ミライセイタイイン

癒されます𓇼𓈒

先生に巡り会って、長年悩まされていた偏頭痛から解放されました^^*
薬のような対症療法ではなく、根本的な治療をしてくださるので本当に効果が実感できます◎
絶妙な力加減の指圧が癖になっちゃいますよ(⊃-^)
施術後は視界が明るくなり、鼻の詰まりがなくなり、頭痛と一緒に肩凝りもなくなり。。にこにこ笑顔の先生にも癒され身体も心もリフレッシュ!( ◜ω◝ )
とってもおすすめの癒しスポットです❤︎.*

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
私も元重症頭痛患者なので、辛さがよーくわかります。天気予報士かのように天気が崩れる前にサインが出るから明日の天気がわかってしまいますよね。
そんな辛さから解放されて良かったです!自分のことのように嬉しいです。
これからは毎日笑顔で楽しい人生を送ってくださいね。

思った以上の効果でした!

前はひどい時には数時間おきに頭痛薬を飲んでいましたが、今は多少頭が重い日はあっても薬を飲まなくて済むようになりました!
毎回施術後は頭が軽くなり、とても楽になります。
先生もとても気さくで話しやすく、長い間頭痛で悩んでる人は早く試して欲しいです!!

口コミありがとうございます。
今までよく耐えてきましたね。
私も元重症頭痛患者でしたので、気持ちはよくわかります。薬はあまり飲みたくないけど頼りたくなるズキズキガンガン。
頭痛薬から卒業できたようで本当によかったです。
頭痛がなくなると気分が晴れますよね!
これからは楽しい毎日を送ってください。

幸運を与えてくれるとても可愛い先生です❤️

20年以上も前から頭痛に悩まされてきました。年々、痛みは増し朝、起きるのも辛く、頭痛に振り回される毎日でしたが、チラシを観て試しに行ってみました。とても熱心に相談に乗ってくださり治療を受けたら、全く頭痛がなくなりました。身体も気持ちも楽になり前向きになれている自分を日々実感しています。
絶対にオススメです。

口コミありがとうございます。
また数多くある整体院の中から当院をお選びいただけたご縁に感謝します。
日に日に元気になっていく姿を見ていて私も沢山のパワーをいただきました。
新しい職場でも力を発揮できているようで何よりです。

頭痛から救われました!

長い間偏頭痛に悩まされていましたが、先生の施術を受け、悩みから解放されました。
先生に早く出会いたかった!!!
頭痛にお悩みのみなさん!
1回行ってみてください!
人生が変わります。
未来が明るくなりますよ~٩(ˊωˋ*)و ೨*˚

口コミありがとうございます。
また数多くの整体院がある中で、当院をお選びいただけたご縁に感謝いたします。
頭重感がなくなると気持ちも、明るくなりますね。自然と笑顔になれますよね〜。
楽しい毎日をお過ごしください。

薬から解放されました‼️

長年、頭痛に悩まされ毎日のように薬を飲んでいましたが、みらいさんに通って数回で体に変化を感じ、今では薬から解放され毎日を楽しく安心して過ごせています‼️
施術もポキポキせず優しいので安心して受けることができます!
頭痛に悩んでいる方、是非おすすめします!

口コミありがとうございます。
また数多くの整体院がある中で当院をお選びいただけたご縁に感謝いたします。
日に日に体に変化があらわれ、表情も変わっていきましたね。素晴らしいです!
これからもご家族と楽しい毎日をお過ごしください。

群馬県高崎市倉賀野町1114-9

倉賀野駅から徒歩15分

• 倉賀野神社入口から140m (徒歩2分)

はりきゅう整体 郁

• 倉賀野駅から徒歩38分 (3km)

強く押したり揉んだりしない施術で安心♪全身バランス矯正で健康・美容のお悩みを根本改善していきます

le'a plus

• 倉賀野駅から徒歩122分 (9.7km)

はりきゅう整体 郁

• 倉賀野駅から徒歩38分 (3km)

どこへ行っても良くならなかった方★お気軽にご相談ください★

さとう整体

• 倉賀野駅から徒歩51分 (4km)