大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院の口コミ/世田谷区経堂

大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院
オオキチュウゴクキコウセイタイ・シンキュウイン キョウドウイン

大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院

大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院の店内の様子の写真 - 感謝の年賀状や手紙が多数当院に殺到。

住所 東京都世田谷区経堂1丁目17−11

03-3706-7273

2015/12/06
先程4回目の施術を終えました。...
先程4回目の施術を終えました。
毎回、(施術)前後の変化に驚いているというか、感動しています。毎週1回お世話になっていますが、来るたびに前回からの1週間でたまる疲れが明らかに少なくなっており、根本的に疲れにくい体にして下さっているのを感じます。
体の堅い箇所を特に念入りに、全身を整体していただいてますが、はっきり言って、少しだけ痛いです。「堅い箇所」は特に。ただ、だからこそ(なんだと思いますが、)一時的に何かが緩和されるとかじゃなく、根本的に体が良くなるんだと思います。
2015/12/28
ご来店頂き誠に有難うございます。
施術前後の変化に驚いていると感動しています。と言って頂き身体のこりが緩和しているようで

こちらも安心して大変うれしいです。
根本的に良くなるためにしばらく通ったほうがよいと思います。

普段のケアが大切のでぜひまたご来店ください。
2015/10/24
ずっと通いたいお店です
経堂駅からピーコックを左肩にして通りをまっすぐ徒歩3分程度、右手に電光掲示板が光っているお店がこちら。

ベッドは3つあります。

中国出身の方が施術してくださいます。

施術は最初に調子悪いところをきいてくださってあとはおまかせです。途中で強さをきいてくださいます。

エステに行くよりも、こちらの整体ど歪みを改善したほうが、トータルよさそうです。
ずっと通いたいお店です。
2019/02/12
ゲスト様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エステに行くよりも、こちらの整体でゆがみを整えた方が、トータル的に良さそうと言っていただけて、とても嬉しいです。
ずっと通いたいお店ですと言っていただき、ありがとうございます!
是非、続けて通ってみて下さいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。
2014/07/21
スッキリ✨
ここ最近仕事もハードで身体も悲鳴を上げていたので即予約。先ずは体験から始めました。初めはかなり凝っていて痛みもありましたが、次第にその痛みも快感になり今ではやみつきになり週一で通っています。効果も即効性があり、カラダもスッキリ軽くなるのでとても気持ちが良いです。身体の歪みも直したいのでこれからも通い続けたいと思います。
2014/07/27
RubyJewel 様:
ご来店いただき誠に有難うございます。

いろいろ整体院の中に当店を選んでいただき本当にうれしいです。

また身体が随分楽になってこれからも通って行くということを書いていただき本当になによりうれしいです。

歪みの矯正を受けている同時に生活習慣や姿勢も正しくしたほうが良いと思います。

こちらも更に技術を磨いていきます!毎回ご満足できるようにがんばります。

またのご来店をスタッフ一同に心よりお待ちしております。
2012/12/14
体がらくらく
ホットペッパーのクーポンを利用させていただきました。
体が重く疲れやすいなと思いとりあえずという形で利用しました。
先生は中国の方でしたがしっかりと
説明してくださり自分に合っている治療をしてくださいました。
2012/12/27
ゲストさま:ご来店誠にありがとうございます。コメントまで書いていただき本当にうれしいです。
疲れた身体がよくなったようでこちらも安心できました。
これからだんだんさむくなりつつ”身体を冷えないように、
またお時間があったら時々日常、仕事の疲れやストレスを整体で解放し元気な身体を保つできると思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
2012/11/30
結果がでますね
2回、3回と通っていますが、猫背が改善されてきました。
施術の後は、とても体が軽くゆがみもとれて、スッキリします。
あと、小顔の施術は効きます。結果が出るお店だと思います。
美容のためにも、これからも通います。
2012/12/27
ぴさん:ご来店いただき誠に有難うございます。ご満足できて本当にこちらもうれしいです。

2、3回通って小顔と猫背が改善されてとてもよっかたですね。これからもさらにがんばります。毎回ご満足できるように努力します。

またよろしくお願いします。
2012/09/12
初めて利用しましたが、とても良...
初めて利用しましたが、とても良かったです。丁寧に体の疲れを聞いてもらい、しっかり解してもらえました。施術後は気になっていた凝りと手のしびれが楽になりました。リラックスできる雰囲気で、気に入りました。着替えも無料なので、気軽に利用できます。ぜひまた利用したいと思います。
2013/03/12
ご来院ありがとうございました。
リラックス出来たということで嬉しく思います。
凝りと手のしびれも楽になり良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
2012/07/06
かなりの疲れが取れました!!施...
かなりの疲れが取れました!!施設後は、体がすごく軽くなり、姿勢が良くなり、体がポカポカしました!先生もお優しかったです!次の日も体がピンとすっきりした感じ持続中です!
2013/03/12
ご来院ありがとうございました。
ご満足頂けた様でこちらも嬉しいです。
体が軽くなりすっきりして良かったです。

住所 東京都世田谷区経堂1丁目17−11

経堂駅南口から本町通り沿い。徒歩2分

• 経堂駅から200m
  • 宮の坂駅から650m
  • 山下(東京)駅から780m

• 経堂駅入口バス停から170m

エキテン 鍼灸 東京都 世田谷区 経堂駅 大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院
エキテン 整体 東京都 世田谷区 経堂駅 大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院
エキテン マッサージ 東京都 世田谷区 経堂駅 大木中国気功整体・鍼灸院 経堂院