ホッコリ

ほっこり

かざらない真心❗️丁寧なマッサージと精一杯のおもてなし🍀

4月初、新年度ありがとうございました❗

1ヶ月振りのマッサージありがとうございました✨
老廃物、処理出来て良かったですし、溜めないように心掛けます❗
今日、先生がおっしゃって下さった事を肝に命じ心掛けます💪
感動しました😢今ですね⤴️戦うのは🙇
先生、相談役にしたようにしたように、堅苦しくすみません💦
悔し涙を、嬉し涙に変えます❗
飲食は節約せず、胸張って、諦めません❗
今日はありがとうございました✨✨

いつもありがとうございます❗

お体の不調が解消されたようで良かったです✨

【肝に銘じて】ですか (^o^;)
ただの世間話ですから、そんなにかしこまらないでいただきたいです…。

◾ストレスが過剰になったり、生活習慣が乱れたりすると、免疫機能が正常に働かなくなってしまいます。

休養のバランス、○内環境を整えて、良質なたんぱく質、ビタミン、ミネラル、そして栄養バランスの良いお食事で免疫機能を維持していきましょう❗
健康が一番の節約です‼️

時間と心の無駄遣いをされませぬよう➰

思いっきり笑って(作り笑いでも良いので)免疫力を上げて行きましょう└(^-^)┘

【口コミ投稿】ありがとうございました .。oO. ★*.

ありがとうございました^ ^

いつもありがとうございます。
昨日も大変お世話なりました。
昨夜はマッサージ後なので、身体がポカポカで入眠も早く、ぐっすり眠れました。
今朝も絶好調です!
肩コリが無くなり、グルグル肩を回せます!!
(洗濯物が干しやすい♪)
ふくらはぎのマッサージも気持ちが良くて、足のダルさが無くなりました。
歩く時も足が軽くて、スキップしたくなりまた笑

施術中のおしゃべりが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
面白いお話、タメになるお話、いろいろ学ばさせて頂いておりました。

また来月お邪魔させて下さい。
よろしくお願いします。

よもぎ 様

いつもありがとうございます🎵

お褒めのお言葉をいただき光栄です✴️
又、施術後の変化を実感していただけて嬉しく思います❗
お洗濯物干しも軽やかで何よりです🎵

【ふくらはぎ】のマッサージは、身体に不要な老廃物を体外に排出し、体温向上、血行促進作用があり、心身の健康につながります.。o○

その他様々な体調不良の症状が解消され、質の良い睡眠にもつながりますので【ふくらはぎ】のケアも大事です🌠

施術しながらの楽しいトークは心が躍り、お時間過ぎるのもホントあっという間に感じられます🕒

又来月お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

【口コミ】投稿ありがとうございました🌷

久々の投稿

昨日はたっぷりのマッサージありがとうございました。いつも私の身体に合わせたセッティング&マッサージをして頂き先生の優しさを感じています。
長年通わせていただいていますが、毎回何かが違うので、飽き性の私は続いているのだと思います。
タイミングが合う時が限られているので、次はいつ行けるのか…
次回も楽しみにしています。

qxvkj885 様

【口コミ】投稿ありがとうございました✨

お役に立てているようで、とても光栄です❗
ほんわかマッサージを感じていただけて嬉しいです🍀
又、いつもあたたかいお気遣い、ありがとうございます🍒

qxvkj885 様にはオープン当初からご利用いただいておりまして ひとえに感謝の限りです🎵

過去データを調べてみたところ、平成27年 9月に【紅葉まんじゅう】と記録が残っておりましたが(笑)⬅️ qxvkj885 様のお父様からいただいたお土産です(^-^)…

それと、【毎回何かが違って】ましたでしょうか?
意味深ではございますが、地味にお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います★*☆♪

又お会いできる日を心待ちにしております .+:。
又近いうちに …🌠

スッキリしました❗

先週、1週間後にマッサージしてもらいありがとうございました✨
頑張りすぎ、疲れすぎ、力みすぎたんですね😨
リラックスしてマイペースに行きます🙌
自宅に居てもお話し相手いなく、先生とマッサージしながら会話、良かったです😂
今日もスッキリしました✨
赤だしお味噌汁飲み、明日へと励み、小さな目標掲げ、達成します🙇‍♂️⤵️
また、ヨロシクお願い致します🙇

