ホウセキ・キキンゾクカイトリ サスガヤ アリオウエダテン

宝石・貴金属買取さすがやアリオ上田店

1点から買取★査定だけでも歓迎!ダイヤ・ブランド品買取強化中

とても対応がよかったです^_^

買取り金額なんて、こんなもんだよな〜ってちょっとガッカリでしたが店員さん、とても人生に対応して頂きました。
ありがたかったです。
私はリピートで行きましたがまた売れるものがあればぜひこちらに行きたいと思ってます。

2回目です

2回目の利用です。以前は記念硬貨を五枚買い取ってもらって、今回はブランド品の箱だけでしたが買い取っていただきました。様々なものを買い取っていただけるし対応も親切ですので今後も利用したいと思っています。

をご利用頂きましてありがとうございます。
星5評価、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!

また、ご不要なものがございましたら、気軽にお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

買取してもらいました!

トミカとデジカメを買い取っていただきました!商品ひとつひとつになぜこの値段なのかの説明をちゃんとしてくれました。これがこうなので価値が高い、こうだったら価値がなくなるなどをわかりやすく教えてくれるので買取店初心者の方はおすすめです。

良い買取店

親身でとても良いお店!
以前に行っていた買取店より良心的で来やすい場所!
店員さんもみんな優しい方達ばかりでラッキー!!
これだけ親身で親切、丁寧な対応に感謝します。
誰にでも薦めることの出来る買取店であることは間違いない!!

【アリオ上田】

モバイル買取

他店で買取が難しいと言われた破損したiPhone8を以前にこちらのお店で買いとってもらいました。今回の家族の買い替えで不要になったモバイルの買取をお願いしました。査定のスピードもはやく、金額も満足なので、また利用したいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

対応がとても早かったです!

iPhone 4sを買い取っていただきました。5分もかかりませんでした。早くて驚きました。店員さんも笑顔が素敵で居心地の良い空間でした。また貴金属も手放したいと思っているものがあるので、近いうちに利用させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2回目の利用です。

アリオ上田店に行った時、たまたま見かけネット検索した所、良さそうだったので来店してみました。
入り易い雰囲気だし店員さん達も明るく話し易いし‼️価格も思った以上で良かったです。
また利用したいですし、皆さんにオススメします。

気軽な買取店

先日、ジュエリーを買い取っていただき、今回は食器等を買い取っていただきました。予想の、金額より高くつけていただけました!お店の雰囲気もよく、入りやすいですまた利用したいと思います。ありがとうございました!

金券スピード買取

使わない金券を換金しようと思い利用しました。かなりいい金額になったので満足です。こちらも確認できるように一緒に数えていただき、金額などの説明も丁寧にしてくれたのでとても安心して利用できました。またよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

本日3回目の利用!

家に眠っているかばんを査定してもらいました。ほとんど使っていなかったので買い取りをしていただいて満足です!
ぷらぷらしているあいだに査定完了!
金額も納得!あとは店員さんが親切で丁寧で。
ここなまた利用したいです!

初来店

以前から売りたいものがありましたがどこにいけばいいか分からなかったのでネットで調べ、評判がよく1番入りやすそうなアリオ上田さすがやさんに行きました。母が使っていた金のネックレスとイヤリングを持って行きましたがすごく丁寧な説明でスタッフさんも話しやすくて安心しました。思っていたより高い金額で売れたのですごく満足してます。

間違いない買取店

職業柄転勤が多く、買取店を利用することが多いため関東・甲信越の買取店はほとんどチェックしてある。さすがやの店舗は北海道、関東、甲信越に展開しており、自身もいくつかの支店をこれまで利用してきたが、このチェーン店はどの店舗も高い水準での接客を徹底しており、査定においてのノウハウも確立されていると感じた。
こちらのアリオ上田店は12月にオープンしたということで今回まずは偵察がてら18金の喜平ネックレス50.8gを査定してもらった。

店内の雰囲気→◎ アリオというショッピングセンター内にあるため入りにくさは全くない、受付にスタッフが常駐しているためむしろ他店舗よりとっつきやすいのではないか。

接客→◎
受付を通して査定室に案内されるが室内は狭すぎず広すぎず清潔感があり居心地が良い。
ほとんど待つことなく担当の男性スタッフが現れて査定に入る。感じも良く自然な接客で非常に好感が持てた。

査定金額→◎
ここが1番重要ではある。今まで他店においてはいきなり金額を掲示されるなどこちらの聞きたいことが全く返答せずに進めていく店舗なども存在した。
まずは査定の流れの説明、そして金に関しては重量での買取になること、本日のグラム当たりの相場が何円であり、前日からいくら変動しておりそして今後の予測まで話してくれたのだ。ここに関しては正直驚いた。自身で実際の相場変動は当然チェックしておりそれと照らし合わせても正確にそして誠実に案内をしてくれた点は高評価をせざるをえない。
重量も当然ながら目の前で測量を行い金額の掲示。そして高い。ほとんど利益がでないのでないかという%での掲示をしてくれた。

総評→◎
間違いない店舗である。査定金額は近隣店舗を圧倒しており、スタッフの知識や接客も良く教育されており今後も利用する価値のある店舗ではなかろうか。

長野県上田市天神3-5-1アリオ上田2階

JR北陸新幹線・しなの鉄道・上田電鉄別所線 「上田駅」より徒歩5分

• アリオ上田前から110m (徒歩2分)