カニみそクリームパスタが美味しい!

家の近くのパスタ屋さん、季節限定のカニみそパスタを頼みました。トマトソースとクリームパスタが選べます。
大きな器に綺麗に盛り付けられて出てきます。
サラダもオシャレでサッパリして美味しいです。飾りの花もみんな食べられて結構ボリュームありです。
デザートはティラミスをチョイス!ホットコーヒーと、ベストマッチだと思います。
駐車場は2台分、お店は狭いですが子供の遊べるスペースもあり、おすすめのお店です。

パスタエイト最高!

四街道に小洒落たパスタ屋、パスタエイトがあります!
パスタの麺も好みなアルデンテ、いただいたスープパスタもボリュームあって美味しいです!
子供用のパスタセットも、おもちゃやソーセージついて子供も満足でした!
インスタフォローだとお得な割引もあります!

pasta-8からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
大変ありがたいコメント、ご評価ありがとうございます。
励みとさせていただきます。
お子さまにご家族とお食事を楽しんで、喜んでいただけますように努めております。
お子さまにご満足いただき嬉しい限りです。
今後もお子さまのメニューやセットも更に充実させてまいりたいと存じます。
HPやSNSにてイレギュラーに割引やクーポンも配信しております。
チーパスの割引きもございますので是非ご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。

美味しかった!

生パスタもよし、デザートもよし、そして店員さんもいい感じでおすすめです。
スープパスタでしたが麺にソースが絡んでgoodでした。デザートもプレートの大きさにびっくりでした。店内もオシャレでゆっくりできました!

pasta-8からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
高評価いただきありがとうございます。
当店おすすめのスープパスタお気に召していただき大変嬉しく存じます。
デザートのプレートは皆様に喜んでいただき、当店も嬉しく感じております。
また様々なパスタ、情勢がおちつきましたら新メニューもご提案してまいりますので是非お試し下さい。
皆様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
是非またごゆっくりといらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

トトロの隠れ家みたいな可愛いお店

ドリンクとサラダがセットの日替わりランチパスタをいただきました。
選べるドリンクではアイス抹茶ラテを選択。無糖からガムシロで甘さ調整自在なのが良かった。
こだわりの生パスタはもっちもちで具もたっぷり。
サラダはエディブルフラワーがあしらわれ、自家製ドレッシングも美味しくオシャレな一品。

こまめな座席やテーブルの消毒を徹底してされている様子がみられ、安心して食事が楽しめました。
広い小上がりスペースやキッズコーナーもあり、清潔でインテリアも可愛らしく、こじんまりしているので、落ち着ける雰囲気でした。

pasta-8からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
お写真、高評価いただきありがとうございます。
大変に励みとなります。
感染防止対策ご協力ありがとうございます。
ありがたいことにお客様皆さまにご協力いただけまして、
当店も引き続き、気を緩めることなく対策の徹底をしてまいりたいと存じます。
是非また様々なパスタもお試しください。
ランチセットのサラダは大変ご好評いただいております。
デザートのセットも人気となっておりますので是非お試しください。
小さなお店ですので、地域の皆様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

外観が可愛い

お店の外観、内装共に小さくて可愛です
小さいお子様連れで楽しむのも、大人2人で
デートのランチにもオススメです
ランチのお値段もリーズナブルです。
また種類も豊富で、しっかりとした食感が
たまらなかったです。
カルボナーラ美味しかったです

pasta-8からの返信

ご来店誠にありがとうございました。ありがたいご評価、コメント大変励みとなります。お子さま歓迎のお店ですが、ありがたいことに老若男女のお客様にもご来店いただいております。お子さまに寛容な方であればどちら様ももちろん大歓迎です。デートというシーンでのご利用も大歓迎で大変嬉しく存じます。お気軽にご利用下さい。カルボナーラはこだわりの卵を使用した人気のパスタのひとつとなります。パスタも様々なテイストがございますので是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

毎回美味しさに驚き

リピ3回目です。今回は期間限定の冷製パスタをいただきました。盛り付けの綺麗なこと!そしてやっぱり美味しかった!味噌ベースのスープに琥珀色のトマトスープというのをかけて混ぜて食べるのですが、今まで食べたことがないパスタに感激でした。全種類いただきたいです。次回使える500円クーポンがもらえたらお得ですよ。

pasta-8からの返信

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ありがたい評価、コメントをありがとうございます。
大変励みになります。
また夏季限定の新作冷製パスタをお試しいただき、
お気に召され大変嬉しく存じます。
この度も試行錯誤を重ねた新作ですので
お喜びの声に嬉しさは尚更です。
レギュラーメニューも様々ございますので是非お試しください。
新作パスタもコンスタントにご提供して参ります。
ご期待に添えます様、喜んでいただけます様に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
クーポンもイレギュラーに配信、配布いたします。是非ご利用ください。

スープパスタが美味しかったです!

