ラッキーパワー

良かったです

仕事柄重いものを持つことが多く、首肩から背中が痛くてそこから常に頭痛もしており辛かったのですが、とてもスッキリしました!
ホットタオルも心地よく、身体が軽くなった気がします。
施術後に頂いたお茶も美味しかったです(^^)

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

この度は当店のご利用と口コミありがとうございました♪
当店の施術はホットタオルで血行の流れを促し、身体のツボを的確に押すことで、溜まった凝りを丁寧にほぐしていきます。
毎日のお仕事おつかれさまです。
お体をご自愛され、背中や肩、首がつらくなりましたら、またのご来店を、香り豊かな台湾茶をご用意してお待ちしております。

落ち着いた雰囲気で。

時間いっぱい、みっちりガッチリ丁寧に施術してもらいました。
背中踏みをしてもらえるお店を探していたところ、こちらを発見。絶妙な力加減で踏んでくれます。
他、手技によるマッサージも、力強く気持ち良かったです。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

当店のご利用と気持ちを込めた口コミありがとうございました。
台湾アモイ式ならではの足踏みはご来店されるお客さまから大変支持されています。
最適なツボをつま先やかかとでほぐすため、特に慢性的なコリのある方は定期的にお越しいただいています。
施術時間は、施術用の着衣に着替えた後、施術を始めた時からスタートし目一杯まで丁寧に行ってます。施術前には気になる部分やお体の状態を聴くことで力加減を調整していますので、
遠慮なくリクエストして下さい。
またのご来店を心からお待ちしております♫

良い意味でビックリして身体が良くなりました

エキテンのレビューをみて施術受けてみました。
私は強押しがすきなので足踏みのコースをチョイス。背中を開けるような施術服を着せていただきうつ伏せ、
そして沢山の暖かいタオルを大量に使いながら温めながらの足踏み。じわ〜っと身体が温まりながら絶妙なツボを押してもらえて最高でした。
私はいろんな施術を受けてきましたが あのじんわり タオルの温かさが染み入るような体験ははじめてでした。
いまでも 背中の肩甲骨のへんがじんわりあたたかかいような気分がいいです。施術後の美味しいお茶や、初回の素敵なプレゼントもいただき感謝です。次回はセットのコースがあるのでそちらを試すつもりです。今日はよく寝れそうです。

Yuiさま

この度は当店のご利用ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
メニューや施術内容をリアルにコメントいただき、初めて来店されるお客さまに大変参考になる口コミに心からお礼申し上げます。
Yuiさまのまたのご来店をお待ちしております♫

良かった

オイルマッサージをやっていただきました。
丁寧に施術してくれて、心地よかったです。
次は足踏みマッサージをお願いしたいと思います。
またリピートします。
帰りにプレゼントももらいました。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました♪
当店ではご来店されるお客さまの身体の状態だけでなく心から満足いただけるよう1回の施術に精一杯、技術と気持ちを込めています。
当店でしか受けられないマッサージを提供して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

肩こり

本日は、ありがとうございました。
予約サイトからの利用でしだかスムーズな対応でした
肩こり及び腰痛がだいぶ楽になりました、
施術後の台湾のお茶も美味しかったし
リーさんの素敵なプレゼントも貰えました。
また宜しくお願いします。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます。
心温まるコメントもいただき励みになります。
肩こり腰痛がやわらいでよかったですね♪
長年、台湾で修得した技術をお客さまの身体の調子に合わせて施術しております。
またのご利用をお待ちしております。

今日初めていかせてもらいましたが、ツボを極めていらっしゃってとても良いマッサージでした。初めて良いオイルマッサージに出会いました。肩も腰も軽くなって良かったです😆🎵🎵また通いたいです。その事は宜しくお願い致します。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店と心温まる口コミありがとうございました。
お体が軽くなられてよかったです♬
台湾式のマッサージ店は山梨には少なく、
ヘッドマッサージを除くすべてのメニューで
ホットパックと水溶性オイルを使用したマッサージをしております。
ツボを的確に押さえることでお客さまの体の状態がわかり、
力加減や押し方をお客さまに合わせて調整しております。
今後も当店のご来店心からお待ちしております♪

台湾本場の施術で良かった

先日、当日申し込みで90分施術を行なって頂きました。台湾本場で数回経験した事も有りどんな感じか気には成りましたが、打ち合わせから丁寧で施術もとても気持ち良くリラックス出来た時間でした。施術後に台湾で実績を積んでいる事も聞き(日本語もとても上手でした)納得でした。リピートしても良いと思えるお店でした。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

