ウメジマシンキュウイン

肩こり頭痛

肩こりからの頭痛がひどく、鍼治療をお願いしてます。その都度、私の体調に合わせた治療をしてくれるので、ありがたいです。
そのお陰で、頭痛が減り、薬を飲まなくなりました。定期的に通うことで、体調にも変化が現れます!肩こり、頭痛で悩んでる方にはすごく合うと思いますよ。

梅島鍼灸院からの返信

毎度当院をご利用いただきありがとうございます!
肩こりや首こりなどの施術では、鍼灸での疼痛緩和ケアやヘッドマッサージなど日々のストレスケアを中心にお力になれることがあると思います!いつでもご相談ください!

初めてひとこそ!

針を刺すなんて誰しも怖いもの…そんな人こそ行ってほしい。日本で考案された和針は最初だけ少しチクリとしますが、患部に直接ささるので効果は期待できるます。

個人差はあるので初診で必ず効くわけでは、ありませんが、私の場合は腰が寝返りをうつのも辛い痛みでしたが、続けて3度ほどかよったところ改善しました。

今は痛みはないですが、疲労回復や身体のケアのため10日に一回通っています。

若くてイケメンの先生が迎えってくれますよ。

筋トレなどのアドバイスもしてくれますよ。

梅島鍼灸院からの返信

口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
患者様のお身体に対する考え方を、良い方向に変えていく手助けができて嬉しいです!
今後も二人三脚でサポートさせていただきます!!

学びが多い!!

ぎっくり腰でお世話になりましたが、なって良かったです!!!ってのは大袈裟ですが笑

腰を痛めた原因や身体の仕組みのこと、痛めた時の適切な処置や怪我防止のためのストレッチ法などなど

スポーツや肉体労働をされている方はもちろんそうでない方にも効果的な体のケアについて詳しく細かく説明して下さりました!

ぎっくり腰も早い段階で回復に向かっている+α体を絶好調にする知識が通院する度に増えていくことが本当にありがたいです!

また先生もすごく話しやすい方で、コロナ対策もキッチリしてくださっているので安心して治療をお願いできます!

これからもよろしくお願いします!

最後に

鍼治療とかけまして〜お笑い芸人とときます
その心は!?

梅島鍼灸院からの返信

鍼施術とかけまして~お笑い芸人と説きます
その心は!?

どちらも--つぼ--を探すでしょう。(経穴・笑いのツボ)

.....これが限界でした!笑

しっかり見ていただけます

体の不調をよく聞いてくれてその時にあった対応をしてくれます。不調の改善をし、その先にどういう体を作っていけばよりよく生活をしていけるかの指導をしてくれます。
ラインで連絡も取れるので家でのトレーニングや不調時の対応なども細やかで安心できます。

梅島鍼灸院からの返信

いつも遠くから通っていただきありがとうございます!

鍼灸は健康を維持する意味でも体に良いとされています!
当院では運動指導も一緒に行えるため、一緒に健康寿命を延ばしましょう!

肩こり

全身マッサージと針をやってもらいました。
右肩が辛かったのですが、終わった後はとても軽くなりました。針に電気を流してもらったのが気持ち良かったです。週一で通うといいみたいなので、しばらく通いたいと思います。オススメです。

梅島鍼灸院からの返信

ご来店ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します!

すごくオススメです!

丁寧に色々な事を説明して頂きながら施術して頂きました!
針治療初体験でしたが丁寧に説明してもらえるので不安なく受けられました!
効果もすごく首、肩、腰の痛みがなくなりました!
梅島鍼灸院本当にオススメです!

梅島鍼灸院からの返信

ご来店ありがとうございました!
また調子の悪い時はいつでも連絡してください!

初めて伺いました!

首肩が重く、軽い頭痛も始まってました。
鍼治療をしていただいてビックリ!とても軽くなりました。
今迄、整形外科や整骨院などでマッサージ治療を受けてはいたのですが、やはり鍼はマッサージと比べものになりませんね。

ご来院ありがとうございました!
鍼施術の効果を実感していただけて何よりでございます!
日頃のメンテナンスとしてご活用いただければなと思います!

腰を治療してもらいました

腰を針治療してもらいました。
先生が優しく話しやすい先生でした^ ^
治療時間は30から40分ぐらいです。
的確な治療をしてもらいかなり腰が良くなりました皆さんも是非行ってみてください。^_^
ありがとうございました^_^

梅島鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事大変でしょうが、身体には気を付けて生活しましょう!
マム、ありがとうございました!!

小顔になりました!

鍼治療を顔に施す事で小顔になることができました!鍼治療は痛い印象がありましたが、院長の腕が良く全く痛くなくこれからも安心して鍼治療ができそうです!院長も話しやすい方で鍼治療や美容についての相談もすることができました!鍼治療をあまり知らない人や興味のある人は通ってみるといいかもしれません!

ご来院ありがとうございました!
梅雨の時期で天気が安定しない中、足を運んでいただきありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております!

頭痛が治りました!

昨年くらいから頭痛と肩コリが酷く、よく整骨院にいっていました。電気をかけたりマッサージをしたりしてもらっていましたが、すぐに元に戻ってしまいました。

梅雨の時期になってまた辛くなってきたので近くに新しく出来たという梅島鍼灸院に試しに行ってみることにしました。

はりは経験したことがなく最初は不安でしたが、先生が優しく丁寧にカウンセリングをしてくださりはりの良いところや逆に対応が難しいものまで細かく教えてくれました!

わたしは首と肩、それから肘に対してはりを打ってもらいました!先生が触診して、ここは押して痛いかどうかを聞いてツボを見つけていました!

刺す瞬間にチクっとして、その後は基本的には何も感じませんでした!注射が苦手で貧血を起こしてしまうわたしでも大丈夫だったので一般の人は気にならない程度だとおもいます!頭痛が出るときによく揉んでもらった首の部分には少し深く刺してズッーンと重たい感じがありました!この感覚は今まで感じたことが無い不思議な感覚でした!

終わったあとは頭痛もスッキリ!さらに目も疲れていたのか視界がハッキリして明るくなりました!

先生ありがとうございます!!
また来週予約しようと思います!

ご来院ありがとうございました!
数ある治療院のなかからうちを見つけていただきありがとうございます!
季節柄、頭痛は出やすいのでこまめにケアしてい行きましょう!
またの来週お待ちしております!

針は、全く痛くない‼️

久々に鍼治療‼️
全然痛くなく、治療後のスッキリ感最高ー‼️
腰の治療をしてもらったのですが、腰だけでなく足首や首の後ろの方まで調整してもらえました!満足❗️

先生はとても優しい方なので初めての人にも通いやすい環境だと思います!鍼治療受けたことのない方、一度梅島鍼灸院に来てみて下さい。かなりお勧めです。
また来週予約しまーす!

梅島鍼灸院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!
施術に満足していただけて嬉しいです!
また、貴重なお時間を頂いて口コミを書いてもらい誠にありがとうございます!
また来週お待ちしております!

代表 坂本

東京都足立区梅島3丁目6-17リバーウエストビル2階

東武スカイツリー線 梅島駅より徒歩5分。旧日光街道をまっすぐ環七方面に進んで頂き、進行方向左手にある”ほっともっと”のオフィスビル上、2階です!

• 梅島二丁目から94m (徒歩2分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 梅島駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 梅島駅から徒歩35分 (2.7km)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

• 梅島駅から徒歩24分 (1.9km)

こころ整骨院北千住西口院

• 梅島駅から徒歩31分 (2.4km)