スギサワチリョウイン

すぎさわ鍼灸治療院

腰痛治療してもらいました!

てい鍼という刺さない鍼治療を受けてきました。
とても痛みが楽になり、もっと早く来れば良かったと思いました。
先生も親切で優しく、何でも聞けて、リラックスして施術が受けれたのも良かったです。
今度は、先生が輸入されたフランス製の鍼での治療を受けてみたいと思いました。

無駄のない手法です

いつもお世話になってます。だらだらと時間もかけず、的確に治してくださってます。
調子が悪いときしか行きませんが、いつも確実に楽にしていただいてます。腰痛はひどいとき、一回で痛みがとれ、その後ゆっくりよくなりました。

すぎさわ鍼灸治療院
すぎさわ鍼灸治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
まるだい様には、お時間を有効に使っていただけるようさらに腕を磨いてお待ちしております。

即効性のある治療

スマホで長い時間携帯を見たり、冷房のかかった部屋に長い時間いたせいで、背中がパンパンに張ってしまい、夜も眠れない感じで治療に伺いました。
治療は患部の鍼治療と全身調整を行ってもらいましたが、終わった後は嘘のようにスッキリで楽になりました!夜も眠れなかったのが、グッスリ眠れて疲れも取れました。

痛みはほとんどありません

整体というと骨がボキボキ鳴って痛そうと思う人も多いかと思いますが、この接骨院は痛みはほぼありません。なのでリラックした状態で治療を受けられます。自律神経の調節や骨盤のバランスチェックなどもしてもらえるので、自分の体の状態を改めて知ることもできます。治療費は少々高いですが腕はいいですね。

東京都世田谷区祖師谷1丁目10−2

祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩2分。木目調の看板が目印です。

• 祖師谷商店街から130m (徒歩2分)

下高井戸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩49分 (3.9km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩37分 (2.9km)

なかなか良くならないお悩み、丁寧なケアで根本改善へと導きます

オリンピア鍼灸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩40分 (3.2km)

千歳船橋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

• 祖師ケ谷大蔵駅から徒歩16分 (1.2km)