いつもありがとうございます❗

スッキリしていただけて嬉しいです✨

ポテンシャルを発揮できるように、自己肯定感高めていきましょう‼️

その為にも、マッサージでお身体不調部のバランスを改善し、カラダを守る兵隊さんを増やして筋肉をリラックスさせることが大切かと思います⚡️

現状確認👀ご自身を鼓舞して💃

又、心身共にリフレッシュしにいらっしゃてくださいませ(^-^)
(笑顔で楽しいお話しを聞かせていただきたいです)

リフレッシュ出来ました!😊

前回から2ヶ月空いてしまいましたが、いつも通り安定の施術でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました🙇‍♀️
また時間を見つけて行きますので、よろしくお願いします!

ぱるりこ様

いつもありがとうございます✨
又、【口コミ】投稿もありがとうございました🎵

暫くぶりのご来店でしたが、リフレッシュしていただけて嬉しく思います。

ぱるりこ様の大好きなチョコレート❗
持っているだけでも気分の上がるチョコレート🎵
心の幸せに寄与するチョコレート🍀
小さな幸せをシェアしましょうね(^-^)

来週のご予約をいただいておりますので、ぱるりこ様のご来店を心待ちにしております.・'°☆*★..

お気をつけてお越しくださいませ 彡´

昨日はありがとうございました❗

おはようございます❗
口コミ投稿、遅くなりました💦
1ヶ月振りに、マッサージしてもらいありがとうございました✨
今日はスッキリしました、不安も少し溶けました✨
左足、つって力が入り過ぎてたのにはすみませんでした💦
夜、早速赤だしのお味噌汁飲み、美味しかったです😌
また、お時間合いましたらマッサージをヨロシクお願い致します🙇

いつもありがとうございます。

日々の生活の中でストレスからくる身体の筋肉の緊張状態は、無意識な体の防御反応❗

腹式呼吸することでメリットたくさん、代謝も向上しますので、
深い呼吸を心がけていただきたいと思います。

又、【身体ハピハッピーBOX】から “赤だし味噌汁”を選ばれたなかちゃん様。
夜お味噌汁を飲む事で、睡眠の質が向上し、リラックス、基礎代謝も上がります。(⚠️寝る直前は🆖)

ましてや赤味噌は、メラノイジンという成分が強力な抗酸化作用をもたらしますので身体も喜びます✨

◼️十分な睡眠は心身の健康に不可欠❗

又のご来店をお待ちしております。

いつもありがとうございます^ ^

先日も大変だお世話になりました。
ほっこりさんでマッサージを施術して頂くと身体が軽くなり、体調がとても良くなります。
特にマッサージ後の夜は、手足がポカポカしており、入眠も早くて次の朝はスッキリ目覚めます。
いつも手足が冷たく、なかなか寝付けないので、寝起きは怠くて困っていましたが、ほっこりさんのマッサージで解消されてます。
いつもありがとうございます。

おススメの「よもぎ茶」飲み続けて2ヶ月経ちました。
酷かった便秘も改善してきました。
このまま「よもぎ茶」飲み続けてみたいと思います。

いつもほっこりさんで癒されてます。
またよろしくお願いします。

さと 様

いつもありがとうございます🎵

微力ながらお役に立てて光栄です。

手足がポカポカになると表面血管が拡張して血流が増加します。
手足があたたかいと幸福感も増して、
心の根っこからあたたまって幸せですよね🍀

特にマッサージの後は筋肉の緊張や疲労が緩和され、身体的な
リラックス感が増すので、睡眠の質も向上します。
翌朝のお目覚めが “ スッキリ ” で何よりです✨

🍵よもぎ茶は、ハーブの女王、緑黄色野菜の王様❗
便秘が改善してこられて良かったです..。★*☆♪

カラダが喜ぶ【よもぎ茶】を細く長く愛していただければと思います(^-^)

又のご来店を楽しみにしております。

【口コミ】投稿ありがとうございました🌷

2月初ありがとうございました✨

今日もありがとうございました❗
笑顔で元気な姿で、先生も気分良かったと思います✨
先生の安心なお姿とても嬉しかったです❗
納豆、明日から毎日食べて、また体重増加します💪
またの施術をヨロシクお願い致します🙇