この度は当店のご利用、心温まる口コミをありがとうございます。
当店では、ご来店されたお客さまのお体の状態を十分に把握してからの施術を行います。
本場台湾では、当店でしているホットパックとオイルは高級店でしか行っていません。
台湾でこれまで会得した技術で、お客さま一人ひとりに丁寧かつ気持ちを込めて施術しております。
お客さまが満足して笑顔でお帰りになることを励みに、
これからも常に真剣に施術をしていきますので
またのご来店を心からお待ちしております♪

素晴らし技術。

本日初めて利用させていただきました。
今まで色んなリラクゼーション、マッサージ、などに行って来ましたが、「LuckyPower」さんの技術は素晴らしと思いました。
人間の身体を熟知していないとあのような正確な施術は出来ないと思います。
技術にも接客にも満足なお店です。
またよろしくお願いいたします。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

当店へのご来店とクチコミありがとうございます。クチコミを通じて、初めてのお客さまにもリアルに伝わるため大変感謝で一杯です。
施術にあたっては、台湾の伝統と技を気持ちを込めて行っています。
これからも単なるリラクゼーションとは異なる、真の癒しをご提供いたします。
今後もよろしくお願いします♪

すごく良かった❗️

口コミを見て、行かせて頂きました。
口コミ通り
ズバリのところをツボ押ししてくれ
久しぶりにヒットなサロンでした(^^)私は力強い所を探していたので最高の施術でした。また是非行きたいです!スタッフの方の対応も良く
とても気持ちよかったです(^^)

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

数あるマッサージ店の中から当店へのご来店とクチコミありがとうございます。
現在、台湾アモイ式14年の経験を持つ店長が直接施術をしています。1日に対応できるお客さまは限られていますが、お客さまの状態に合わせた丁寧な施術を行っており好評を得ています♪
またのご来店心よりお待ちしております。

確かな技術のお店です

以前、何度も利用してました。いいお店なのですが、店長さんの帰国後の事情によって、お店の再開の見通しが把握できない状況になってしまっていて、全く利用できない状況です。できるだけ丁寧にお知らせしていただきたいです。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます。
店までのアクセスや店内の様子まで詳しく口コミ投稿していただき感謝いたします。
これからもご来店を心からお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

最高です!

クチコミを見てずーーっと気になっていた所
やっと行けました!!
初めてなのでお試し60分のスタンダードで
お願いしましたが
もう最高の圧でほぐしてくれるので
とても気持ちよかったです!!
時間が足りなかったので時間はコースを変えて
予約したいと思います 笑
揉み返しもなく翌日の腰の調子がとてもいいです!
またお世話になります!!

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
当店では、お客さまの身体の状況に合わせ、台湾式施術をしております。
経絡と呼ばれるツボを的確に押しながら血流を流しコリをほぐしているため、翌日により一層効果が感じられると思います。
どのメニューも、お客さまに納得し満足いく施術をしていきますのでよろしくお願いします。

足踏み 施術最高‼️

他のお店で台湾アモイ式の施術をしたことがあったので楽しみに今回初めて伺いました。60分コースをしましたが最高でした。大量の蒸しタオルを使ってビックリするくらい気持ち良かった。必ずリピーターになるでしょう。他店に比べてコスパ◎です。
これを読まれた方是非お試しを❗️

また伺います。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店、口コミありがとうございます♪
当店は、今のメニュー価格で、大量の蒸しタオルによるホットパックに加え肌に優しい良質な水溶性オイルを妥協をせずに使用しています。
また、くつろげる空間を演出できるようにアロマとBGM、施術後の台湾茶のおもてなしをしております。
これからも、台湾アモイ式伝統の技を気持ちをこめながら、たくさんのお客さまにご提供していきます。
またのご来店を心からお待ちしております。

体がとても軽くなる!

とても肩がこっていたのですが、軽くなり
楽になりました!
力強くながしていだだきとても満足です!
店長さんの気遣いも抜群です!
こうゆうお店リピートしようと思ったことは一度もなかったんですが
luckypowerはリピートしたいと思いました!

