トキワシンキュウセッコツインファースト

ぎっくり腰

腰を痛めてしまい歩くのもままならなく受診しました。痛めてまもないとの事でアイシングをしてもらい電気治療を受けました。元々腰の痛みは常にあったので根本治療が必要との事なので保険診療が終わったら実費で通って矯正してもらいます。
保険も効くのでお安く、スタッフの方の迅速な対応に感謝です!!

TOKIWA鍼灸接骨院1stからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
ぎっくり腰痛くて何もできなくなってしまいますよね...そういう症状こそ治療を重ねていただければ楽になりやすいです。また同じ痛め方をしにくくなりますので、一緒に頑張って良くしていきましょうね😌🍀
今後ともよろしくお願い致します。

初めての美容鍼🤩

いわきでなかなか美容鍼というのがなくて、
新しく出来た鍼灸接骨院で美容鍼できると聞いて、おそるおそる受けてみました🤔
はじめは怖かったのですが、丁寧、親切に悩みを聞いてくれてよかった😀
顔のたるみが気になって、やってみたけど、思った以上に痛くなくて、たるみが解消されてびっくりした!😯
また、頼みたい!🤗

TOKIWA鍼灸接骨院1stからの返信

この度はご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼施術という事ではありましたが、そのようなコメントを頂けて嬉しく思います😌
不安やお悩みはなんでも申してくださいね🍀
しっかり解消していきますので今後ともよろしくお願い致します。

✨ゴッドクリーナー✨

冷え性が酷く悩んでいて家にチラシが入ってたので体験しにいきました🥺
ゴッドクリーナーの効果自体が体に溜まった毒素を排出してくれるとスタッフさんに説明していただき私にはもってこいだなと思いました😎
一回でかなりドロドロの液体が出て来てびっくり🫢個人差があって代謝がうんと悪い人や健康状態いい人は出ないらしいんだけど私は一回で出ちゃった💦
結構毒素が出てたので定期的にやらないとまずいので週一は行ってみます👌

TOKIWA鍼灸接骨院1stからの返信

ゴッドクリーナーのご利用ありがとうございます✨
デトックス効果でお身体の内側からスッキリしていただけたかなと思います😌
代謝が上がらないとなかなか不調の改善に繋がらないという事があります。
心も身体も健康にしていきましょう🍀

トムソンベッド良かった

高齢な方でも大丈夫だと言われそのまま流れるようにトムソンベッドを受けました。
身体の痛みは無いが姿勢が悪いのは気になっていた。
施術を受けた後はすぐ真っ直ぐになって最初よりも歩きやすくなった。
1ヶ月だけやってみようかと思います。

TOKIWA鍼灸接骨院1stからの返信

ご来院頂きありがとうございます。
トムソンベッドはお身体への負担が少なく治療ができるベッドになっておりますので、是非今後も受けて頂いて、良い状態を保ち続けてください!
今後ともよろしくお願い致します。

トムソンベッド‼️

プレオープン時にお伺いしてトムソンベッドを体験しました🥺
私は腰痛に万年泣かされております😭
初めてトムソンベッドを受けましたが低刺激で骨盤を戻していただいて一回で腰痛良くなりました🙇‍♂️🙇‍♂️音はちょっとうるさかったけど(笑)
先生曰く継続的な施術が無いと仕事や日常生活からくる疲労でまた腰が元に戻ってしまうとのことなので週一回は通いに向かいます🍀

この度はご来院頂き、
誠にありがとうございます。
日常生活や仕事の影響でお身体はまだまだ疲労していることと思います。積み重なった疲労をとってあげて良い状態を維持していけますようしっかりサポートさせて頂きます🍀
今後ともよろしくお願い致します!

福島県いわき市泉町下川字薬師前115-1

• 泉橋から62m (徒歩1分)

痛みや歪みにさようなら!イキイキ生活目指しましょう!!

ひのでカイロプラクティック

• 泉駅(JR)から徒歩140分 (11.2km)

新年度・新学期・新生活などで疲れが出だす時期です。そんな時は、整体で体も気持ちもリフレッシュ!

わたなべ整体院

• 泉駅(JR)から徒歩144分 (11.5km)