温活よもぎ蒸しサロンCoCo

帰省した時の楽しみのひとつに…

不眠症が続き、水素吸入をしにCo Coさんに伺いました…
お店の雰囲気とオーナーさんにも癒されてゆったりと
水素が堪能出来ました。
1回目より2回目が更に良いです。
目の奥もスッキリとした感じと、次の日の便がめっちゃくちゃ良かったです。
便は健康のバロメーター。
毎日観察していますが、水素吸入した日は
明らかに違います。目に見えて効果が分かるのは
本当に凄いです。本物だな。って改めて感じました。
その日も良く寝れました。
月一、帰省するので Co Coさんに行くのを
楽しみにしています。
よもぎ蒸しもこだわりあって、発汗もよく
最高に良かったです。

温活よもぎ蒸しサロンCoCoからの返信

今回は水素吸入コースをご利用頂き有難う御座います。
回数を重ねるごとに知らず知らずのうちに、そういえば最近疲れなくなった!とか
腰が痛くない!など感じて貰えるのが水素の力です。

即効性が体感出来るのが目のスッキリ感や熟睡出来た!目覚めがスッキリ!などで
ルナさんも同じように実感出来たようで嬉しく思います。
当店の水素吸入機は先進医療レベルの血中水素濃度を確認済み、エビデンスがある機械ですので安心して吸入頂けます。

次回ご来店の際は水素吸入、よもぎ蒸し、高濃度水素水のトリプル効果をご体験下さい。
今回も早くからのご予約を頂き有難う御座いました。
またのご来店をお待ちしております。

とってもおすすめです(^-^)

よもぎ蒸し+水素吸入を体験しました。
夏バテなのかプレ更年期?なのか日中だるさがなかなかとれず、あまり予備知識なくデトックスにいいかな?スッキリできたらなという気持ちで訪れました。
初回は問診や説明を丁寧にしていただき、けして押し付けることなく体験者の事を考えてくださっているなあという印象でした。
よもぎ蒸し+水素吸入は、2回目が終わった後足元がじんわり暖まる感じがあり感動しました。代謝が上がった感じもし、お通じもよくなり、お肌もツルツルになりますよ(^-^)少しづつですが変化を実感しています。今後も継続していきたいです。
なにより、オーナーさんの温かくおおらかな雰囲気にとても癒されます。私は人見知りですが、基本完全予約制で他のお客様と会うこともなくオーナーさんも押し付けがましくなく接してくれるのでとても居心地がいいです。よもぎ蒸しや水素吸入、体質改善に興味のある方、とってもおすすめです!

温活よもぎ蒸しサロンCoCoからの返信

当店をご利用頂き有難う御座いました。
初めましての挨拶から2度目、3度目のご来店と短期間でお越し頂き有難う御座います。
最初ご来店頂いた時より2度目のご来店時の方が効果を体感して頂けたみたいで嬉しく思います。よもぎ蒸しは肌のしっとり感を感じて頂ける方は多いです。また、当店で使用している水素吸入機は先進医療レベルの血中水素濃度を達成出来るエビデンスがある水素吸入機を使用していますので本来の健康的な身体へと導いてくれます。

癒されるお店、楽しくお喋り出来るお店、健康になれるお店をコンセプトにオープンしたので、このような口コミを頂けると、とても嬉しく思います。今はコロナの関係で大勢でワイワイとは出来ませんので完全貸切にて対応させて頂いてますので、お一人様でもお気軽にご予約下さい。今回は度重なるご来店、嬉しい口コミまで有難う御座いました。またのご来店をお待ちしております。

居心地が良いサロン

ヨモギ蒸しと水素を体験し凄く自分のカラダに合いリピーターになっています。

ヨモギは国産の現在は信州産の様です…とても香りも良く芯から温まりサラサラな汗が…じんわり流れていくのが、とても気持ち良く終わった後はスッキリとカラダも軽くなり最高です!!種類豊富なハーブもプラスでき、その日の気分や自分に合う香りを選びヨモギとハーブをミックスすると更に香りに癒され気持ち良さもアップしてオススメです♡ヨモギ蒸しは3人まで一緒に出来るので、お友達と楽しく出来るのも嬉しいです♬♬♬

水素は初めての体験でした…気持ちの良いベッドに横になり、ゆっくりとくつろいで吸入でき凄くリラックスできました!高濃度水素…効果は2回目から実感しました!!朝の目覚めが全然違い疲れが取れているのに気付きました!!!水素に、とても興味が湧きました♡

サロンのオーナーさんも…おおらかで優しく癒されます♡とても良心的で水素水も無料で飲ませてくださり何よりサロンの居心地が、とてもとても良くて長居したくなります…サロン内もスッキリとしてお洒落な素敵なサロンです!!これからも通って行きたいと思います♬

温活よもぎ蒸しサロンCoCoからの返信

温活よもぎ蒸しサロン CoCoの御利用及び口コミへのご投稿、有難う御座います。
リピーターになって頂いたみたいで嬉しく思います。
まだまだオープンから間もないお店ですが、ヨモギ、温活商品、化粧品などは気に入った物のみ
取扱いしていますので気になる商品やよもぎの産地による香りの違いなど、遠慮なくお尋ねください。
今回は信州産のよもぎを御使用頂いたようですので次回御利用の際は、みやま産のよもぎの香りもお試し下さい。香りの違いを感じて頂けます。
それぞれの香りを比べて頂き、お好みの香りを選んで頂いたり、ハーブも体調、気分でその日の好みの香りが変わってきますので面白いと思います。ハーブを追加する場合は選んだハーブの読み取りを行いますので今日はどんな体調?どんな気分?など楽しくお喋りしながらリラックス出来る時間を過ごして頂けると幸いです。
最近は水素吸入もリピーターの方が増えていますが
水素吸入もヨモギ蒸しと相性が良いのと、効果を実感できる方も多く、
変化に気づく所が水素吸入の魅力ですね~。
これからも気軽に通えるお店、居心地の良いお店を提供していきます。
次回のご来店、お待ちしております。ご来店の際には口コミ投稿したよ!と一言お伝えください。
宜しくお願い致します。

親切に対応

よもぎ蒸しに興味があり行った事なかった為、電車とバスでも行きやすい場所だったので予約して行ってみました。駐車場もあります。
国産のよもぎを使用しておりハーブも追加で入れられるそうです。生理不順だったのが2回しただけで生理がきてびっくりしました。
水素吸引もオススメという事で体験してみたら体全体が軽くなったような、、、1番は朝の目覚めが凄く良くなりました。よもぎ蒸しと水素吸引はリピート確定になりました。

温活よもぎ蒸しサロンCoCoからの返信

当店のご利用、口コミへのご投稿有難う御座います。よもぎ蒸しの爽快感と水素吸引は相性も良くハッキリと実感出来る方も多く、喜ばれているコースになっています。
今月は信州産、みやま産のよもぎを使用しています。よもぎの産地により香りも違ってきます。お好みの産地のよもぎを使用する事で香りの違いもご体験頂けます。水素吸引も今月は無料にて体験して頂けますので今後とも宜しくお願い致します。

平和公園電停より徒歩1分

• 平和町から100m (徒歩2分)

『こんなに眉やエステで自分が変わって感動すると思いませんでした』という声が続出の全身美容サロンです

kawaru眉とカラダの専門店

• 平和公園駅から徒歩45分 (3.6km)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 平和公園駅から徒歩14分 (1.1km)