サクラセッコツイン

良かったです^_^

ぎっくり腰になってしまい、こういったところにお世話になったことはなかったのですが、初めて行って見ました^_^
とても緊張して伺いましたが、かなり気さくな方で、安心して施術を受けられました♪
ぎっくり腰の原因も教えてくれてとても良かったです。
またケアしてもらいます^_^

こんにちは
ご投稿頂いてからお時間が経ってしまってのお返事で申し訳ありません。
腰の痛み、良くなったとのこと。
ホントに良かったです。
ギックリ腰は痛みが強いので、痛みがなくなるとうれしいですよね。
いろいろとこれからもご相談頂ければと思まます。
またのご来院をお待ち致しております。

リピート確定です!

ヘルニア腰痛になり、知り合いの紹介で行きました。歩くこともままならず、お手洗いに行くのがやっとな状態でした。先生のオススメのアキュスコープという機械を使って特殊な電気を患部にあてて数十分…帰りは駅まで歩いて帰れるようになりました!本当に助かりました!先生は知識もたくさん知っていてアフターケアや普段の運動方法など教えてもらえて大満足です。自宅からの片道40分以上かかりますが、行く価値はあります!オススメです!!!

口コミ頂きまして、ありがとうございます
ギックリ腰、大変お辛かったことと思います
来院時は歩くのが大変でしたからね。
ギックリ腰の痛みはなった人しかわからないですよね
施術後、痛みがなくなり本当によかったですね
お教えした、運動療法を継続的に施行してください
また、何かありましたらご連絡をお待ちしております

スポーツをされてる方には特にオススメの接骨院です!!

8年くらい前でしょうか…。
空手の稽古中、脚にひどい肉離れをやってしまいました。藁にもすがる思いで入ったのがきっかけで、それ以来ずっと立原先生にお世話になっています。
大会までに何とか動けるようにして頂けますか?とお願いたところ、アキュースコープによる治療で無事その試合に出場することが出来ました。
また、一年近く鍼治療に通って治らなかった肩の痛みも、ダメ元で先生に治療をお願いしたところ、なんと1~2回の治療で痛みを取って頂き本当にびっくりしました!
その後も試合前にやってしまった怪我は全て、試合に合わせて動けるようにして頂いているので本当に感謝しています。
立原先生は、スポーツの怪我の治療において経験豊富でいらっしゃるし、すごく知識豊富な先生なのでとても信頼しています!!
受付の方もとても優しく、アットホームで通いやすい接骨院だと思います!

桜接骨院からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうござざいます
過分なご評価を頂きまして恐縮しております
空手をいつも一生懸命なさっていらっしゃいますね
これからも、お力になれますように精進してまいります
今後とも、宜しくお願い致します

「アキュスコープ」でぎっくり腰治りました!

先日重い荷物を持ち上げた際にぎっくり腰に。。
半年前もぎっくり腰をした際にアキュスコープの施術を施していただいて痛みから解放されたので、すぐに桜接骨院さんに駆け込みました!
特に後ろに倒せなかった腰が、最初の5分ぐらいで半分の痛みに。60分の施術が終わった頃に痛みが全くなくなりました。
翌日にぶり返すこともなく、本当にありがとうございました。
立原先生は夫や息子もお世話になっており、親身に話を聞いてくださいます。
これからもよろしくお願います!

口コミ頂きまして、ありがとうございます
ギックリ腰、大変お辛かったですよね
なった人しかわからない痛みです
でも、痛みがなくなり本当によかったですね
また、ご家族の方もご通院頂いて、恐縮です
また、何かありましたらご相談ください

親身になって治療してくれます

指の骨折でお世話なっていますが、早く治したいという希望にたいして、知識豊富な先生ですので、いろいろ相談しながら、治療してくれます。
先生も受付さんもとても明るくて、通いやすい整骨院さんです。 かなりオススメです!

ゲスト 様

口コミ、ありがとうございます。
骨折をしてしまい、ご心配でしたね。
今後も信頼できる先生になれるように精進してまいります。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

大会前にて

大切な試合を前にして肉離れを起こし、医者に試合は間に合わないと言われとほうにくれていたところ友人の紹介で桜接骨院に行くことにしました。

先生に事情を説明したところ、できる範囲で頑張ってみようという嬉しい言葉をもらいました。
その後の話し合いの末、アキュースコープ?なる機械を使い治療して行く事になりました。

プロスポーツ選手も使っている機械で保険も使えなく少し値段は張りますが、効果は本物です。

帰りには、少し引きずりながらも松葉杖無しでも歩ける位になってました♪

最終的には試合の一週間前には、普通に練習に参加していました。
私の監督もカナリ驚いていたようで、肉離れが仮病だと思われる始末w

スポーツをしている人にはかなりオススメです!

本当に先生方ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

信頼できる先生方です!!

骨盤辺りに痛みを感じるようになったのがきっかけでした。
最初のころはなんか違和感があるなと思ってその部分を押すと痛みを感じるぐらいで生活する分に支障はなかったのですが、歩いたり、足を上げたりすると痛むようになってきたため、知り合いの紹介で通うことになったのが『桜接骨院』でした。

初めての接骨院だったので、とても不安だったのですが、
その部分が痛むようになった原因や理由をとてもわかりやすく教えてくださり、これからどういった施術を行っていくか、そしてその効能治なども教えてくれたため、安心して任せることができました。
私は電気をあててから、マッサージをしていただいたのですが、終わった後は嘘のように足を軽く上げることができ、とても感動したことを覚えています。
足を上げるだけで痛かった骨盤も今では全く痛みを感じなくなり、先生には本当に感謝しています。

先生方は非常に気さくな方ばかりで、マッサージしている間も淡々とするのでなく、全く関係ない話もしてくださるので、とっても楽しく施術を受けることができます。
仕事の関係で営業時間内に間に合いそうにないときは、私が来るまで待っていてくださったり、本当に信頼をおける先生方です。
私がちゃんと通院できたのも、先生方のお人柄やそういいたお心遣いのおかげだと思います。・゚・(ノД`)・゚・。

今はエステでも使われているという電気で腹筋を鍛え、身体を引き締めるといったコースを2ヶ月ほど前から受けています。お腹周りも大分引き締まり、本当にお勧めです★

これからもよろしくお願い致します!!

東京都世田谷区桜上水2丁目26−8

京王線「桜上水駅」より南口を出て水道道路を南に徒歩7分

• 八幡山1丁目から480m (徒歩6分)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 桜上水駅から徒歩55分 (4.3km)

楽門整体

• 桜上水駅から徒歩36分 (2.9km)

経堂駅から徒歩3分!整形外科連携型の接骨院・鍼灸院!

接骨院コツコツ 鍼灸院こつこつ

• 桜上水駅から徒歩22分 (1.7km)

玉川整骨院

• 桜上水駅から徒歩76分 (6km)