HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

英語大好きにしてくれる教室です!

4歳の娘が幼児クラス(ベビークラスから)、2歳の息子がベビークラスに通っています。まだ英語は早いかな?と思いましたが、試しに行った体験教室が楽しくて即入会を決めました。歌あり踊りあり、身体を動かしたかと思えば、ゆったり絵本の読み聞かせもあり、ベビー達のハートを掴んで離さないJane先生のテクニックには脱帽でした。体験教室の帰り道、まだ幼い娘が「楽しかった!また来たい!」と目をキラキラさせて言ったのを今も覚えています。
お陰様で娘も息子も、英語大好きになり、レッスンも毎回喜んで通っています。

さらに、Jane先生は「ママのための伝わる発音講座」をONLINEで開講して下さっていて、発音に自信の無かった私ですが、自分でも驚く程改善されました。この講座を受けて子供たちに正しい発音で教えられるようになり、お家英語も格段にレベルアップしました。

子供だけでなく、ママ達へのフォローもして下さる素敵な教室です。何より親子で楽しんで英語を学べている事が嬉しいです。もし、まだ早いかな?と悩んでる方がいらっしゃったら、迷わずハローキッズをオススメします!Jane先生とKate先生がお子さんを(そしてママも)英語大好きにしてくれます!

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ
HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブからの返信

anemone様、いつもありがとうございます。ママがとても上手にお子様に関わっていらっしゃり、素敵な子育てをしていらっしゃるな。というのが、私がお会いして間もないころから感じていることです。上のお子様は、今、面白いほど英語を吸収してくれていて、ママにもその影響が及んだ感じでしたね。とてもいいタイミングで「ママのための伝わる発音講座」を受けてくださいました。ママが自分の発音に自信がついたことで、お二人のお子様とのおうち英語にすぐいい影響が出ているようで、私もとても嬉しいです。下のお子様もこれから沢山言葉が出てくる時期なので、楽しみですよね。一緒にその成長を楽しませていただけたらと思います。またお二人の可愛いエピソードを聞かせてくださいね。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

楽しみな英語の日

ベイビークラスから通わせて頂き5年目になりました☺︎初めは子どもよりも母のあたしが楽しんで参加させて頂いていました。初めて母子分離のレッスンが始まった時も二人の先生が丁寧にかかわってくださりスムーズにレッスンに参加することができました。小さい時から綺麗な英語を聞いていたからか子どもの発音の綺麗さに驚いています。英語の日は朝から今日は英語の日やーって楽しみに学校に行くくらい大好きな習い事になりました。

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

いつもありがとうございます。ベビークラスは、ママと一緒に参加出来るので、英語表現が吸収できるのはもちろんのこと、一緒に楽しめるところが魅力ですね。
いつもご家庭でもご協力頂いているお陰で、自然にたくさんの英語表現やフォニックスが身についてきていますよ。最近読める単語が増えてきましたね。
この間は、ママより僕の方が英語上手だよ〜って言ってました。自信がついてきてるみたいでそれも成功してますね。これからますます楽しみです。

ダントツでした!

これまでいくつもの英会話教室に通ったり体験したりしてきましたが、HELLO KIDS CLUB はダントツで良かったです!
まず、子供がとっても楽しそう(^^)
歌や英語学習カードなどを使い、リズムにのってゲーム感覚で楽しく英語が身近なものに。その上聞く 話す 読む 書くの4技能にも力を入れられています。
HELLO KIDS CLUBオリジナルのカリキュラムがあって、時には学年を超えた課題も出され ちょっとしんどそうだなと思うこともあるのですが、そこは愛情と情熱あふれるジェーンとケイト、2人の先生が子どもの様子を見ながら、個性を育みながら、アドバイスをくれて、知らず知らず自信がついていくのがそばで見ていて感じ取れます。
これから先もずっとお世話になりたい英語教室です!

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

素敵なコメントありがとうございます。上のお子様で他の英会話教室を経験され、下のお子様がこちらにご入会いただいた経緯もあり、体験レッスンの時からお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しかったことを覚えています。あれからもう7年近くお通いいただきありがとうございます。今でもダントツと言ってくださることに幸せを感じます。高学年になると難しい内容も入ってきていますが、それでもレッスンではみんな和気あいあいと笑いありでやっています。これからもずっとよろしくお願い致します。

楽しく学べるお教室です!

