リユースアンドリサイクル キャメルビレッジイタバシテン

リユース&リサイクル CamelVillage板橋店

2回めの利用だったけどよかったでsう!!

今回、テレビを買い換えて古いテレビをどぉうしよか考えていました。
以前も一度、利用させていただき対応が非常に良かったので今回も利用させていただきました。
事前に連絡してなかったのですが今回も迅速に対応していただきました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

すぐに対応していただきました!

即日に対応して頂き、引越後の不要になったものを回収や買取してもらい大変助かりました。ありがとうございます。
引越は、買い換えが重なり、使えるけど、新居では使わないものがあり、回収や買取もしてもらい非常に助かりました。

段取りの良い買い取りで好印象です。

電話受付も親切で出張買い取り当日も段取りよく、迅速かつ丁寧に対応頂けました
買取価格も納得でした
また、機会があれば是非利用したいです
大きなソファーでしたので処分に困ってましたが、このお店で買取ってもらえて助かりました。

CamelVillageさんに頼んでよかったです!

引越し時に出た洗濯機、冷蔵庫、掃除機、炊飯器、自転車などを引き取っていただきました。
市に粗大ゴミとして引き取っていただく場合費用がかかりますので、買い取っていただき大変助かりました。
引越し時はCamelVillageさんで家電を引き取っていただくことをお勧めします。

ネットで頼める業者では一番です!

インターネットでの見積もりと不用品の回収をお願いしました。
見積もりではリサイクル家電の処分費用を詳しく伝えてもらった上で比較などをしてもらいとても参考になりました。
また運び出し当日も急な処分品の追加に対応していただきとても助かりました。担当の方も丁寧で大変印象が良かったです。

冷蔵庫を引き取ってもらいすっきり!

今回は冷蔵庫を買い取ってもらいました。
今回はじめての買取サービスの利用だったので不安だったけど、普通に良い対応をしてもらい感激でした。
次回もあればまたお願いします。これで新しい冷蔵庫を買うことができます。

部屋がすっきりしました!

ずっと場所をとっていたフィットネス器具を引き取ってもらいました。
使わなくなってからしばらく時間が経って邪魔でも自分ではどうしようもなかったのでこちらに頼んで正解でした!
また機会があればよろしくお願いします!

お金がかからずに、逆にもらえるとはびっくりです!

引越しに伴い不要になった冷蔵庫とガス台の引き取りをしていただきました。当日もスムーズかつ丁寧に対応していただきました。どちらも処分に困っていたのでとても助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

とっても助かりました!

引越しの際に冷蔵庫と洗濯機の引き取りをお願いしました。
日時や時間も指定することができました。
当日の作業などもとても早く、迅速に対応してくださって助かりました。
また引越しをする際にはお願いしようと思っています。

洗濯機を引き取ってもらいました!!

引っ越しに伴い不要となった洗濯機を処分しましたが、他社さんより条件がよくありがたかったです!
引き取りに来ていただいた担当者の方が非常に丁寧で、とても気持ちよく洗濯機を送り出すことができました!
また利用したいです。

いらない家電を捨てなくて済みました!

今回の引っ越しの際に冷蔵庫や洗濯機をどうやって処分しようか迷っていたのですが、CamelVillageさんにお願いして買い取っていただけました。
思ったよりも全然高く買い取っていただいたので、驚きでした。
またよろしくお願いします。

リフォーム時に思い切って家電を捨てました。

家のリフォームに伴う大掃除で筋トレぶら下がり機やベッドのような大型家具の処分をお願いしました。家電の買い替えもできたので助かりました!ありがとうございました!高評価をつけさせていただきました!またお願いします。

引っ越しがはやく終わりました!

機会があればまた利用させていただきます。
部屋の中を空っぽにするのは素人では大変でしたので頼んで正解でした。
汚い部屋にもかかわらず、この寒い季節にありがとうございました。
ぜひ知人にもすすめたいと思います!

寒い中お疲れさまでした!

重量のある物を寒い中頑張って運んで戴き有り難かったです。見積りをして貰った日に運良く引き取りも出来、迅速に対処して戴き感謝しています。見積り来られた方、運搬の方共に丁寧で感じ良く気持ちの良い取引をさせて貰い良かったです。又の機会宜しくお願いします。

ぜひまた利用したいです!!

洗濯機と小型の家電複数を処分してもらいました。前日にラインのほうで見積りしていただいて、その次の日に引き取りに来てもらえました。
見積りも運び出しも、とても丁寧でスピーディーでした。また利用したいです。

大満足です!!

遠方に引っ越しをするので、不用品の回収をお願いしました。スタッフのみなさま、明るい笑顔と迅速な対応でとても好印象でした。
見積もり後にプラスで査定を頼んだのにも関わらず、笑顔で対応してくださり、助かりました。

あまりにも良かったのでびっくりしました。

見積もり日も引き取り日も、とっても早く対応していただいて助かりました。大きめのテレビと食洗機の2点で、引き取りは2人でこられました。集合住宅の4階で階段しかなかったのですが、あっと言う間に持って行ってもらえました。さすがとしか言い表せません!

Cさん

毎回お世話になっています。
今回も実家の片付けの際にでてきたアンティーク品を買い取っていただきました。
他の業者よりも高く買い取ってもらえる印象が強いので今後もお世話になろうかと思います。
また他の商品があったら連絡するね!

また利用させていただきます

口コミをみて☆5が多く信用できそうだなと思い使わせていただきました!
実際にも作業もテキパキとされていたし、買取金額も高かったのでとっても満足できました。
買い取れないものも引き取ってもらったので良かったです。

遺品整理で利用しました

遺品整理の際に利用させていただきました。オーディオスピーカーは運ぶのも大変でどうしようかと悩んでいたところで買い取っていただいたので助かりました。買取額もしっかり満足のゆくものだったのでまた利用させていただきます。

掘り出し物が見つかるかも!女心だけでなく男心もくすぐるアンティークショップ

リバーポート

• 大山駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

リサイクルショップ平安高島平店

• 大山駅(東京)から徒歩77分 (6.1km)