シエレオンネイル

Cieleon Nail

アートもデザインもこだわりたい人にオススメ!

○アクセス
東京のベッドタウン、川口駅から徒歩7分程度でアクセス良し◎

○サロンの雰囲気
完全個室1対1のプライベートサロンで周りの会話など気にせずくつろげます

○施術内容
2時間アートやストーン含む好きにやりたい放題で、お金や時間を気にせずやってみたいネイルをお願いできるのが嬉しい♪
イメージが固まってなくても、キーワードを伝えるだけで、イメージ通りのデザインに毎回仕上げてくれるので、安心して任せられるChihiroさんに出逢えてネイルジプシー卒業できました

○料金
2時間やり放題で8,500円は安い!
比較すると倍ぐらいはすると思います
初回のみ料金とかじゃなく、いつでもこの価格で毎回やってもらえるのが◎

○総評
価格も内容も大満足です!
Chihiroさんは話しやすくて、何でも親身になって聞いてくれるフレンドリーさも魅力かな
ネイルはもうずっとココに通うつもりです!

上品なネイルで本当に満足です。

以前、帝国ホテルで働かれていた時からの常連です。
こちらのネイルサロンはどちらかというと、上品に指先を彩っていただける色遣いとデザインが特徴です。
シックな服装にもしっかりと女性を主張して頂けるネイルを作ってくれるネイリストさんに大感謝です。
駅からも10分掛からないくらいでお店に行くことができますので、おすすめです。

完全お任せでも好みにあうネイルにしてくれるお店

マンションの一室でやられていて
大きなソファーに座ってリラックスした
雰囲気の中で施術を受けることができます!
さらにサービスでハーブティやフレーバーティを出してくれて余計にリラックス出来ます!
オフも丁寧にやってくださりますし
トップコートも丁寧にかけてくれるので
持ちがいいです。
ネイルのデザインはだいたいお任せでお願いしちゃうのですが
いつも好みを捕らえた素敵なネイルにしてくれます♪
繊細なレースアートや
花のアートなどすべて手書きでやってくださり
他のサロンだとチャレンジしにくいデザインも安心してお願いすることが出来ます!
施術中は手の甲をパックしながら
施術後はハンドマッサージなど
他のサロンではやらないことをやってくれます!

お一人でやられてるので
早めの予約は必須ですが
通い続けたいサロンです。

お気に入りのネイルサロン

いつもお願いしてます (´ `๑)

お任せでお願いすることが多いのですが毎回違うデザインにしてもらい、
大満足してます!

プライベート空間で色んな話をしながら
あっという間に時間が過ぎてしまいます(*´︶`*)

来月も楽しみにしてます (´ `๑)

女子力をハイレベルであげてくれるネイル

見本のデザインを選定してお願いした際、同じピンクでも私の肌にあうピンク色を選んでいただきました。私の肌の色や普段の服装にあわせてアレンジしていただけるのでとても助かります。私にあう色の組み合わせやデザインなどアドバイスいただけるので新たな発見があり勉強になりました。お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着きます。なんども通うたくなるお店です!

とても満足です

駅から歩いて10分以内の所にあります。
友人からのおすすめで、ネイルとかした方がいいよーと言われ
初めてネイルサロンに行きました。
普段、そういう所のオシャレまで気が回らなかったのですが
実際にネイルアートをしてみると感動しますね!
とてもハッピーな気分になれました。
ネイリストさんの技術もすごく、とてもすすめです!

完全個室の癒され空間

マンションの一室で室内に入るとき、最初は少しドキドキしました。
中に入るとオシャレで静かな癒され空間!!
席に座ると暖かな飲み物とメッセージカードが添えてあり、カフェでネイルをしてもらってるような気分になります。
オフとケアを凄く丁寧にやってくれるので、他店でやるより爪が薄くならないと思います。詳しくどのようなデザインにしたいか聞いてくれて、その上でアドバイスをくれて、毎回完成したネイルに驚かされます。
次のネイルをどのようにするか今から楽しみです。今日はありがとうございました!!

落ち着ける雰囲気

ずっとジェルネイルに対して、爪が弱く困っていました。
こちらのネイリストさんに相談させていただいたところ、私の悩みも解決しましたし、非常に私にあったネイルを作っていただきました。
パステルカラーを基調としたネイルをしていただき、本当にお気に入りになりました。
ぜひ、友人にもこちらのネイルサロンを紹介したいです。

とても技術があるネイリストさんでした!

友人の紹介で、こちらのネイルサロンに伺いました!
駅から歩いて8分くらいで、道順もとても分かりやすかったです。
ネイリストさんは非常に技術がある方で、こちらの思いをしっかりと組んでいただき、紫を基調としたとても大人なネイルに仕上げていただきました。
本当におすすめです。

※川口駅より徒歩8分です。自宅サロンになります。お近くまでいらっしゃいましたら、お電話ください。

• 川口六丁目から260m (徒歩4分)