シンジュクメンズマユサロンステップアップ

新宿メンズ眉毛サロンSTEP UP

おすすめ!

こちらのメンズ専門店はとてもきれいに仕上げてくれることで有名です!
友人に教えてもらい旦那がよくお世話になっていますが、いつも丁寧に整えてくださっており、旦那とともに大満足しています^_^
皆さんもぜひ細かなケアを!

これはリピート確定です

施術内容や技術、仕上がりはもちろんですが、会話の内容やスピード感も非常に居心地がよいものでした!
眉毛以外のフェイシャルな悩みも改善できそうで、眉サロン初心者にもおすすめです!
何店舗か回りましたが、ここに落ち着きそうです。

一歩入れば別空間、隠れ家みたいな素敵な店です^ ^

新宿三丁目からあるいて数分でお店を発見!
新宿通り沿いのマンションの一室に入っていくと、外の喧騒とはかけ離れた異空間?癒し空間?とにかく時間がゆったり流れているような隠れ家的なお店です。
スタッフの山田さんがこの空間を生み出しているのだろうなぁと感じさせるゆったり優しい雰囲気の方でした。
肝心の眉の仕上がりですが、今回はカッコよくをテーマにしてもらいましたが、めちゃくちゃいい!!フェイシャル、ノーズワックス、毛穴ケアもオプションで付けましたが、ツルツルモチモチの肌になりこれからの自分に自信がみなぎってきます!
お店の雰囲気、会話、眉の形、全てが最高で、すごく素敵な時間を過ごせて幸せでした!
また来月も是非宜しくお願い致します!

田中
田中 さん

眉を変えれば人生が変わる

STEP UPメンズ専用の眉毛脱毛プライベートサロン「新宿メンズ眉毛サロンSTEPUP」さんです。
個人店だからこそできる細かい配慮とサービスが魅力のショップです。
年齢、職種問わず幅広く利用できるサロンです。

東京都新宿区新宿2-7-3ヴェラハイツ新宿御苑402号

新宿三丁目C4.C5出口より3分。新宿御苑前出口より3分。新宿駅より9分とアクセス便利!徒歩圏内に有料機械式立体駐車場ございます。

• 新宿二丁目仲通りから40m (徒歩1分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 新宿御苑前駅から徒歩23分 (1.8km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿御苑前駅から徒歩19分 (1.5km)

新宿にある、男の隠れ家的ヘアサロン【理容室で至福のひと時を・・】

髪ing新宿 WORLD CHAMPION HAIR SALON

• 新宿御苑前駅から徒歩17分 (1.3km)

七五三・成人式のご予約は当店で!日本髪セットも同料金で可能

ヒデ美容室

• 新宿御苑前駅から徒歩39分 (3.1km)