リフレッシュホウモンセイタイイン

リフレッシュ訪問整体院

古民家な雰囲気での整体はとても落ち着きます

月1ペースで利用しているものです。
元から腰痛持ちで悩んでましたが知人に紹介してもらい通い始めて1年くらいたちます、
悩みの腰痛も良くなりました。
毎回全身くまなく診てもらってますが、その時の体調や状態を見て普段の治療プラスαで治療してもらえるので患者本人も気づいてない所も診てもらえるのでとても信頼しています。
毎月診てもらっても痛くなかったツボが痛くなってたり、なぜ痛くなるのかも聞けるので体調管理するのにもとても助かってます。
施術所は古民家の和室でとても静かです、先生も穏やかな方なのでリラックス出来ます。
先生は自分の治療にプライド持ってされてるので本気で身体の不調に悩まれてるのであれば検討してみては。

リフレッシュ訪問整体院からの返信

ご投稿を誠にありがとうございました。
リフレッシュされておられますのでとてもありがたいと思っています、またの来店を心からお待ちしています。
お礼の返信が遅くなり、誠に失礼しました。
お詫びいたします。

リフレッシュ訪問整体院 院長、野津おさむ

1回で変化が実感できる

松江市在住の看護師です。
持病の腰痛が悪化し、夜も痛みで十分な睡眠が取れず困っていました。
そんな時に、チラシで見かけ目にとまったのがこの「リフレッシュ訪問整体院」さん。
今までも整体には行ったことはありますが、その場・その日限りで、また少ししたら痛みが出るといった感じでした。
今回こそは...と祈る思いで松江からはるばる訪れました。
最初は色々と話を聞いてもらい、施術の説明等を受け、いざ施術。
確かに変わりました。その日の夜は腰痛に悩まされることなく久々にぐっすり眠れました。
お得な回数券もあったので即買いました。
わざわざ松江から通うだけの甲斐があります。
腰痛などに悩まされている方は是非!

リフレッシュ訪問整体院からの返信

投稿、誠にありがとうございました。
返信遅くなりました、お許しください。
これからも、期待に添えるようより精進しまして、
症状がより良くなるように全力でサポ-トいたしますので、
何でも、ご相談ください・・・・!
今後共、よろしくお願いします。

EY

出産後の体の歪みや首・肩のコリ、腰痛、足の痛みが気になっていました。家族の紹介で今回整体をお願いしたところ、かなり身体が軽く柔らかくなりました。特に足裏と首回りがほぐれたように感じます。先生が穏やかな雰囲気なのでリラックスして受けられました。今後もお願いしたいです。

リフレッシュ訪問整体院からの返信

投稿、誠にありがとうございました、お返事遅くなり誠に申し訳ありません。
その後、体調はいかがでしょうか・・・・?
これからも、より期待に添えるように、症状が軽くなる様に全力でサポ-ト致しますので
何でも、ご相談下さい、宜しくお願い致します。
リフレッシュ訪問整体院、院長 野津おさむ

とても良かったです

知人の紹介で利用しました。完全予約制で休日も営業されているので仕事が忙しく平日なかなか行けない私にはとても助かりました。自宅でされている整体院でしたがとても落ち着ける雰囲気で良かったです。先生の人柄も良く、一回でも効果は実感できました。出張の際は続けて通ってみたいと思っています。
訪問もしてくださるのもうれしいですね。

リフレッシュ訪問整体院からの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか・・・?

ご満足いただいたようで、当院としてもとても嬉しく思います。

また、ご来店頂ける様にさらに腕を磨いて努力致します。

宜しくお願いします。

リフレッシュ訪問整体院

動けないぐらいとても腰が痛く、
口コミを見て整体を探したところ、リフレッシュ訪問整体院がナンバーワンだったので伺ったところ、先生はとても話しやすく良い方で、腰痛がひどく動けなかったのが動けるようになりました。

リフレッシュ訪問整体院からの返信

こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後体調は如何でしょうか・・・近い内にもう一度施術を受けられればぐっと良くなられると
思います。  リフレッシュ訪問整体院 野津おさむ

いつも利用してるトムちゃんより

いつも利用して、腰痛、肩こりや首痛が軽くなりました。本当にありがとうございます。
以前は頻繁に整体してもらっていましたが、今は二週間に一度のメンテナンスで快適な生活を送っています。
これからも宜しくお願い致します。

リフレッシュ訪問整体院からの返信

おはようございます。
いつも、ありがとうございます。

その後、体調は如何でしょうか・・・?

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいま!。

またの、ご利用をおまちしております。

島根県出雲市湖陵町三部311ラッキ−ベ−ル

・江南駅から徒歩6分、車1分 ・山陰合同銀行江南出張所から徒歩4分、車20秒

長年抱える慢性肩こり。その肩こりの悩み、当院の脱力整体6回で卒業しませんか?

癒源

• 江南駅(島根)から徒歩116分 (9.3km)

疲れと凝り固まった身体から【軽い】を感じられる生活へ

疲れにくい身体を叶える〘 relax salon tete 〙

• 江南駅(島根)から徒歩87分 (6.9km)