ラッキーパワー

良かったです!

背中をふみふみしてもらうマッサージは、手技とは違う感覚で、大変気持ち良かったです。強揉みが好きなので大満足でした。その後のオイルでのマッサージ中はすっかり寝てしまいました。
また、疲れが溜まってリフレッシュしたい時には、予約します!

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
足踏みの手技と違う感覚をおぼえたら、やみつきになるお客さまも多数いらっしゃいます。
特に背中から足まで、足全体、つま先、かかとを使いながら丁寧に踏んでいくため、しっかりコリがほぐれます。オイルマッサージは心地ヨに眠る方も沢山いらっしゃいます。
日頃、頑張っているご自分へのご褒美に、リフレッシュしたい時にお気軽にご連絡ください。ご来店心よりお待ちしております。

アモイ式いいね!

山梨でお店構えてる台湾式マッサージは、他にほとんど見かけない。
気になっていたのですが、あたりはずれあったらいやだなと思っていました。
たまたま知り合いが行ってハマってると聞き、電話予約して行ってきました。
コースを迷いましたが、アモイ式なら足踏みと知人が行ってたので90分の足踏みのあるコースにしました。
このコースは30分しっかりと足踏みのあと全身のオイルトリートメントがあります。他の口コミにもありましたが、蒸しタオルの量がハンパないです。体が重いくらいみっちりパックしてそのあと、背中や腰、臀部、太ももまでじっくり踏まれます。
痛いですかーとスタッフの方が聞きますが、多少痛くても気持ち良さの方が勝ります。
大丈夫続けて下さいと返答したら、更にグリグリきます。
マッサージを受けた時間を測ってみたら90分以上かかってました。とても丁寧な対応するお店です。久しぶりに凝った背中がすごく軽くなりました。ありがとうございました。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

口コミ投稿とご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
様々な想いで、あるいは大変お疲れになりながら当店にお越しいただくお客さま全てご満足いただくことはとても難しいことです。したがって、私たちはお客さまに最適な技術の提供だけではなく心と気持ちで施術するようにしています。お客さまの大事な時間を当店で過ごせて良かったと一人でも多くの方に感じていただけるようスタッフ全員でまたのお越しをお待ちしております。

確かにラッキーパワー

ホームページとエキテンを見て「台湾マッサージ」行ってきました。
チェーン店かと思っていましたが、個人店です。
女性スタッフの方の対応も丁寧で、静かな空間、ヒーリング音楽が流れ、
店の雰囲気は清潔で落ち着いた感じがしました。

初めてでしたが、一番興味のあった足踏み90分を受けました。
私は特に背中が固まっていて、
タイ式とか様々なマッサージ店を試しているのですが、
この店の強力な足踏みは本当にほぐれます。

体を蒸しタオルで温められて、かなり熱くなりますが、血行もよくなり、
同時に足踏みを行うので効き目が倍増するような気がしました。

オイルのリンパマッサージも体の筋にあるツボを押されとても気持ちがよかったです。
何年振りかで、体の芯がほぐされた感じで大満足です。
90分さえ短く感じられ、今度は120分または130分にします。

ここからは余談ですが、
帰るときに、店長さんが手作りした紙の球体のアクセサリーをいただきました。
金運上昇に金色を選んで部屋に飾ってましたが、最近臨時収入もあり驚いてます。
本当にラッキーパワーです。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

当店のご利用、クチコミありがとうございます
私たちにとってお客さまが満足して笑顔でお帰りになることが何よりも大切なことです。
ホットパックをしながらの足踏みは頑固な凝りをほぐすとともに、オイルでの滑らかなトリートメントは多くのお客さまから好評を得ており、リピートしていただいてます。
これからもお客さまのお体のコンディションに合わせ、質の高いリラクゼーションをご提供いたします。またのご来店をお待ちしております。
追伸
紙飾りがラッキーボールになってよかったです。写真投稿もありがとうございます。

台湾人気店より良かった

電話の予約ではアットホームな感じで親切に応対してくれました。お店のすぐ前が駐車場でスペースも問題ありません。とても温かな雰囲気のお店だと感じました。
このお店の可愛らしい店長さんは、台湾にある有名なマッサージ店で修行され10年以上の経験があるベテランだと聞きました。
私は2度ほど台湾に行って人気があるという店でマッサージを受けたことがあります。
最初は値段も安くて質もよいと、とても満足しました。しかし、2度目にはツボを外しているような、雑な感じがして、当たる人によって技術の差がすごくあると感じました。
しかも、コースはオイルもほとんど使用していないのに全身オイルリンパコースでした。
私を担当した女性は店長さん以外でしたが、丁寧な対応で、マッサージのスキルも高く、足踏みコースをしたのですが、ツボを的確にとらえていました。
この店は、オイルもしっかりと使い、蒸しタオルは体が重くなる位使っています。
冷え性な私の体も十分温まりポカポカになり、体が本当に楽になりました。
台湾人気店がどれほどかはわかりませんが、このお店のレベルは高い。強くやって欲しい人には特におすすめします。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