小6、中2の子がお世話になっています。高2の息子は卒業しましたが、ベビークラスからお世話になりました。
性格も学力も三者三様ですが、それぞれの個性を理解していただけて心強いです。
年に2回ステップチェックがあることで子供達のやる気スイッチがオンになり、小学生までに繰り返し覚えたことが中学生になって役立っていると子供達も実感しているそうです。
お教室で実用英検が受験できるのも大きな魅力ですが、子供達にとってはハロウィンやクリスマスなどの楽しいイベントが魅力的なようです。

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

ご投稿ありがとうございます。3人の可愛いお子様たちをベビーの時からずっと見させていただき本当ありがとうございます。英語ライフを通して私も一緒に三者三様の子育てを見守らせていただきうれしい限りです。特にハロウィンでは、個性的な仮装にいつもこちらが楽しませていただいています。また、ステップチェックをうまく使ってお家でかかわっていただいていますね。しっかりした基礎力がついています。英検も頑張りましょう。

みんなに教えてあげたい教室です

保育園にレッスンしに来ていただいたのをきっかけにベビーの頃からお世話になっています。
仕事をしている私にとって、いろいろ不安はありました。小さい頃の習い事って、必ず親の参加もありますし、送り迎えからしてできるかどうか、さらにわすれっぽくご迷惑も多々かけるなどなど。しかし、なんとか6年生まで、続けてこれたのは、アットホームな先生方のおかげです。ほんとに感謝しかありません。
子どもの口から自然に英語が出てきた時は、親として通っててよかったあって、感じる瞬間です。
褒められたと言って喜び楽しく学んできました。
ステップ方式やスパイラル方式等の説明を聞くと先生方が、とても勉強されてることも、子どもたちが確実に成長することもわかり、安心して預けることができています。ハローキッズクラブに通えて先生方に出会えてほんとにラッキーと今では思っています。

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

こっさん様、ご投稿ありがとうございます。1か所なんですが、保育園に出張レッスンに行かせていただいています。なので、1歳くらいからのご縁でしょうか。こっさん様は、とてもお忙しいので、送迎や参観、懇談会もご家族皆様のご協力で今日まで続けていただき、感謝いたします。お子様も4技能しっかり育ってくれていますね。最近は、働くママが主流なので、伝わりやすいよう工夫もしています。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

親切で丁寧です。

長男は幼稚園から10年次男はベビーから13年通っています。Hellokidsclubのおかげで、耳からそして目から学ぶ英語で、2人とも1度も躓くことなく、英語が嫌いだと言ったことはありません。英検対策もしっかりとして下さる素敵な先生お2人です。

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

こぐまちゃん様、ハローキッズクラブの歴史のほとんどを共有していただきありがとうございます。いつも講師にまでお気遣いいただくお心遣いに感謝しています。ご家庭との連携でここまでお子様が英語が好きでこれていると思います。英検もまだ次を目指して頑張りましょうね。

通わせて良かったと思う英語教室です。

年中さんの時に、体験レッスンに参加して、レベルの高さにビックリしました。子供がレッスンについていけるか心配でしたが、子供が英語に興味を持つように工夫してくださいます。定期的に子供のレッスン内容を詳しく保護者に説明してくださいます。年に2回のステップチェックがあるので、子供の英語の理解度を把握することができます。新しい良い教材が導入されるので、レッスン内容もどんどん難しくなっています。子供の英語力がアップしていくのが楽しみです。

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

あさこ様、ご投稿ありがとうございます。もう6年ほどになりますでしょうか、、、いつもご兄弟分の送迎ありがとうございます。やはり英語力の向上は、定期的なレッスンだけでなく、ご家庭での学習がカギですね。いつもご協力いただき感謝いたします。ラズキッズ、TAGAKIなどを使ってまだまだ伸び続けていただきましょう。私たちも楽しみにしています。

最高最強の英語教室です!

きっかけは幼稚園の時にご兄弟が通われているママに紹介してもらって通い始めました。あれからもう8年、下の子も一緒に通い、定期的なテスト時には親子で頑張りながら着実に楽しく英語の力を伸ばす事ができてます。海外ならではの季節折々のイベントも本当に先生達の素敵なアイディアがいっぱいつまっていてとても喜んでいます!

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

lalaland様、最高最強だなんて、、、ありがとうございます。もう8年になりますか‼いろいろな人と人とのつながりに感謝しています。いつも楽しく宿題などにも取り組んでくれているようで、それがずっと伸びている一因ですね。お家でのサポートもありがとうございます。これからもイベントは思いっきり楽しんでいただきますね‼

こどもが楽しんでいます。

長年お世話になっています。
先生方がとても愛情を持って子供を見てくれているのが分かりますし、
すごく楽しそうに通っているし、行きたくないって言ったことがありません。
ベテランの先生方なので何か困って相談したら、こちらの立場にたって考えてくれるので
ありがたいです。

HELLO KIDS CLUB ハローキッズクラブ

Sese様、ありがとうございます。
ジェーンとケイトは、2人とも愛情と情熱を持ってご指導にあたっています。いつも楽しく通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともお気軽にご相談下さいね。

奈良県生駒市東生駒月見町128-40

菜畑駅から徒歩4分。白い3階建ての3階です。

• 新旭ヶ丘南口から500m (徒歩7分)

5教科の成績UPだけでなく、英語が絶対好きになる塾

学習塾モクレン

• 菜畑駅から徒歩26分 (2km)