いつもありがとうございます❗

人生一方通行。バッグするのは反則です。
リンパの流れも一方通行。逆流させてしまうと身体に負担をかけてしまいます。

大切なのは【今】🐾

スーパーフード納豆パワーと癒しのマッサージで自己肯定感高めていきましょうね(^-^)

又、“ ほっこり ” しにいらしてください。

今日はありがとうございました✨

今年、2回目のマッサージありがとうございました❗疲れたまってましたね😅
スッキリしました❗
けど、先生を悲しませた事にお詫び申し上げます😢
ちゃんと助言守り、肝に銘じます❗
一つ一つ問題解決すれば、疲れも取れると思いました✨
逃げず、負けません💪
これからもご利用ヨロシクお願い申し上げます⛄

いつもありがとうございます❗

お疲れ度Maxのお身体も整い、スッキリしていただけて良かったです✨
施術後は笑顔でお帰りいただけたので嬉しく思います。

心が風邪を引いてしまわないように、心の体力、又 ウイルスに負けないように免疫力を向上させる事が大切です。

免疫力 = 自己防衛力❗
その為には、
◼️善玉菌を増やす事(チョウ内環境を整える)
◼️栄養バランスの良い食事
◼️湯船に入って身体を温める
◼️適度な運動
◼️笑う事(笑っているふりするだけでも◎)
◼️質の良い睡眠

質の良い睡眠は私たちにとって必要な盾です。

質の良い睡眠をとれるように心がけていただきたいです。

マッサージする事でも免疫力は向上しますので、血流、リンパの流れを整えて免疫力アップのお手伝いをさせていただきたいと思います。

🎈次回のご予約、承っておりますのでお気をつけてお越しくださいませ(^-^)

今年もよろしくお願いします!

先日も大変お世話になりました。
身体がポカポカなり、疲れが飛んでスッキリしました。
いつもありがとうございます。

毎晩寒くて、足先が氷のように冷たくなり、なかなか寝付けないのですが、足裏マッサージ&ふくらはぎマッサージを念入りに施術して頂けたおかげで、寝るまで足がポカポカしており、すぐ入眠出来ました!
とても幸せでした。嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします^ ^

【口コミ】投稿ありがとうございました🎵

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします❗

又、先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷
お身体ポカポカに代謝が上がり、お疲れが解消されて良かったです。

私も、さと様に心をぽっかぽかにしていただきました✨ありがとうございます(^-^)

特に足裏とふくらはぎのマッサージがお役に立てましたようでとても光栄です。

◼️【冷え】の原因は血行不良です。
足指をグーパー、グーパーと指先を動かすだけで血行は促進されます。(5~10回程繰り返して)

因みに、寝る時に足(ふくらはぎから上)を少し高く上げると、血液とリンパ液の流れが改善され寝付きを良くしてくれます。。

足首も冷えないようにレッグウォーマー等で温めてあげてくださいね。

゚.+:。 又のご来店をお待ちしております 。.。o○

2024年、初ありがとうございました✨

元旦から大地震で、緊迫してる中、マッサージして頂きありがとうございました✨
先生がご無事で安心しました❗
ご無礼失礼ながら、右目、ご心配です😢
早く完治する事をお祈り申し上げます🏥
「セロトニン」忘れません❗メソメソ卒業して、明日からの初仕事、頑張ります🏢

いつもありがとうございます❗

◆🔹地震、本当に大変でしたね。
災害により被害を受けられた皆様方に心からお見舞い申し上げます🔹◆

なかちゃん様の睡眠不足が気になります⚡️

睡眠不足は疲労感をもたらし、情緒を不安定にし適切な判断力を鈍らせてしまいます💦

元気な心とカラダを育むクオリティオブライフ(生活の質)の向上を図る事が大切かと思います。

適度なストレスは人生にメリハリを与えてくれますが、ストレスが過度になれば免疫力が低下します。

【ほっこり】が、いつも頑張り過ぎているなかちゃん様の心と身体のバランスを整え、明日の活力に繋がるようお手伝いをさせて頂きます。

又のご来店をお待ちしております(*_ _)

来年もよろしくお願いします!

