ホッコリ

ほっこり

かざらない真心❗️徹底した衛生管理✨丁寧なマッサージと精一杯のおもてなし🍀

自分のご褒美に

身体が辛くなる・頑張ってる自分にご褒美が欲しいといつもお願いするほっこりさん。
力が強く、痛気持ちいいー!
毎回途中で夢の中( ´艸`)
コスパも最強!!健康の為の話もすごくいい!
今月は家族全員で通うくらい!
本当おすすめのお店です♡

やぎさん 様
【口コミ】ありがとうございました🎵

“ 大家族 ” 故にお忙しい中、わざわざ貴重なお時間をさいて下さり感謝いたします
(*_ _)

やぎさんに【身体が辛くなる・頑張ってる自分にご褒美が欲しい】とほっこりを選んでいただけて光栄です✨

常にコストパフォーマンスよく、〔ま心込めたおもてなしを〕と考えております。

やぎさんからネット予約いただく際は、ご予約様と当日ご来店下さる方が微妙に違ったりもしますので、《今日はどなたが来て下さるのか》と予想しながら心を踊らせてお待ちしている次第です(^-^)

🔔良妻賢母なやぎさんには頭が下がりっぱなしですが、頑張り過ぎずにご自分のお身体をいたわってあげていただきたいと思います🍀

タイミング的にいつもご不便おかけして申し訳ない限りですけど、お時間合いましたら又のご来店を心よりお待ちいたしております。

いい!

コスパよし!
雰囲気よし!
マッサージよし!
癒され度よし!

仕事の都合であまり行けないけど、行ける日を楽しみにしています。

マッサージ終わるとすごく体が楽になりその日の夜は、よく眠れて助かってます‼‼

あまり他の人には教えたくない感じ(自分の予約が取れなそーな気がして💦)

でもほっこりさん、いつも一生懸命だから応援してます❕

ホント最高😊又よろしくです。

kwktv304 様

【口コミ】ありがとうございました✨

(^-^) お誉めの言葉ありがとうございます。大変恐縮です。
普段睡眠時間の少ない kwktv304 さんのお役に立ててうれしい限りです❗️

いつもエネルギッシュで、その場の空気を自在に操れる kwktv304さんがいらっしゃると、ほっこり店内はパッとお花が咲いたような空間になり、私の方が心を潤していただいてます🌻

誰かの為に【一生懸命】は私の得意分野です... 🍀(^o^)🍀

お仕事大変でしょうけど頑張り過ぎないよう、ご無理なさらずに🐢

🌠 いつも温かいお心遣いに感謝しております(*_ _)
又、お目にかかれる日を楽しみにしてます。

お忙しい中お時間裂いての【口コミ】投稿ありがとうございました。

いつも急ですが、助かってます

仕事の終わり終いに空きを確認して予約してます。
丁寧な揉みほぐし対応と体の調子によって揉みほぐし箇所の時間配分を調整してもらいとても助かっています。(^^)
最後の方はいつも気持ちよくて寝てしまってあっと言う間です。
またよろしくお願いします

中年テニス親父 (熟練テニスの王子) 様

口コミ投稿ありがとうございました🎵 お忙しい中、貴重なお時間をさいて下さりありがとうございます(*_ _)

又、いつもご利用いただきまして感謝の限りです。
お役に立ててるようで、こちらとしても嬉しく思います。
気持ちよく眠っていただけて何よりです .。o○

お身体部位の施術時間配分は常に意識しているところですが ·· なかなか
計算が合わなくて申し訳ございません ... 💦

🎾 熟練の技に【スピン】をかけて、【スプリットステップ】かろやかに、わくわく【ドロップショット】楽しんで下さいね (;゚∇゚)

又のご来店を心よりお待ちしております。

フレンドリー

今回は、急な時間変更にも心良く対応していただき助かりました。
それに、何年も通っているのに新発見‼️
驚きと嬉しさで、ほっこりタイム倍増でした。
細かな気配りもしていただき感謝感謝です。
また、空き時間ができたら行かせていただきます。

フレンドリー 様

口コミありがとうございました 。

ご利用日が不明でしたので、どなた様でいらっしゃるかはわかりかねますが、貴重なお時間さいてのご投稿感謝致します♪

5年前からご利用いただけてて光栄です❗️

サービス盛りだくさん(??)でしたか (;゚∇゚)
申し訳なく思わないで下さいませ。

持て成しに真心を加えてのおもてなしは、ほっこりの得意分野ですから
(^-^)

それから、

:->-- フレンドリー様からご予約いただく時は ..
タイミング的に難しく、大分ご迷惑、ご不便をお掛けしているのではないかと思うのですが、そうでしたら申し訳ございません (*_ _)