当店のご利用とクチコミ投稿ありがとうございます。
初めての方が時々言われることが、「スタッフにあたりはずれないか」です。
当店の店長は、台湾式マッサージ店で13年マッサージ歴があり、人気店のスタッフの指導もしていました。
お客さまの貴重なお時間と大切なお金をいただくわけですから、スタッフの技術レベルを一定に保つようにしています。そうしなければ、お客さまはリピートしていただけません。
また、メニュー、コースによってもちろん時間と料金が違いますが、どのようなメニューであっても必ずオイルとホットパックをします。これは、お客さまに台湾式マッサージの良さをわかっていただきたいための当店のこだわりです。
お客さまから「本当に楽になった、ありがとう」という言葉をいただくと大変励みになります。
お客さまが元気な笑顔でお帰りになるよう祈りながらマッサージいたします。
またのご来店をお待ちしております。

たしかにリピートしたくなる

エキテンを見て前から気になっていたのですが、年末近くに行ってきました。
店に入るとスタッフの方が立って挨拶して迎えてくれて、全身ボディケア30分、足踏み30分、フットケア20分の完全リフレッシュコース80分を受けました。
ベッドは足踏み用のポールがついていて、しっかりとした構造になっています。弾力も結構心地よい硬さがあります。
最初に上につける着物を後ろ前に着て、背中が見えるようにうつ伏せになり開始。
担当する方から痛いところや触られたくないところ、特につらい部位はないか聞かれたので、腰の部分を強くして欲しいと伝えました。
オイルのトリートメント、蒸しタオルのパックでしっかり体がほぐれたところに足踏み、ツボの刺激がたまらないくらい心地いいです。特におしりの強い揉みは癖になりそうです。口を開けるように言われ、背中をグイグイ押されて、そのあと手なのか、足なのかどちらで揉まれているかわからないくらい不思議な感覚になりました。フットケアでは、足裏から太ももにかけて筋をほぐされ、80分が短く感じました。
しっかりリフレッシュして大満足です。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。
台湾トリートメントは一度受けたら他のマッサージとの違いがよくわかります。ホットパックにこだわり、オイルも厳選した水溶性の無臭のものを使用しているため、男女問わずお肌のコンディションも整える効果が期待できます。
足踏みでは細心の注意を払いながらも、つま先とかかとでツボを的確にとらえる工夫をしています。ご満足いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

考え方が変わりました

私はマッサージ好きで多いときは毎週1回、大体月に3回位行っています。どうしても回数が多いから、できるだけ安い店を探して行っていました。特に大手チェーンが中心でした。
当たりはずれが結構あって、腕の良い人とそうでない人に当たる確率は半々です。
あと、人手が足りないのか、マッサージ中に電話がかかってきたりするとタイマーを止めて電話に出たりする店もあります。せっかく癒されている最中なのに・・・
費用は一回大体3~4千円かかり、月に2万円以内。
元々肩こり、腰の冷えがひどく、良いマッサージを受けた後は、すっきりしますが、どうしても納得いく店がなかなかみつからず、いろんなマッサージに行っています。
この店は、いつもの安いもみほぐしより値段は高いです。
でも、オイルを使用したリンパマッサージ、蒸しタオルを沢山使っているので、この価格はむしろ他の店より安いと思います。しかも税込みでした。
効き目は抜群です。特に、足踏みは私の求めていた強さがあります。
安いマッサージに何回も行くより、オイルと足踏みをしっかりしてくれる店に月2回かかれば十分。考え方変わりました。これからリピートします。その時にさらに満足できたら星5にしようと思います。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

クチコミ、ご来店ありがとうございました。私たちの店は30分のお試しコースを含む全メニューでオイルリンパ、ホットパックをします。通常、オイルを使用した場合、ある程度価格が上がりますが、リピートしていただけるようできるだけ抑えてあります。
沢山の方に台湾トリートメントを知っていただき、癒しをご提供できるよう精一杯ご対応しますので、今後もよろしくお願いします。

