒歩7分)

プリヴェール主催の婚活パーティで出会いましょう✨

プリヴェール主催の婚活パーティで出会いましょう✨の写真

頼れるパートナー♡170cm以上の「高身長男性」との出会い♡の写真

毎月先着10名様 20代応援キャンペーン!

毎月先着10名様 20代応援キャンペーン!の写真