ケンコウサロンフェリシア

体と心をメンテナンス♪リラクゼーションと整体のお店

痛みからの解放

数年前に足首の捻挫をした所が
時々痛みを感じていて、治りにくいものだと諦めていたのですが、知人の紹介で丁寧に施術してくれると聞き、足を中心に施術してもらい、長年の痛みから
解放されました。

2回目に再び、もう一ヶ所悩みがあって、C M関節症と言う手の親指の痛みが時々あり、相談したところ神経整体が良いと言う事て、半信半疑でしたが不思議と気にならなくなりました。
最新の技術と言う事で、こんなに早く改善できるなんて思って
いませんでした。
痛みのない生活を取り戻し、エネルギッシュな毎日を過ごす事が出来ました。
本当に有り難うございました。

su358樣
クチコミ、ご評価いただき誠にありがとうございます✨

古傷の違和感って不快ですよね、、。

修復される過程で、より強靭に再生される事が多いので可動域も含め全体的に硬くなられると思います。

硬くなられていた所が緩み軽くなられたのだと思います✨
もったいないくらいのお言葉、私も嬉しくなります✨

いつもご満足いただけますよう、より良いサービスを追求致します✨

手技担当 土屋咲子

いつもお世話になってます

数年前から定期的にお世話になってます。
昔は色々なマッサージや整体、接骨院に通って来ましたが、身体の仕組みをとても理解されていますし相談しやすくて本当に信頼して施術していただいて、腰痛や股関節の痛みもなくなりました。今回も寝違えて肩と背中が痛くなったのですが、すぐに治してただきました。ありがとうごさまいます!

もえこ樣
クチコミ,ご評価いただき誠にありがとうございます✨

以前から、お辛い時にはご連絡いただけてとても幸せです✨

今回の寝違え、とてもお辛そうで私も辛くなってしまったのですが、痛みとサヨナラできて可動域がとても良くなりクルクルと肩を回されてたお姿、私も喜びを共有させていただきました、ありがとうございます✨

いつも元気をいただき、更に経験と学びを積み重ねていく上でのモチベーションの源となっております✨

感謝致します✨

非常に助かった

筋肉痛やその他の痛みで身体が全く動かせず困っており、通っている家族の紹介で施術を受けてみたところ、痛みはかなり消え身体も動かせるようになり、ケアの方法も教えて貰えて凄く助かった。

弘誠様
クチコミ、ご評価いただきたき誠にありがとうございます✨

筋トレ・キックボクシングでストイックに追い込まれ、痛めていらっしゃったようでした。😣

痛めておられる時は無理にもんだりする手技が不向きと判断致しましたので神経整体をメイン施術させていただきました。

お身体が楽になられ、再び練習に打ち込むことができるようになられたこと、心からお慶び申し上げます✨

これからもトレーニングを痛みなく続けられますよう、サポートさせていただきたく宜しくお願い致します✨

手技担当  土屋咲子

夜間頻尿

こちらにお世話になって半年。最初は腰痛で入り込んだんですが、頻尿も治せると?嘘だろ?と正直思いましたが施術後みるみるうちに回復し夜間のトイレ4回だったのが、ほぼ1回に・・・。
その後、コロナに発症してしまい後遺症?で頻尿再発していまいましたが、先生は諦めず必ず治る!と真剣に向き合ってくださり施術してもらいました。
おかげで今現在は夜間のトイレほぼ1回になりました。
本当に感謝しています。
今後もメンテナンスとして通わせていただきます。

がっちゃん様

お返事すぐ返せず大変申し訳ございません!

クチコミくださってありがとうございました✨

「嘘でしょ!?」は神経整体においては特によく言われます(笑)

神経にアプローチし、感覚レベルで繊細な動きを感じてお客様から返ってくる信号を読み取って追随していく施術ですので、改善すると思っていなくともほぼ変化されますので現実を受け止められない方も時々いらっしゃっいます。

もちろん、悪い方に戻ろうとする力が強く重い症状であれば1度で全部取り切れないこともございますが、筋肉と違って根本「神経」にアプローチするので、受けていれば全体的に底上げされることと思います。

コロナからのご生還、症状の回復心本当におめでとうございます!

腰痛は使い方やストレスにより疲れがたまってこられると思いますので、時々のメンテナンスお待ちしておりますね!(*^^*)

手技担当 土屋咲子

もしもこの店がなかったら、この人と出会ってなければ今の自分はなかった

自分の今まで経験してこなかった自分の肩と膝の体の痛みに対する絶望感。

回を一回、二回通うことによって、「あぁ、この痛みをわかってくれる人に施術されることによって、体が喜んで、あ ぁ、これならこの人に任せれば必ず良くなるであるであろうという確信ができました❗️

そして、痛みだけじゃなく、何か前向きに生きていける自信が持てるようになりました❗️

なかじ〜様

クチコミ&ご評価いただき誠にありがとうございます✨

慢性の肩・膝の痛みは中々大変な事と思いますが、あきらめず続けてメンテナンスされたことでベースが底上げされ、戻りにくく改善されていったのだと思われます✨

突然の強い痛みは、硬さが蓄積された1番重いケースと考えます、、、。

日々の姿勢・生活習慣・ボディメンテナンス(施術)を組みわせることで再び辛い思いはされないと思いますので、状態がよくなられたようでしたら、間隔をあけて時々メンテナンスされると良いと思います😊

痛みのない元気で楽しい未来を過ごしていただけますよう、今後もサポートさせていただきます✨

ご来店いただき誠にありがとうございました✨

新潟県三条市旭町1-5-17センチュリービル2階

三条市役所様から徒歩11分(750m)

• パルムから100m (徒歩2分)

営業日の変更について

営業日の変更についての写真

お得な新メニュー登場

お得な新メニュー登場の写真