ウゴキトシセイノチリョウイン

猫背を治してもらいました

息子の猫背が気になりこちらの治療院で整体をお願いしました。
日ごろからゲームのしすぎで突き出た頭と丸い背中がどれくらい治るかなと思っていましたが、1回の治療でかなり状態が良くなり身長もいくぶん伸びて非常に満足です♪
月に1回通って姿勢がこれ以上悪くならないようメンテナンスして頂く予定です。宜しくお願いします。

タイムが良くなりました!

スピードスケートをやっている長男の施術を行って頂きました。大会前だったので体の状態を調整してもらうために利用させて頂きました。施術後は猫背だった体もすっかりまっすぐになり、2日後の大会では普段のタイムを大幅に更新し全国大会で入賞することが出来ました!
筋肉の弱い部分や体の使い方のアドバイスもして頂けるので、また利用したいなと思っております。

膝の痛みが改善しました!

ながらく膝の痛みを抱えており、色々な病院や整骨院、整体に行きましたが良くならず、こちらのサイトでうごきとしせいの治療院さんを見つけて受診しました。
院長先生はお優しい方で、私のつたない長いお話も最後までとことん聞いてくれて信頼のできる方でした。治療は問診から始まり、姿勢のチェック、柔軟性や筋力のチェックなどを行い痛みの原因を見つけるような感じでした。
私の膝の痛みは太ももの裏の弱さからきているみたいで、ちょっとしたトレーニングを行うと嘘のように痛みが軽くなりました。
今まで痛みが良くならないのは、マッサージがうまくいってないのが原因だとばかり思っていたので、まさか筋力が関係しているなんて思ってもみませんでした。
どこに行っても痛みが良くならない方は、一度うごきとしせいの治療院さんを受診するのがおすすめですよ。

うごきとしせいの治療院からの返信

ご来院ありがとうございました😊
また、口コミありがとうございます!
筋力低下による痛みは意外と多いのですが、ちゃんと徒手検査をしないとわからないので、病院でのお医者さんが行うような診察では原因が特定できないのが現状です。
こつこつとお伝えした自主トレーニングを続けることで再発を防止できますよ👏
また痛みなどでお困りの際は、いつでもご連絡ください🙇‍♂️

猫背を治してもらいました

デスクワークの積み重ねで猫背になり慢性的な肩こりに悩まされていました。私の猫背は骨盤のズレからきているようで、骨盤の調整をして頂くと自然と真っ直ぐに座ることができるようになりました。これからも定期的にメンテナンスして頂く予定です!

うごきとしせいの治療院からの返信

ご来院ありがとうございました!
お伝えしたように、お客様の肩こりは骨盤の非対称性からくる姿勢の乱れによる肩こりでしたので、今後も意識的にご自身でも修正していく必要があります😊
デスクワークの合間で定期的に、お伝えしたストレッチやってみてくださいね🙇‍♂️
またのご来院お待ちしております。

膝の痛みがスッキリ

先日知人の紹介で利用させて頂きました。あまり整体には行ったことがなかったので緊張しましたが、院長の人柄も良くリラックスして施術を受けることができました。立ち上がると膝に痛みがありましたが、施術のあとはかなり痛みがなくなっており感動しました。自宅からも近いので定期的に利用したいと思っております。

うごきとしせいの治療院からの返信

ご来院ありがとうございました!
膝の痛みは定期的なケアや自主トレが重要なので、一緒に痛みを治していきましょうね😊
お伝えした自主トレなどで分からないことなどあれば、いつでもご連絡ください🙏

見違えるほどよくなった

清潔で綺麗な整体で、誰もがリラックス
できると思います。
普通の整形外科なんかでは治らなかった
腰痛がよくなって、マジックのような施
術でした。
料金は高く感じましたが、終わってみた
ら見合っていると思いました。
スポーツで痛めた場所の治療にも強い整
体です。

うごきとしせいの治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
ご満足していただき幸いです😊
またなにか体に不調が出ましたら、いつでもご相談ください🙇‍♂️

北海道帯広市東一条南20丁目9-2

• 東1条20丁目から120m (徒歩2分)

十勝カイロプラクティックオフィス

• 帯広駅から徒歩12分 (890m)

効果が実感できると大好評!感動させます!

カイロクリニックパソス

• 帯広駅から徒歩32分 (2.5km)

十勝・帯広の皆様の健康をサポート!

MANO整骨院

• 帯広駅から徒歩10分 (800m)

十勝カイロプラクティックオフィス

• 帯広駅から徒歩12分 (890m)