エリルミー

Elilume(エリルミー)

新宿の喧騒を忘れるサロン

新宿御苑がすぐそばなので窓の外にグリーンが広がっていて新宿とは思えない和やかさでした。ただ、店内の広さに対して席数とスタイリストさんの人数が多い印象で、お客さんもMAXの状態で入っていました。もう少し空間がゆったりと確保されていれば尚リラックスできたかなと思います。ZACCオリジナルのヘアケアやスタイリング剤がたくさん並んでいてどれも良さそうでした。

カットとパーマ

新宿御苑前駅から徒歩3分程の駅近くにある、美容院さんです。
こちらでカットとパーマをお願いしました。
全体的に伸びてきた髪と、フワフワにしたいパーマを相談したところとても満足のいく髪型になりました。次回はカラーをお願いしたいです!

初めて利用させて戴きました。

以前(表参道ZACC)伺ったことがありその繋がりで伺わせて頂きました。
技術は申し分なく感動レベルですが、とにかく環境がいい、都内とは思えない景観の良さと、スタッフの安心感と優しさにとても癒されました。担当の千葉さんの「必ず素敵にします!」という言葉がとても嬉しかったです♪

Elilume(エリルミー)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
おしゃれな方に気に入っていただけるととてもうれしいです。ヘアデザインはもちろんのこと、ヘアケアにも力を入れているので、次回はぜひリラクゼーションメニューとヘアケアはいかがですか?楽しみにお待ちしております。
千葉カナ

技術が高い

新宿御苑前の駅から歩いて数分のところにお店がありました。カットの技術がとても高く、ビフォーとアフターでは顔の大きさや見え方の違いがはっきりわかるくらいでとても素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです!

Elilume(エリルミー)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
素敵なコメントまでいただいて感動です。
技術はもちろんですが、働くスタッフもこの店の環境を愛しています。お客様にもそれが伝わることがとても嬉しく思います。
次回も最高のデザインで喜んでいただくために一生懸命やらせていただきますよろしくお願いいたします。

東京都新宿区新宿2-2-1ビューシティー新宿御苑2F

新宿御苑前駅から徒歩3分(170m)新宿三丁目駅から徒歩7分(500m)新宿駅から徒歩10分(800m)

• 東京メトロ新宿御苑前駅から62m (徒歩1分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿御苑前駅から徒歩19分 (1.5km)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 新宿御苑前駅から徒歩23分 (1.8km)

理容室でくつろぐ最幸の贅沢

髪ing新宿・Men's beauty barber professional

• 新宿御苑前駅から徒歩17分 (1.3km)

髪のお悩みは【ライツフォル】がスピード解決!

ライツフォル

• 新宿御苑前駅から徒歩6分 (470m)