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店と口コミありがとうございます♪
当店は台湾高級店でしか提供していないホットパックと水溶性オイルでの手揉み足踏みを行っています。
身体のツボを的確にとらえ、詰まりのある部位は徹底して流します。
リピーターのお客さまも多く、新規のお客さまには必ず身体の状態やご希望を聞きながら丁寧に施術しています。
お客さまが笑顔でお帰りになることを励みに常に真剣に誠実に対応いたしてます。
これからもご利用、ご来店をお待ちしております♩

イタキモチイイ最高^ ^

今まで色々な所でマッサージを受けてきましたが、痛みと気持ち良いのバランスが好みでしたので、過去最高の気持ち良さでした。
大量の蒸しタオルを使ってのホットパック、足踏み、どちらも初体験でしたが、本当に気持ち良く、温まりました。クセになりそうです。
足技、手技、モンクのつけ所がないですが、出来ればもう少し安ければありがたいですね^ ^
また行きます^ ^

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

この度は当店のご利用ならびに口コミありがとうございました。
また、コメントでは高いご評価をいただき感謝いたします。
台湾で10年以上にわたり培った技で、お客さまのお身体が楽になるよう精一杯施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

マッサージ

はじめて行きましたが、施術して頂いた方も
女性の方で、
リラックスできて
足踏みのマッサージはやらなかったのですが
オイルマッサージが
気持ちよく
ホットタオルの施術も
とても
気持ちよかったです
また行きたいと思います。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます♪
当店はどのメニューもホットタオルを大量に使用し身体をパックしています。
血行が良くなってから経絡のオイルマッサージ、足踏みを行なうため、身体の芯まで凝りをほぐすことが気持ち良さに繋がっています。
施術後は、お体の状況についてカウンセリングや改善方法などもアドバイスしておりますので、お気軽にお声がけ下さい。
またのご利用お待ちしております。

予想を軽く超える満足感

11:30頃某飲食店を訪れた帰り看板を見て検索するとエキテンで予約できることがわかり、メニューから全身ボディーケア90分とフットケア40分をお願いしました。
予約の15:00丁度店舗前に駐車し店内に迎えられます。店内は壁などでなくカーテンで仕切られていて明るいながらも落ち着いた雰囲気です。
初回アンケートを記入していると「今回選択したメニューは完全リフレッシュコース130分と同じ内容で1160円もお得なのでこちらに変更しましょう」と言われ良心的対応をしていただきました。
施術着に着替えうつ伏せから始まります。足技?もあるからか触れていけない箇所などの確認もあり安心して受けられます。不摂生がたたりとても状態が悪かったのであちらもこちらも詰まっているようで見た感じからは想像できないほどの強押しでグイグイと施術されます。部位によってはオイルを使って淀みない施術もあります。説明によると経絡を的確に押さないと効果がないとのことで指一本分ずらして押されても独特の気持ちよさはありません。日本ではリラクゼーションとしてしか謳えないようですけどお国では有資格者として生徒指導もされていたとか。
看立てが的確で施術は本物ですからありがたいばかりです。
至る所に細かい配慮もあり女性でも安心して受けられることと思います。
台湾の美味しく珍しいお茶と糖分塩分の補給も大事と2種類のお菓子も用意していただきました。
施術だけでなくトータルで体ケアを考えてくれ自分でも意識するようやんわり教えてもらったように思いました。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

この度はご来店ご利用ありがとうございました。また、当店の雰囲気や施術に関して詳しくクチコミを投稿していただき深く感謝申し上げます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店ではお客さまの状態に合わせ、満足してお帰りいただけるよう、台湾で培った技術を余す事なくご提供しています。
もみほぐし、整体とは全く異なる台湾アモイ式の施術に男女問わずリピーターが増加しております。
これからも、お客さまの疲れやコリを根元から取り除く良きパートナーとして精一杯施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