大変お世話になりました。
ほっこりさんのおかげで身体も心も癒されております。
雪かき後にマッサージを施術して頂けたので、筋肉痛になりませんでした!
初めての足マッサージが効いたのでしょうか?
嬉しかったです。
オマケに雪かきダイエットの伝授もありがとうございました♪
次回の雪かき時にひねりを入れてやってみます^ ^
またよろしくお願いします。

【口コミ】投稿ありがとうございました🎵

お役に立てているようで光栄です✨

足のマッサージで全身の血行を良くします。
体の隅々の細胞まで必要な栄養素や酸素が行き届いたようで良かったです。
ストレッチで筋肉をほぐし、さと様の早めのケアのお陰で筋肉痛も起こらなかったのではないかと思います(^-^)ノ゙

❄️又、重労働な除雪も【雪かきエクササイズ】で楽しくすれば一石二鳥ですね.。o○

今度雪が降ったら、是非お試しくださいませ o(^o^)o彡

🌷こちらこそ又来年もよろしくお願いいたします🐲

今年ありがとうございました‼️

夜、遅くすみません😣💦⤵️
今年もマッサージ沢山して頂きありがとうございました🙇
喉の不調の中ありがとうございました😢
早く完治しますようにお祈り致します🙇
今年最後もスッキリしましたし、明日の仕事納め、気合い入りました🏢
来年もマッサージお願い致しますし、泣いてばかりじゃなく、我慢せず伸び伸びします🙇‍♂️⤵️

いつもありがとうございます!😊

初めてお世話になってから2年(?忘れてしまいました笑)ぐらいでしょうか?なかなか定期的に通えませんが…💦丁寧な施術で、マッサージの強さも丁度良く、いつもリフレッシュさせてもらってます🙇‍♀️

ぱるりこ様

いつも【ほっこり】をご利用いただきましてありがとうございます✨

又、口コミもありがとうございました🎵

お忙しい中スケジューリングしていただき感謝いたします🙇

更にお褒めのお言葉、とても嬉しく思います⤴️⤴️

これからも、心身ともにリラックスして笑顔でお帰りいただけるように、精一杯の心地よいおもてなしをご提供させて頂きます(^-^)

❄️毎日寒いですが、お疲れを溜め込んで体調を崩されませぬよう十分ご留意くださいませ🌬️

又、ご都合がよろしい時にご来店お待ちしております❗

🍀嬉しい【口コミ】のご投稿ありがとうございました🍀

いつも助かっています❕

仕事の都合でなかなか事前予約が取れず当日が殆どですけど、無理を御願いして隙間時間で入れてもらってます🙇
当日は、60分の枠があまり取れず20分コースが多いですけど、それだけでも
辛かった体が楽になるので、本当に助かっています❕
20分でも癒されます😊ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。

booocya様

お忙しい合間をぬってのご来店ありがとうございます🎵

又、嬉しい【口コミ】いただきましてありがとうございました✨

いつもかなりな確率でご不便をおかけしておりまして申し訳ない限りです(*_ _)

しかしながら、20分コースですと一部位の施術になってしまいますので、こちらとしては少し不完全燃焼な気持ちもありますけど(;゚∇゚) booocya様の辛いお身体を整えるお手伝いが出来ているようなので、とても嬉しく思います🍀

お仕事大変でしょうけど、お身体の大掃除も大切ですね🌀💨

🌈又、お時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇

お世話になりました^ ^

初めて利用させて頂きました。
リラックスできて、とても気持ちの良いマッサージでした。
全身がスッキリ!身体も心もリフレッシュできました♪
痛かった肩凝りも無くなり、可動域が広がり嬉しいです。
色々なお話を聞けて、沢山学ばさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

さと様
先日はご来店ありがとうございました✨
又、嬉しい【口コミ】投稿ありがとうございます🎵

全身スッキリ、身体も心もリフレッシュしていただけて光栄です(^-^)

こちらこそ色々なお話しを心踊らせながら聞かせていただきました👂
ありがとうございます🍀
初対面とは思えない程トークが弾み、楽しいお時間を共有できた事を嬉しく思います。