台湾マッサージいきました

台湾のマッサージ店は山梨では珍しいので行ってきました。
電話で予約したら感じよく対応してくれて、足踏み90分をお願いしました。
店内は茶色と白をベースにしていて、カーテンでしっかり間仕切りしてあります。
足踏み用のポールがついたベッドに通されてマッサージが開始。
ふくらはぎをほぐされ、足から始まってお尻、腰、背中と、足で踏まれている感覚がたまりません。特にお尻のあたりでぐっとかかととつま先でグイグイ。
手ではなかなかでないしっかり感、そしてポイントをついた押し。
正直、体の芯に足が入っていく感覚です。
背中がよく硬くなるのですが、終わるころには体全体が軽くなり、楽になりました。
ホットパックというんだそうですが、タオル毎回こんなに沢山使って大丈夫ですかと質問したら、スタッフの方が「毎回洗濯が大変ですが、お客さまのため手を抜きません」と笑顔で言ってました。
ありがとうございました。また来ます。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。台湾アモイ式の足踏みは当店の人気メニューです。最近は女性でも強もみを希望される方も増えています。特にお尻から腰の足踏みは好評を得てます。ホットパックも大量の蒸しタオルを使いますが、大型タオルウォーマーを各ベッドに備付けてあり、毎回常に同じ枚数を使っています。洗濯が大変=多くのご利用。またのご来店お待ちしています。

驚きました!

私は強めのオイルマッサージが好きで初めて予約しました。どんなもんかまず試そうかと。そしたらお試しでもオイルや蒸しタオル使うって聞き、お試しコースは短いと思い。お試しから変更できました。結局90分、全身ボディのコースにしました。
最初に、ここの店員さんはお客さんのことを丁寧によく聞いてくれます。
痛いところないか、触られたくないところないか、特によくほぐして欲しい箇所はないか、、、と。目をよく使う仕事なので、首と肩を強めにやって欲しいとリクエスト。
まず、ボディーに蒸しタオルを何枚もかけられ、ビニールですかね、完全に体がパックされてからマッサージが始まります。そのあとオイルで単にさするのでなく、凝っている箇所を中心に細いかわいらしい店員さんが対応しているはずなのに、完全にケンシロウに秘孔を疲れている感じで思わず声が出てしまいました。それほど効きます。
そのあと心地よくて寝てしまいよく覚えてませんが(すみません)、ここの音楽は睡眠音楽ですかね、水の流れる音とか鳥の鳴き声とかうっすら聞こえて。起きたら本当にあれほど凝っていた肩と首の痛みが嘘のようになくなっています。
店員さんの笑顔も良くて、はっきりいってとても満足でした。
今度は130分受けます。そして寝ません。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

クチコミありがとうございます。
当店はお試しを含め全てのメニューで無臭の水溶性オイルによるトリートメント、ホットパックをしています。時間の長い短いより、まず、台湾式を知っていただきたいのです。
巷ではオイルリンパマッサージといわれていますが、当店のオイルトリートメントは必ず施術箇所を温めて行うため、血行促進が期待できます。眠られるお客さまもたくさんいらっしゃいます。疲れた時に是非いらして下さい。

身体も心も温まった。

前から気になっていたが、初めてぶらり立ち寄った。
予約制らしいが、ちょうど前のお客さんが終わったとのことで、笑顔でスタッフが迎えてくれた。不安だったので、足踏みのお試し30分にしたのだが、はっきり言ってかなり強力。
これを求めてた。さするだけのマッサージは効かない。
足踏み中、延長できるか聞いたらOKとのことで60分加え、結局90分。
蒸しタオルとオイルは本当に体がほぐされる。他の店にはない心地よさ。台湾でもマッサージを何回か受けたことがあるが、この店のレベルはかなり高い。
身体も心も癒されました。ありがとう。また行きます。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
延長もスタッフのシフト状況が合えば出来るだけ対応しています。お褒めの言葉は本当に嬉しく思います。
当店の売りは台湾式の高い技術です。スタッフは毎日空き時間を利用してヨガやリハーサルをしています。スタッフ自身が身体がほぐれていないとお客さまをしっかりほぐすことができないからです。お客さまがどのような気持ちでご来店されているかを常に意識しながら、お客さまの心に寄り添うことを第一に思いながらご対応いたします。
またのご来店お待ちしております。

