くらずしはちおうじいんたーてん

くら寿司八王子インター店

お腹いっぱい

くら寿司がこちらにできた当初によく行っていました。とても人が多く賑わっていました
。学生でしたので1皿100円というリーズナブルな価格がとても嬉しく、お腹いっぱいお寿司が食べられて幸せでした。また機会があれば行きたいくら寿司さんです。

牛丼

学校の近くにあったので、友達に車出してもらっていきました!

夕方の特集でくら寿司の牛丼が特集されていたので食べました!
なんとこの牛丼開発に6年かけたみたいなのでめっちゃ楽しみにしていました!

食べてみると、ほんのかすかに魚介の匂いがしていたんです!なのに肉のジューシーさがしっかりあって食べ応えがありました!
さすがはくら寿司だと思いました!

皆さんも是非食べてみてください!

無添加が嬉しい

無添くら寿司八王子インター店は、八王子市左入町にある回転寿司チェーン店です。無添加のお寿司を売りにしていて、安心して食べられます。お皿5枚でゲームができ、当たるとガチャポンおもちゃがもらえるので子連れもおすすめです。

予約はイイね!

第2八王子インター出口を降りて八王子方面へ
クルマで約5〜6分走らせたトコロに
ココ【くら寿司 八王子インター店】さんがあります。 営業時間は 平日は、11時〜深夜0時 土日祝日は
10時20分〜深夜0時 まで 但し終了時間は、変わる場合もあるので連絡を!
個人的感想を
ココは、12時前に行くのがベスト!
それ以降になると、激混み!! 駐車場に入れる!
前に 運転手以外は、走って予約ボタンを 押す!
それと、取るに足らないルーレット(ムキになって
しまう《笑》)は、大体20回に1回当たりが出るので
その点は、要注意!!です。
コレを知っていれば!楽しい食事会が出来ますョ!

ミク
ミク さん

楽しい

お寿司屋さんの中で結構好きなお店です。食べたお皿が5枚になるごとにテーブルにあるモニターでゲームに挑戦出来て、当たるとガチャガチャがもらえます。テーブルに投入口がついていてお皿をいれていきます。初めて利用したときは驚きでした!お寿司もマグロやサーモン等メジャーなのはもちろん、変わり種も美味しかったですし茶碗蒸しも◎デザートも種類豊富です。ラーメンやカレーもありますよ!席はかなりの数があるのですが、お昼は混むので時間帯をずらしての来店をオススメします!ガチャガチャやメニューからみても子供連れには嬉しいお寿司屋さんですね!店内もキレイで店員さんも元気いっぱいで明るい方が多く気持ちが良いです。駐車場はそんなに広くないのですんなり停めれたらラッキーです。バイクの方がスムーズに利用出来そうです!

無添加で安心

八王子インターの近くにあります。
駐車場は広いので、車で立ち寄りやすいです。結構混んでいます。
こちらのお店は無添加だし、すべてのお寿司にカバーが付いているので、ネタが乾かなくて、
新鮮なのが食べられるのがいいですね。
エビが大好きなので、エビをたくさん食べました。
茶碗蒸しもおいしかったです。

おいしい

ここのお寿司は美味しいです。

八王子インターの近くにあります。
ネタが豊富でいつも迷ってしまいます。

子供を連れて行くとキッズメニューが豊富なので
子供連れにはかなりいい場所だと思いますので
ぜひ行ってみてください。

お手軽に

八王子のインターのすぐ近くにあります。
回転寿司の中ではとてもおいしいお店だと思います。ガチャガチャもあったり、お寿司以外のメニューも豊富で家族連れにはオススメです。
そのため、休日は駐車場も満車、店内も満席ということが多いです。
お手軽においしいお寿司をいただけるのでよく利用させてもらっています。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

とにかく最高!

八王子インターのすぐ近くにあります。
店舗、駐車場共に大きいのですが、土日はかなり混みます。
でもお寿司は待ってでも食べたい!
くら寿司は無添加が売りで、とっても美味しいです!
秋には私の大好物な白子やあん肝のお寿司も期間限定であったりして、私的にはたまりません(≧∇≦)

子供連れにオススメ

八王子インターのすぐ近くにある回転寿しのお店です。
こちらは土日ともなるとかなりの混雑で、外まで人で溢れています。
私が行ったのは平日の昼間だったので、待たずに入れました。
入口でスタッフに人数を告げると、席の番号札を渡され、自分でその番号の席まで行きます。
お寿司はみな100円で、回ってるお寿司は乾かないように全てドーム型の蓋をかぶってました。
お皿を取ると自動的に蓋が持ち上がる仕組みになっていて、よくできてるな〜と感心してしまいました。
回っていないお寿司はタッチパネルで注文します。
すると、もう一つある回転レーンにものすごい速さで届きます!
初めてだったのでちょっと楽しかったです。
さらに、食べたお皿は机に備え付けのボックス?みたいなところに入れると、自動的にお皿の枚数を数えてくれます。
そして5枚ごとにタッチパネル上で抽選が始まり、当たると上からガチャが出てきます。
我が家は頑張って15皿食べ、3回抽選して1回当たりました。
家族連れには楽しいお店だと思います。
思いのほか、うどんが美味しかったです(^_^)
スタッフさんもテキパキ動いてたし、楽しいお店だったのでまた行きたいと思います。

東京都八王子市左入町9491

• 村内ファニチャーアクセスから330m (徒歩5分)