ボディデザインペンタゴン

BODY DESIGN PENTAGON

丁寧な指導がウリ!初心者さんも大歓迎☆

実家のような安心感

「アットホームな雰囲気のジム」なのですが、最近は「マイホームな雰囲気のジム」と誤認するほどにどっぷりとハマっております。県外に住む私ですが、帰省する際には実家よりも先にこちらへ来てしまいます笑
ガッツリ鍛えたい人よりは、楽しく体を動かしたいという人に向いていると思います。

楽しくキックボクシング

もともと格闘技に興味がありましたが、運動経験がなくジムに通う敷居が高いと考えてました。
無料体験に行ったらトレーナーの人がわかりやすく教えて頂き、ストレスと運動不足の解消で週一の楽しみになってます。
初心者でも楽しくキックボクシングが出来るため、軽く運動したい人でもオススメです。

very good

とてもアットホームな雰囲気で、コーチ陣もわかりやすく、丁寧に教えていただけます。未経験者の僕でも、充実したジムライフがすごせてます!
もちろん、道具やらも充実してます!
未経験者の方でも、経験者の方でも、おススメです!

アットホームで女性も通いやすい◎

未経験ですが、イチから丁寧に指導いただいてます!!いつもありがとうございます😭✨
トレーナーさん(責任者)の方も女性なので、女性でも通いやすいです☺︎
私は通い始めてから痩せました!!
年齢層もバラバラで未経験の人も多い印象です^_^ チャレンジしてみたい人も通いやすいです!

キックボクシング

運動不足の解消のためにキックボクシングをはじめました。19時からストレッチをした後、シャドーボクシング、ミット打ちを行い、サンドバッグを使ったパンチやキックをしてます。これまで弓道しか経験がありませんでしたが、キックボクシングを通して身体の回して方を知る事ができました。

綺麗な汗

気持ちのいい汗を毎回出してます(笑)
運動をずっとしてこなかった私にはハードかな〜と
思っていましたが、毎回楽しく運動させてもらってます。アットホームな感じで、ほんと楽しいです。
早くカッコいい感じになるようがんばる(笑)

日本一優しい空手道

息子が空手を習っています。とっっっっても優しい先生でどんどん上達。型をメインに指導してくださいます。
少し礼儀正しく出来るようになってきました。
下の子もお兄ちゃんを見習ってやる気満々なので、もう少し成長したら習うそうです。

奈良県天理市別所町228番地4Sビル1F

近鉄・JR『天理駅』徒歩20分。プライスカットの隣。

• 別所町プライスカット前から110m (徒歩2分)