マッサージには、筋肉をリラックスさせ柔らかくする作用がありますが、
可動域が大きいほど関節の柔軟性も良いので、クオリティオブライフ(生活の質)も向上します💃

マッサージする事で、体を守ってくれる兵隊さんが増えますので、免疫力も増します❗

【免疫力】高めましょうね o(^o^)o.。o○

◼️又来週お待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

【ほっこり】を見つけて下さりありがとうございました🌷

スッキリしました⛄

今月、初にマッサージを受けて頂きありがとうございました❗
毎日、メソメソして弱っていましたけど…「ほっこり様」のおかげ今日から気持ち入れ替えられました✨✨
帰りは笑顔になって勇気付けられました🐰
お恥ずかしく、情けないけど、年内にはもう一度、マッサージしてもらいたいのでその時はヨロシクお願い致します🙇
今日はとてもありがとうございました😊

いつもありがとうございます❗

なかちゃんさんはお掃除がお上手なので、心も整理整頓して気持ちの切り替えを柔軟にし、泰然自若に対応したい感じですね😃

就寝中に分泌される疲労回復物質は心身のメンテナンスにとても役立ちます🌠

心が風邪を引かないように、質の良い睡眠とバランスの良いお食事を心がけていただきたいと思います❗

又のご来店をお待ちしております(^-^)

ありがとうございました✨

今日もありがとうございました🙇
明日から仕事頑張れます❗
元気で丈夫なお姿、お見せ出来るように自分は負けません❗
オートミールは欠かせてません✨
これからも、施術の方をヨロシクお願い致します🐰

なかちゃん 様

【口コミ】投稿ありがとうございました❗

いつも頑張り過ぎているなかちゃんさん、胸を張ってゆったりと深い腹式呼吸をお忘れなく(^-^)

又、スーパーフード【オートミール】は、たんぱく質と一緒に摂取するのがおすすめです🍴

又、来月お待ちしておりますね🎈

やはり親切、丁寧、癒されました❗

体の不調部分が随分と楽になりました🎵

★マイタオルコースでお得にさせていただき助かります‼️
穏やかな口調にも癒され、とても満足でした✨ありがとうございます。

又、お願いします(*^o^)/\(^-^*)

じゃがりこ様

【口コミ】投稿ありがとうございました✨
お褒めに預り恐悦至極でございます。

お身体の不調が続いてしまうと、ストレスの原因となり悪循環を引き起こします⤵️

そうならない為にも、
①質の良い睡眠💤
②栄養バランスの良いお食事(朝食を抜かない)🍚
③適度な運動💃

お後は、ほっこりが癒しへの舵取りをさせていただきます(^-^)ノ°

又、myタオルコースを始め、お🉐情報が👀メガ盛りだくさんございますので、是非ご利用いただければと思います。

-🐾 又のご来店をお待ちしております ✴️

11月、初ありがとうございました!

今日はありがとうございました🙇
正直、恐くて(涙)流してました❗
けど…先生に打ち明けられ、ご心配して下さり励みになりました😢
食べて、飲んで(お酒、カフェイン)以外、口にして元気つかせ明日から仕事に励みます❗
体重増やします💪
先生もご身体お気を付けてお過ごし下さい✨
今日もスッキリしました🐰

なかちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました✨
ご自宅に帰られてから、超特急の口コミ投稿ありがとうございます🙇

日々の喧騒(けんそう)を離れ、スッキリしていてだけたようで良かったです❗

人生は選択の繰り返し、その勇気と決断力が人生を動かす大きな原動力に繋がります。

あまり気負わずに、未来の青写真を描いて心豊かに🍀

栄養バランスの良いお食事で元気な心身を育み、お仕事を頑張りすぎないように励んでくださいませ。

【体重増し増し】も有言実行でお願いいたします(^-^)

又、こちらの健康面でのお気遣いもありがとうございます🙇

心身お疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいませ✨

新潟県新潟市江南区横越中央8丁目2番2号PLANT-5 横越店内

荻川駅から3.4km / 亀田駅から4.1km / 新潟駅南口から12.4km

• プラント5から22m (徒歩1分)

🔷本日4/24当日枠は15:45~17:15 NEW

🔷本日4/24当日枠は15:45~17:15の写真

🌈ひょっこりクーポン4/29(月)限定🌠【クーポン欄にて掲載】の写真

🌸4月のポイント9倍デー【6(土)∗18(木)∗23(火)∗30(火)】の写真