東京駅の丸ビル

東京駅の丸ビルのレストラン街で食事をすることになり、家族で行きました。焼肉屋さんを見つけて入ったところがトラジでした。お店の中は高級感があって照明も明るくて、オープンな作りになっています。個室等はなくテーブル席のみです。行ったのが平日だったので割とすんなり入れましたがほぼ満席状態だったので、週末とかに行くときには事前に予約をした方がいいかもです。

流石ですね

東京駅を利用した時によくこちらのお店に来ます。
中央口からすぐの場所にあるから簡単に見つかると思います。
こちらは、かなりゴージャスなお肉をそろえているお店でよく注文するプレミアムコースは
分厚いタン塩やかなり上質な豚トロ、そして黒毛和牛を使った究極丼。
様々なサラダやキムチがついていて8000円と決して高く無いです。
お店の方の接客もとても丁寧だし、お店の内装も豪勢でとても良店だと思います。

トラジ

丸ビルにある焼肉屋トラジです。
店内はとてもお洒落で、煙がもくもくのお店とは違い、清潔感のある感じです。お肉ももちろん美味しくて、最高です。おすすめはコースですね。沢山の種類のお肉か食べられます。行って良かったです。

丸ビルのレストラン街

丸ビルのレストラン街に入っているトラジです。
丸ビルは東京駅の地下とつながっていて、アクセスしやすいのもいいと思います。

トラジは店舗によってふいんきが違いますが、こちらのトラジは入り口も高級感があり、店内もきれいでテンションが上がります。
お肉もすごくおいしいし価格は、ちょっぴり高いけれどおいしいので大満足です。

トラジ

トラジに行きました。すごく美味しいしお店の雰囲気も良い焼き肉チェーン店の代表格な感じがあります。
安いお店でもなく、高級すぎるお店でもなく、その中間のちょうどいいポジションにあるのがトラジかも。
お肉も美味しいし、換気もしっかりしています。

仕切りがあるのがいい

丸ビルの中に入っているトラジです。
チュナチュドンは(春夏秋冬)という意味のよう。チェーン店ですが、コスパも悪くないとおもいますし何より内装がモダンで素敵です。
普通の席もガラスの仕切りがあり、半分個室のようになっているので周りの目が気にならないのがいいです。

東京都千代田区丸の内2丁目4-1

• 東京駅丸の内南口から87m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)