日曜日にランチで行きました。トマト味のスープパスタを食べて美味しかったです。駐車場のスペースが3台分あります。子連れで行きやすいようにしているのが売りのようで、行った時も他の3組は全て小さいお子さん連れでした。

pasta-8からの返信

ご来店誠にありがとうございました。スープパスタはおすすめとなっております。ありがとうございます。駐車場が狭くご迷惑おかけいたします。お子さまとのご来店も気兼ねなくいらしていただけるお店となっております。ご協力ありがとうございました。パスタも様々な種類がございますので是非お試しください。またのご来店をお待ちしております。

パスタ8

ランチ1000円とは思えないくらいの内容でコスパが良いです。
サラダ
が凄い綺麗に盛られていて、ドリンクも付いて1000 円です。
パスタも生麺で美味しいです。日替わりの他にパスタの種類が沢山あります。
お店も可愛らしい雰囲気です。

pasta-8からの返信

悪天候の中ご来店、誠にありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しく存じます。たいへん励みになります。ありがとうございます。
楽しみにご来店いただきます皆様のご期待に応えられますよう日々模索しております。
気軽に楽しく、おいしいお食事を目指し精進して参ります。
ようやく4月より新メニューも再開いたします。
是非またのご来店お待ちしております。

ミートソースが凄く美味しい

パッと想像するミートソースではなく、挽肉ゴロゴロで麺はモチモチ、麺にソースを絡めて食べると言うよりは、挽肉を麺で巻いて食べる感じで食べると、メチャウマです!他にも季節のパスタも食べましたが、とても美味しかったです!写真は季節のパスタです!

pasta-8からの返信

ご来店ありがとうございました。ミートソースお気に召していただき嬉しく存じます。おっしゃる通り、ゴロゴロ感を出したく仕上げております。ありがとうございます。限定のパスタもありがとうございます。人気のクリームスープパスタをかぼちゃテイストで濃厚に仕上げました。お写真もありがとうございました。今後も季節限定パスタをリリースしてまいります。皆様に喜んでいただけますますよう精進してまいります。年末に向けてはコース料理を考案しております。是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

とても美味しい

サラダもパスタも美味しいです!とくにエビが入っているパスタが美味しいです。食後のエイトプリンは絶品です!ディナーにはプライドニョッキがおすすめです!キッズスペースもあるので子連れにも最適なお店です!!

pasta-8からの返信

ご来店ありがとうございました。ご好評いただき大変ありがたく存じます。エビ系のパスタは人気商品となっております。秋季限定のエイトプリン、こちらもご好評いただき嬉しく存じます。お写真もありがとうございます。お子さまも楽しめる空間を心がけております。是非またのご来店おまちしております。GoToEat対象店舗ですのでこちらも是非ご利用下さい。この度は大変ありがとうございました。

本格的パスタ

近所にオシャレなパスタ屋が出来たので行ってきました。

こじんまりとしてますが内装はオシャレでした。キッズスペースも確保されており、子供連れでも気がねなく足を運べます。
肝心のパスタはとてもモチモチして弾力があり、とても美味しかったです。

また伺いたいと思います。

pasta-8からの返信

ご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます。小さなお子様自身も楽しめ、ママさんも気兼ねなく楽しんでいただけますようなお店創りをしております。パスタは生麺を使用しております。自信の生麺でありますので、大変にうれしく存じます。是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

子連れOKなお洒落なお店

未就学児がいる子連れでも気軽に入れました。キッズスペースにキッズトイレ、オムツ台も完備されていて、子連れママさんも安心して楽しめる空間でした。
パスタの味はとても美味しく、この美味しさで1000円前後とはとても嬉しいです。
お子さまセットは600円です。また行きたいです。

pasta-8からの返信

ご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます。赤ちゃんから小さなお子様とのご来店大歓迎です。当店も大変あたたかい気持ちになります。ママさんも気兼ねなく楽しんでいただけますようなお店創りを心がけております。サービス面、メニューも気兼ねなくご来店いただけますように充実させてまいります。チーパスやクーポンも是非ご利用ください。是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

パスタ

雰囲気もよく、清潔かんもあり、お子様用トイレもあり、子供用遊びスペースもあるので子供のことを考えてるとても良いお店だと思います!
味の方も美味しかったので、またお店に行きたいと思いました!!
店員さんの対応もよかったので星五に致しました☆

pasta-8からの返信

ご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます。お子様とご一緒にご来店いただきましても楽しんでいただけるお店創りを心がけております。お子様、ママさん、パパさんと皆さんに楽しんでいただけますよう、今後とも精進して参ります。サービス面、味、メニューも充実させて参ります。是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

uni
uni さん

パスタ

千葉県の四街市内にあるパスタ料理専門のアットホームな飲食店になります。
こちらはお子様大歓迎をしてくださっているので、小さなお子様づれでも通いやすいお店です。
パスタ料理もとてもおいしくて、ソースも絶品でした!いろいろな種類があるので、何度も通いたくなります。

pasta-8からの返信

ご来店ありがとうございました。あいがたいお言葉ありがとうございます。小さなお店となりますが、小さなお子様とご一緒でも楽しんでいただけますよう精進して参ります。スープパスタが当店のおすすめとなっておりますが、パスタも様々なテイストがございますので是非お好みのお味を見つけてください。今後新メニューも積極的に進めたいと考えております。是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

四街道駅南口より徒歩7分

• みのり町から120m (徒歩2分)