心身ともに、ほぐれました

もみほぐしとオイルのセット
100分をうけました。
全体的に緩めてくれてから
その後つらい箇所を中心に
上手なほぐしとストレッチで
コリを取ってくれました
オイルでは気持ちよくて
ウトウトしてしまいました
オーナーさんが優しくて聞き上手で
居心地もよくて心もリラックス
できました。大変オススメです♫

新井真由美様

この度は、御来店、ご利用ありがとうございました。同業者なので やはり 姿勢からくる凝りがありましたね。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。(*^^*)また お疲れの際はご利用お待ちしております。
クチコミありがとうございました。m(_ _)m

若返った!!

久しぶりに施術をしてもらいました。
足湯→タイ式→オイルマッサージ
(ヘッドマッサージ、途中背中と足に熱くなったストーンを使ってのマッサージ)
身体はゴリゴリに硬くなっていたので終始痛かったですが、終わってから鏡を見たら、顔のくすみが消えて、肌が白く明るくなっていて✨️びっくり👀
顔と身体は繋がってるので、やはり血行が良くなるとお肌も綺麗になるんですね!
またよろしくお願いします😊

ティアレ様
久しぶりの御来店ありがとうございました。
痛い部分がたくさんありましたよね(꒪д꒪
でも 終わられて 顔のくすみなどが
白くなって 良かったです(*^o^*)
また 疲れた時はご利用お待ちしておりますね!クチコミ投稿ありがとうございました
m(_ _)m

いつもお世話になっております

疲れやコリがピークになったときに、いつもお世話になっております。どんなコリでも元に戻してしまう施術はすごいな、と感じています。ハワイアンロミロミとタイ古式の技術も抜群なので、お試しいただくことをお勧めします。これからもよろしくお願い申し上げます。

セラピールームMOAからの返信

いつもご利用ありがとうございます!なかなか他では出来ない話しが出来てたのしいです(*^^*)
長年のご利用、感謝しています。また ストレス発散!お身体のケアにご利用くださいね!
いつも応援してます!

タイ古式マッサージ

入間市ではなかなか体験できないタイ古式マッサージを受けてきました。経験豊富な女性セラピストさんでバキバキの体も驚くほど改善しました。他にも様々な施術メニューがあるので相談しながら試してみようと思います。

セラピールームMOAからの返信

御来店ありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっているようでしたね!
また リラックスされにご利用くださいね!(´▽`)
お悩みをお聞かせくださいね!またの
御来店お待ちしております。
高評価と口コミ投稿 ありがとうございます。

老人にもお薦めです。

ゴルフで疲れた時や仕事が忙しくて体が悲鳴を上げている時に利用しています。通い始めて2年程になるでしょうか。今までいくつものサロンに通いましたが、こちらのお店が一番リラックスします。プロとしての施術の確かさは言うまでもありませんが、私のようなボケ老人の戯言も丁寧に聞いてもらいますし、睡眠不足の時はゆっくり寝かせてくれる気配りも有難いです。施術の終わった時にはストレスがすっかり消えて爽快になります。これからも長く通っていこうと思えるお勧めのサロンです。

セラピールームMOAからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
全然老人ではないですよ!いつも勉強になるお話ありがとうございます!
末永くご利用くださいね(*^o^*)
高評価の口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
また リラックス、リフレッシュしに
御来店お待ちしております(*´ー`*人)

目の前が個人商店の山田酒店さんになります

• 西武ぶしニュータウン入口から430m (徒歩6分)