これからも今まで通り温かな歓待させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

次回ほっこりにお越しの際には、「あのねっ!」の合言葉をお声がけいただけると嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

ほっこり。スッキリ。

かれこれほっこりさんに、通い始めて2年になります。毎回先生には、優しい対応して下さりありがとうございます。値段もリーズナブルですし、駐車場も広く入りやすいです。これから先もお世話になります。頑張って下さい。

ひで 様

口コミ投稿ありがとうございました。
いつも “ほっこり„ をご利用いただきまして感謝の限りです。

これからも細く長くお役に立てればと思いますので、こちらこそ
宜しくお願い致します。

*💪 頑張ります。はいノ (;゚∇゚) .. *

又のご来店を心よりお待ちしております 🌷

最高の癒やし

新潟市近郊のマッサージ店を数多く見ましたが、ここほどコスパに優れた所はありません。施術も優しく気持ちがよく、気づくと寝てしまいます。店長さんの気遣い心遣いも一般の店以上です。隠れた優良店なので、予約で埋まってしまうのはってのが本音なくらいです。他人に教えたくないくらいです。

けいぽん 様

光栄です。もったいないお言葉をありがとうございます。

これからも笑顔生まれる空間で温かいおもてなしをさせていただきたいと思いますので、お時間できました際には是非お越し下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

とてもよかったです!

初めて行きましたが、細身の女性でお話もたくさんして楽しかったです!
施術は、しっかり強めにしてくださって、力の調節も度々確認していただいて、揉み返しもなくよかったです!
しっかりツボを説明しながら施術して頂きました!
店内は広くないですが、落ち着いた雰囲気で、カーテンで仕切られた個室になっていてよかったです!
最後には、種類豊富な飴を選べます🤩
お値段も安いので、是非またリピートしたいと思います😌

ゲスト 様

先日は、数ある店舗の中から【ほっこり】をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足していただけて身に余る気持ちです。
私もゲストさんと色々お話しできてとても楽しかったです。

又、施術後の喉を潤す飴は皆様に大変喜ばれております..。
次にお越しの際はどうぞお楽しみに♪

お仕事大変だと思いますが、頑張り過ぎないで下さいね。

又のご来店を心よりお待ちしております (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)

これまで

数回伺いましたが
店内通り
ほっこり、まったり、ゆったり出来る店
良心的な料金とPLANT店内なので駐車も楽
こんなコロナ渦の状況下の時こそ必要な店かも
最近は残業続きでなかなか伺えませんが
また宜しくお願いします♪

かおる様

口コミ投稿ありがとうございました♪ とても励みになります (*_ _)∕

... 残業続きですか!? 💦
このコロナ禍お仕事できるのはありがたい事ですけど、
大丈夫ですか? あまりご無理なさらずに 彡

又、お会いできる日を楽しみにしてます . ℘∂ *∗ ℘ ..。o○.

癒やされました😊

お世話になってます。自宅から近いこともあり毎回、最終時間帯でお願いしてます。丁寧な施術で心身共に癒やされます。
料金もリーズナブルでとてもありがたいてす。 施術後に複数の飴サービスもあるので選択も楽しみとなってます。       又、宜しくお願い致します。

おサルにバナナ様

いつもありがとうございます。
お役に立ててるようで光栄です♪

これからも、真心込めて💪頑張らせていただきます。

★おサルにバナナさんの視野の広いトークが、待ち遠しいです(^-^)

✩.*˚

先日初めて利用させて頂きました。
普段から首元と腰の辺りがよく凝っていたのですが
施術後にはとても軽くなっていて、その後のプラントでのお買い物も軽快な足取りになっていました!
他にも体の不調な箇所など親身に相談に乗って頂き
自宅での簡単なマッサージ方法も教えて頂いたので
とても助かりました!
優しい店長さんと落ち着いた雰囲気のお店が気に入ったのでまた利用したいと思いますm(_ _)m

ポチヤッコ様
 先日はご来店ありがとうございました。
 ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^-^)

とにかく、質の良い睡眠を心がけて下さいね。

又のお越しを心よりお待ちしております。

新潟県新潟市江南区横越中央8丁目2番2号PLANT-5 横越店内

荻川駅から3.4km / 亀田駅から4.1km / 新潟駅南口から12.4km

• プラント5から22m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

🔷本日6/13はご案内できるお時間がございません(*_ _) NEW

🔷本日6/13はご案内できるお時間がございません(*_ _)の写真

💁お会計時おつりなしでお支払い頂いた方に限りポイントが付与されます📢の写真

📢サイレントコース100円off⭐️彡 ・゚゚

📢サイレントコース100円off⭐️彡 ・゚゚の写真