セイコツインモミノキ

整骨院もみの木

しっかりした施術です

フットリフレ45分をお願いしました。
まずはフットバスで足を温めてから、
うつぶせ→あおむけでしていただきます。

私は強めが好きなのでそれを伝えると、しっかりツボをおさえて、マッサージをしてくださり、老廃物が詰まっている箇所はちょっと痛いですが、効いてる感じがします。

終わると足が軽くなっていて、
本当にスッキリします。

むちうち

かなり昔ですが、追突事故の影響でむちうちを首にしたことがあります。天気のよくない日や季節の変わり目などに頭痛や首の痛みを感じることが少なくありません。そんな時は首の治療で利用させてもらっていました。おかげさまですぐ調子上向きになりました

MCI検査が受けられます

整体としては、かなりメニューが豊富な治療院です。アロマ系のマッサージやキャビテーションもあり、エステっぽい施術を希望することもできます。ロコモーティブシンドロームのチェックとMCIの検査が受けられると知り、予約をして、初めて訪れました。病院よりも安価で検査を受けられました。壁とカーテンで仕切られた更衣室が広くて、施術台の間隔も十分確保されていたので、個室施術よりも、寧ろ良いかな、と思いました。

緩和!

日頃の疲れと、ひどい筋肉痛で駆け込みました。やわらかいマッサージながら、ずいぶん楽になりました!
押してほしいところを的確に狙ってほぐしていただいた感じです。こじんまりですが、落ち着いていて、またぜひ通わせていただきます。

店員さんの態度が・・・

途中で担当される方が変わった時、
女性スタッフと院長さんで技術の差がすごかったです(笑)
同じ金額を払うなら院長さん指名して予約した方がよいかも(^_^;)
院長さんのマッサージは非常に気持ちよかったです。

あと予約時の女性スタッフさんの電話応対が少し残念でした。

はっぴー

首の痛みで初めて行ったのですが、丁寧に治療して下さって楽に動かせるようになりました。翌日から旅行だったので「はっぴー」になれました。

東京都世田谷区駒沢1丁目5−14玉川ビル1F

駒沢大学駅からすぐ 246号沿い

• 駒沢大学駅前から120m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 駒沢大学駅から徒歩52分 (4.1km)

楽門整体

• 駒沢大学駅から徒歩86分 (6.8km)

二子玉川駅から徒歩2分!オープンして11年目に入ります。経験豊富な有資格者が施術致します。

二子治療院アクアマリン

• 駒沢大学駅から徒歩48分 (3.8km)

”楽になった”リピート率80% 元リハビリ主任の確かな技術

船橋五丁目接骨院

• 駒沢大学駅から徒歩47分 (3.7km)