エスシオ狭山店

シミが以前よりも目立たなくなりました

変化に気づいたのは割と最近でして、通い始めたのは三ヶ月ほど前になります。
頬のシミを薄くすることができたらな~と通い始めたのがきっかけで、後はスタッフさんと相性が良くて気軽に通える環境でして何となく通っていた感じなんです。
まさかこんなに効果があるなんて。自分でもビックリしちゃいました。

主婦友に誘われて

行き慣れた主婦友の紹介がきっかけで一度だけ・・・のつもりが、今ではすっかり定期的に通うようになってしまいました。

特に目立ったシミやシワがある訳ではありません。ですが、こちらで丁寧な洗顔から保湿を受けた後の肌は明らかにいつもの別の肌なんです。

今お肌トラブルに悩んでいなくても、この先しわができない保証はありません。予防としてこれからも利用させていただく予定です。

一味違うシワ伸ばしでした

ただシワを伸ばすだけ、というよりも肌質から改善していく事をベースとしたシワ伸ばしのように感じます。

個人で行うスキンケアを専用の機械などを使用し更に丁寧にしていただきつつ、シワに対しては更に集中的に施術を行うような感じです。
化粧で隠さなくてもいいかな、程度の小シワなら数回通ったら消えてしまいました。

saichi 様
この度はご来店ありがとうございました!
お肌質から実感いただけとてもうれしいです!!
なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
エスシオ狭山店スタッフ一同

脱毛以外もきちんとしています

脱毛自体も丁寧で痛みも無く、特に不満はありません。
効果の方も普通に体感できるくらい表れています。
私がそれに加えて感動したポイントはアフターケアの充実さ。
エステ店のような手付きで塗り込んでくれます。
これなら後日肌が痛くなる心配も無いですね。

行きたいときに行ける

前通っていたエステは定休日があったり、開いている時間が短く仕事の都合と合わなくなってやめました。
ドクターエスシオなら自分の行きたいときに行けるし、イオンだと買い物をして帰ることができるのでとっても好都合。
EMSのマシンが苦手でそれがなくても筋肉にいい刺激を与えてくれるマシーンを使ってくれました。
1人1人に合ったメニューがあるのがとてもいいです。

エスシオ狭山店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。
お1人お1人様しっかりカウンセリングをして、お客様のご希望お悩みに寄り添ったメニューをご提案させて頂いております。
また、お買い物ついでに是非ご気軽にお越しください♪
お待ちしております。

丁寧で気持ち良い!

いつも丁寧なマッサージをしてくれるのでこちらに来ると日頃の疲れがすっかり取れて元気になります。最初の半年くらいはあまり効果を感じなかったけれど、最近はセルライトが柔らかくなったのを感じます。
お尻周りや太もも周りがすっきりしたんじゃない?と娘にも言われて浮かれています。

また、いつも楽しく会話をしてくれて心もデトックスされています。

エステ大好き

脱毛、フェイシャル、痩身のあるエステで私は痩身コースでお世話になっています。
初めはハイパーカットの体験に行ったのですが、すごく気持ちが良くて値段も安いと感じたのでその後も通ってます。
あまりエステの施術に詳しくなかったのでたくさん質問してしまいましたが、親切に応じてくださいました。

普通のおばちゃんも通えますよ

エステってセレブがやるイメージで敷居が高くてこんなおばちゃんが来てもいいのだろうか不安があったりたるんだ体を見せるのが恥ずかしかったりでやったことなかったのですが、チラシを見てどうしてもやってみたくなってドキドキしながらカウンセリングに来てみたら皆さんすごくフレンドリーで褒め上手だしすぐに通いたくなっちゃいました。
今回はとりあえず体験をしましたが汗がいっぱい出てすごくすっきりとして気持ちが良かったです。
今後が楽しみです!

エスシオ狭山店からの返信

ご来店ありがとうございます。数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり大変嬉しく思います。また機会がありましたら、是非お待ちしておりますね!

肌トラブルが改善されました

シミのお手入れで定期的に通っております。
フォトフェイシャルは総合的に肌トラブルが改善できるので、シミだけでなくニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです。
清潔感のあるお店で、スタッフの接客も丁寧なのでいつも気持ち良く通う事ができています。

エスシオ狭山店からの返信

ありがとうございます!
総合ケアができるのが魅力ですので、ご実感頂けて嬉しいです!
そして、またとても嬉しいお言葉です。これからも更に素敵なお肌になりますよう
ご来店、お待ちしております!

さすが専門店ですね

お医者さんが監修しているシミしわ専門サロンと言っているだけあって、効果がしっかり感じられました。スタッフの方も40代、50代のお肌のアンチエイジングに慣れているようなので、こちらもいろいろ質問できて時間があっという間に過ぎてしまいました。今から、次回の予約が楽しみです。

エスシオ狭山店からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

埼玉県狭山市上奥富1126-1イオン狭山店 1F

• 埼玉石心会病院から500m (徒歩7分)