はかた美鍼

満足度の高いサロンです♪

2週間に一回のペースで身体のメンテナンスをしていただき通い始めてから眠れるようになったり、ニキビが出来にくくなったりと嬉しい効果がたくさんありました!
施術も丁寧でその時の身体の調子に合わせてしてくれるのでお任せでしっかり身体の調子が整うのでおすすめです。
先生も気さくで食事面のアドバイスなど色んな美容情報を教えてくださるので毎回行くのが楽しみになるサロンでした!ありがとうございました😊

はかた美鍼からの返信

いつもご利用ありがとうございます。吹き出物による肌荒れもお身体の不調も良くなられ、誰もが羨む美しいお肌になられましたね。転勤先でもますますご活躍されることをお祈りしています。来福の機会があればぜひいらしてください。お待ちしております。

メンズ美容鍼灸

最近、顔のむくみやたるみが気になってたんで、来てみました。
マンションの一室で、自分専用でゆっくり診てもらい、腰痛も楽になりました。
肝心の顔のたるみやむくみは驚くほどスッキリしました。美容鍼灸ってすごいですね。顔だけではなく体もしっかりみてもらい、全身楽になりました。また伺いたいと思います。

はかた美鍼からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
エステ付きのコースをご利用頂きましたのでお肌のお悩み全般にしっかり施術させていただき、フェイスラインの引き上げや引き締めも体感していただけて良かったです。回数を重ねる毎にたるみも取れスッキリした表情になりますよ。
足腰も楽になったと喜んでいただいて何よりです。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

引き上げ

フェイスラインのたるみが気になり、何かしたいと思い、行きました。

結果!
片方ずつしてもらいましたが、全く違う!
ぐぐっとぴきあがりましたよ。
痛くもない。
早くすれば良かったー
もうやみつき!
やってみて良かった。

リピ決定です。

はかた美鍼からの返信

この度は ご来院いただきましてありがとうございました。
とても喜んでいただきましたこと
当方も嬉しく、励みとなります。
今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

はかた美鍼

1回で目がパッチリしてタルミがあがりました。顔も一回り小さくなって大満足です。エステも良かったです。

こちらのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
悩みや希望をしっかり聞いてもらい、お手入れの方法も教えてもらって感心することがたくさんでした。
エステもついている120分コースでしたが、とっても気持ちよくて途中眠ってしまいました。思っていたほど鍼は痛くなくてからだの鍼はされていてもわからないくらいでした。
鍼はからだと顔で80本くらいだったと思いますが、最初は数えてましたがそのうち眠くてうとうとして数え忘れました。
冷え性なのですが終わるころには手足がポカポカしてました。
終わって鏡を見たら、上まぶたのたるみスッキリ目の疲れも肩こりも解消されて体がとても軽くなりました。たるんでいたフェイスラインがスッと引き締まり感動しました。
気になっていた毛穴もめだたなくなってエステも最高に気持ちよかったです。
つやつやで透明感が出たのが嬉しかったです。
やってみてハッキリ効果が出て体も楽になったので続けようと思います。

はかた美鍼からの返信

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
お身体も楽になられ、リフトアップも体感していただけたようで良かったです。
これから冷え込みも増す季節ですので
免疫力をあげて冷えも気にならな体作りをお手伝いさせていただきます。
次回のご来院をお待ちしております。

福岡県福岡市中央区大名2丁目4-38チサンマンション天神Ⅲ509号

地下鉄赤坂駅4番出口より徒歩1分。大名中央教会の隣です。天神駅2番出口より徒歩5分。どちらの駅からも近く便利です。大名2丁目バス停前。お車の方は隣が大型立体駐車場です。中央区役所が目印です。

• 大名二丁目から95m (徒歩2分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (500m)