イタキモチイイ

足踏みのコースをやってもらいました。
生まれて始めて全身足踏みというのをしてもらいましたが、なかなか面白かったです。背中を蒸しタオルで温めながら背中を踏まれました。温かくて気持ちよく、踏まれている時も思ったよりも圧迫感もありませんでした。ただ、首の付け根の辺りは痛かったですが、それでも踏まれることでこんなにスッキリするものなのかと思いました。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
足踏みは当店の人気メニューのひとつです。特に強揉みがお好きな方には高く評価されています。初めての方は強力な押しに少し戸惑うかもしれません。台湾ならではの施術をしていますが、お客さまには必ず痛い箇所や触られたくない箇所を事前に聴きながら適切な対応を心掛けております。フットケアや全身ボディケアなど組み合わせを工夫したコースもございますので是非お試し下さい。

週末の溜まった疲労の解消に!

週末のお休み前に利用しました。
最近背中全体のコリがひどくて、近所にあるクイックのマッサージを受けても、中々疲れが取れず休みに突入してしまっていましたが、こちらで本格的な施術を受けたお陰で、何年か振りに疲れの残っていない週末を迎えられました。
また定期的に利用したいと思います。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

当店のご利用、クチコミ投稿ありがとうございます。当店はクイックでのほぐしにはない、水溶性オイルによるトリートメントと蒸しタオルを大量に使用したホットパックを行います。お客さまの身体を真に癒すために、まずお客さまのニーズに合わせた施術をしています。これからも、お客さまに支持されるように常にお客さまの気持ちと向き合って対応いたしますので今後もよろしくお願いします。

クセになります

オープンの日に行ってきました。
足踏み90分コース。熱いタオルを何枚も使い背面を温めてくれます。そして足踏みでほぐした後、水溶性のオイルで全身をトリートメント。施術も丁寧ですし、終わった後はスッキリしました。施術後の台湾茶も美味しかったです。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店、クチコミへのご投稿ありがとうございます。台湾トリートメントはオイルによるスムーズなほぐしと蒸しタオルを幾重にも重ねる施術が特徴で、血行の流れが促されると言われております。また、足踏みは手だけの施術にない強弱がダイナミックに伝わり、男女問わずアモイ式の醍醐味がご堪能できます。ご来店いただいたお客さまが満足していただけるようスタッフ一同常に切磋琢磨して次回のご利用を心からお待ちしております。

台湾トリートメントってすごい

店の雰囲気は大変落ち着いた感じです。心地よいヒーリング音楽が流れ、癒し空間となっています。山梨では珍しい足踏み60分を選択しましたが、強力で驚きました。すごく沢山蒸しタオルを使用していて身体がポカポカになり、もみほぐしだけでなくストレスや疲労回復によく効きます。開店記念で1000円割引してもらって、税込みで4千円ちょっと。時計見てみたら60分以上かかります。メニューの後に本場の台湾茶をスタッフの方がいれてくれて、20分位くつろがせていただきました。感じのいいスタッフの応対にも満足です。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

台湾トリートメント、足踏みにご満足いただきありがとうございます。クチコミ投稿も感謝いたしております。当店では、施術後にゆっくりお過ごしいただくことで、余韻を味わっていただくことも大切にしております。その際は、是非スタッフとも会話していただきさまざまなご意見をお聞かせください。またのご来店を心からお待ちいたしております。

こちらがオススメ!

スッキリした!体の疲れも取れて気持ち良かった!
マッサージの後、台湾茶も飲んでみた
お店のスタッフも日本語がペラペラだし、優しい人達だった
山梨の唯一のアモイ式のマッサージ!
お店のセンスも良かった。マッサージの時、落ち着くような音楽を聴きながらリラックスできた

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。当店は台湾出身スタッフ2名、日本人スタッフが4名在籍しています。お客さまへの丁寧な対応を心がけ、お客さまにとって特別な癒しの空間を大切にします。またのお越しを心からお待ちしております。

山梨県甲府市上石田3-13-16タカマツビル1-B

甲府駅南口から車で約8分。飯豊橋を南に渡り右手にコスモ石油が見えたら次の交差点を右折。セブンイレブンを過ぎ、焼肉パセリの看板が見えたら西隣の居酒屋JIRAIYAさんと同じビルの1階です。

• 飯豊橋南から560m (徒歩8分)
  • 石田小学校から280m (徒歩4分)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 甲府駅から徒歩26分 (2km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 甲府駅から徒歩76分 (6.1km)

CS60 salonマココロ

• 甲府駅から徒歩26分 (2km)