スッキリ

痛気持ちいいをまた味わいたくなり、2回目行きました。今回は、80分のフットケアもあるコースをお願いしました。首、背中、腰は変わらずの強もみが心地良かったです。フットケアのほうは、ツボぐりぐりの痛さは無くソフトな感じでしたが、これがまた気持ちよく眠りを誘い、ずっとやっていてほしいくらいでした。前回もそうでしたが、80分があっという間に過ぎてました。今まで強揉みを受けると翌日もみ返しのだるい感じがあったのですが、2回ともそれがないのが技の違いなのかなと思います。帰りに店長さん手作りのきれいなラッキーボールをいただきました。ありがとうございました。またお願いします。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店と心温まるクチコミありがとうございます。当店が大切にしていることは、お客さまの気持ちに寄り添い、本場台湾の技術と心で施術をすることです。
おかげさまで、毎月、当店の施術を受けることを楽しみにしているお客さまもいらっしゃいます。
疲れた顔で来店され、元気な笑顔で帰られるお客さま、施術中、気持ち良さそうに熟睡されるお客さま、痛さを通り越した先にある爽快感を求めて来られるお客さま等々
お客さま一人ひとりに真の癒しを提供し続ける「ラッキーパワー」であり続けたいと思います。
PS:ラッキーリングは癒しと幸運の願いを込めて手作りしています。

最高ぉ❤️

60分コースでお願いしました。
お客さんのことを第一に考えてくださっている、それが揉みほぐしを受けている最中に伝わってくる。
そんな心地の良い時間でした。
深部までしっかりほぐしていただきました。
食欲がなかったのですが、食欲も復活。
頭痛、首こりも取れて本当にスッキリしました。
今度は主人にプレゼントしようと思います。
わたしのお気に入りのサロンです。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご利用とクチコミありがとうございました。
食欲不振、疲れと痛みが解消してよかったですね♪
これからも、お客さまのお気に入りサロンであり続けるように、お客さまの気持ちに寄り添いながら丁寧に施術いたします。
お客さまが笑顔でおかえりになる姿を見るのが何よりの喜びです。

とても良かったですよ

2回目の利用になります。

今回はフットケアもお願いしました。
リラックス出来る音楽と共に気持ちの良いマッサージで、睡魔に襲われてしまいました。。。

マッサージを堪能したいので我慢をしていましたがノックアウトされました(笑)。
終わったあとにはお茶をいただき、一息ついて帰りました。

ホットタオルを大量に使い、オイルのマッサージで気持ちよく堪能させて頂きました。
また利用させて貰います^^。

よいち さま
当店のご利用ありがとうございました。
返信が遅くなって申し訳ありません。

ご利用になるお客さまの約8割が「深い眠り」に入られます。
そのためか「時間が経つのが早すぎる!」と笑顔でおっしゃられます。
全てのメニューに必ず大量のホットタオルを使用し、
体をよく温めてからオイルマッサージを行うことで、
疲れの根本をほぐすため「やみつき」になるお客さまも増えています。
全てのメニューでホットタオル、オイルともに心をこめながら施術しています。
また、「首や肩が特につらい」「腰やおしりを強く」等
リクエストがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

大満足

口コミをみて、自分自身で確かめたくなって行ってきました。
普段からパソコンに張り付いているため、肩、首が硬く、完全リフレッシュコースを受けてきました。身体を蒸しタオルでパックされてからジンワリとボディケアや足踏み、フットケアがすごく気持ちよかったです。
ツボをつかれると思わず声がでるくらい、なんとも言えない心地よさがあります。
これは癖になります。
80分、、、実際は90分以上お店にいましたが、あっという間に時間が過ぎ、身体も軽く楽になりました。
大満足です。今度は130分Eコース受けにきます。

台湾リラクゼーション LuckyPowerからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
当店では、お客さまの気持ちにいかに寄り添えるかをまず考えてから施術に入ります。
きちんとお客さまのご要望にお応えすること
一度来店されたお客さまには前回の状況等をスタッフで共有化し、お客さまにアドバイスもできるようにしています。
コースやメニューについて、例えばフットケアを少し時間を多めにして欲しい、、など
ご要望には柔軟に対応しております。
これからも、お客さまに支持される店でいられるように技術を磨きながらご来店をお待ちしております。

山梨県甲府市上石田3-13-16タカマツビル1-B

甲府駅南口から車で約8分。飯豊橋を南に渡り右手にコスモ石油が見えたら次の交差点を右折。セブンイレブンを過ぎ、焼肉パセリの看板が見えたら西隣の居酒屋JIRAIYAさんと同じビルの1階です。

• 飯豊橋南から560m (徒歩8分)
  • 石田小学校から280m (徒歩4分)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 甲府駅から徒歩26分 (2km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

• 甲府駅から徒歩63分 (5km)

くり返す、つらいぎっくり腰や、慢性腰痛、慢性肩こりに悩んでいませんが?

癒しの手治療院

• 甲府駅から徒歩41分 (3.2km)