ココチシモキタザワ

COCOCHI下北沢

下北沢で創業15年目!施術者は国家資格免許取得しています!

最高でした!

久々に身体のメンテナンスをしてきました。
60分のコースでとくに首肩の固さをほぐしてもらいたいとお願いしました。先生の施術は無駄なことが一切なく、首肩のほぐしはもちろんのこと、首肩に関係する腕や手首や指先までしっかりと施術してもらい、不思議と手首を施術してもらった後は首肩の凝りが緩んだりして、とても素晴らしい施術を体験することが出来ました。背中、腰もしっかりほぐしてもらい、脚の指先までしっかりと施術していただき、身も心もとても軽くなりました♪
施術して頂いてほんとう有り難かったです。

コスパ最高

私は、下北沢の近くに住んでいて、仕事帰りに疲れた時に通わせてもらっています。
マッサージが、とてもうまくて価格も手ごろ、最近は安くても下手なところが多いですから、
夜12時まで、受付されていて大変助かります。
皆様も、下北沢のマッサージならCOCOCHI下北沢に行かれた方が良いですよ。

フェイシャルセラピーを受けてきました!

もともとマッサージが気持ち良く通っていたのですが、フェイシャルセラピーが安く受けられると知り試してみました!
心地良く頭から揉んでもらった結果、気になっていたフェイシャルラインがスッキリして、ほうれい線が目立たなく‼
その後、会った友人に化粧を変えたのか?痩せたのか?と質問攻めにされ、とても嬉しかったです!
エステよりもかなり安いのに、効果も持続したのでマッサージと一緒に続けて通いたいです!

腰からお尻にかけてと座れないほ...

腰からお尻にかけてと座れないほど痛みやコリを感じていた時にCOCOCHIの先生に出会いました。
ツボをおしてくれて痛かったのですが、1回で痛みがとれ楽になりました!!
本当にすごい・・
技術が確かで、ゴットハンドの先生に出会えました。
信頼できて安心できて技術が凄くうまいお店でした!
帰り際、芸能人の方とすれ違いお忍びで通ってるのかな?と思いました笑

腕は確かです。

初めて利用しました。色々なマッサージ店を試しましたが、COCOCHIさんは腕は確かです。「そこぉ!」ってところをすぐに見つけてくれました。コリ過ぎて全く動かなかった右腕も復活!店員さんの対応もとても親身で、お店も清潔。女性にもオススメです。60分で5000円ですから、中国式マッサージと比べるとちょっと高いですが、コスパは高い。5000円なら安く感じます。しばらく通ってみようと思います。

下北沢の本格指圧 指圧後 頭痛もなくなったとさ・・・

下北沢で会議の後
肩が凝って凝ってどうしようもなく
通りすがりの看板を見て入店しました〜

正直
期待しないで入りました・・・
中は清潔感あふれそれでいてチョットAsiaチックな内装
ツボを確実に指圧して下さり
時にはストレッチ入れながらホグしたり〜

頭痛もいつの間にか消え→

ついつい飲み行きましたとさ★

肩こりでお悩みでしたら
中途半端ガマンしないで指圧に行った方がイイですって!!!

下北沢で随一のマッサージ

後頭部の痛みがある時に取引先の人に教えてもらました。
首痛、肩こり、頭痛、ストレスが溜まった時に利用しています。
外観は怪しいですが店内は綺麗でした。女優さんや歌手の方、下北沢で働いている方など女性客が多く来店しているみたいですが男性でも大丈夫でした!
技術的には、いつも店長さん?か女性の先生にお願いしてますがその日の体調に合わせて力の加減をしてくれて、少し痛い時もありますが頭痛など不調を取ってくれます。
また、クレジットカードも使えました。
深夜まで営業していますし、パジャマも用意してあるので仕事中にも行けるので重宝しています。

バイオ
バイオ さん

指圧マッサージ

普段はクイックマッサージは良く行きますが、指圧マッサージは初めて受けました。体のツボの部分を押していただけたので、刺激がありとても気持ちよく肩こりが楽になりました。とてもツボの分かっている先生でしたので、安心して受けられました。

東京都世田谷区北沢2丁目14−18本間ビル4F

下北沢駅から徒歩3分

• 代沢五丁目から160m (徒歩2分)

森田先生

森田先生の写真