PAUL 玉川店

さすがポールのパン

小さなイートインスペースがあるので便利です。けどカフェのようにのんびりできるというより、さくっと食べるイメージに近いカウンタースペースです。
パンはもっちりしっとり、野菜はみずみずしく、ハムも大きくちょうどいよい塩加減。絶妙なバランスのサンドイッチ!!

人気のパン屋さん

玉川高島屋南館地下一階のパン屋さんです。
PLAZAと冨澤商店の近くにあり、席数はすくないですが中でイートインすることもできます。
1000円ほどで色々な種類のパンが入ったお得なセットなども売っていて、次の日の朝食用に買うことがあります。
個人的にはバケットが一番好きです。

tomo
tomo さん

高級なパン屋さん

玉川高島屋の南館地下1階にあります。
こちらのお店は、パン屋さん。
値段は高めですが、食べ応え充分です。

写真は、オリーブ・トマト・モッツァレラサンド、518円です。
オリーブを練り込んだフランスパンのサンドイッチ。
夜のワインのおつまみに最高でした。

夜にも買う人が多いのでしょうか、夜8時ごろでしたが、トマトは新鮮な感じで、昼に作ったのが残っているという感じではなく、作りたてのようでした。

5席くらいですが、イートインコーナーもあります。
ゆっくりくつろいでいる人が多く、いったん満席になると、なかなか空かないです。
夕方以降は、だいたい空席があります。

美味しくてしょっちゅう頂いています

調理パンや甘いオヤツ系のパン、ケーキ、クロワッサンなどどれも食べても美味しくしょっちゅう食べていますが飽きません。夜はワインと共に頂きます。本国フランスのポールはもっと大衆的で駅でも見かけますが、二子玉川のポールは高級感があります。すみにイートインスペースもあり焼きたてをすぐに食べたい人にオススメです。

美味しい〜!

有名なフランスのパン屋さんです。イートインもできます。ハード系のパンが多く人気です。いちじくが入ったパンがとても美味しいです。少しお値段は高めですがその分美味しくいつも混んでいます。買ったその日に食べるのがおすすめです。

美味しいパン屋さん

こちらで良く買うのは、バケットサンドです。ハム、チーズを挟んである物が好きですね。

ランチ時に地下で買い物し、ちょっとお腹空いたなぁと思う時でも、イートインスペースがあるのも嬉しいですね。

何種類かのパンの詰め合わせも何時もではないですが売っています。

贅沢なパン

このお店はデパートでしか買えないのでたまに食べたくなると買いに行きます。一般的なパンではないのでチョット高い設定になっていますが、それはそれで美味しいパンが買えます。生地がちょっと硬めですが味はとても美味しいです、

Paulさん

パンが大好きでよく行くお店です。シンプルなバケットから美味しいサンドイッチ系も充実していて、生地も好きです。
食べ応えのある生地で、我が家では朝食よりも夕食でよく食べます。ゆっくりディナーにオススメです!

パンの美味しいお店

高島屋の地下一階、

食料品売場の中にあります。

フランスのお店で、

わりと大きめのパンが豊富で、

とても美味しいです。

パン売場の横に喫茶スペースがあり、

菓子パンやケーキも楽しめます。

売場はいつも混んでいますが、

喫茶スペースはわりと空いています。

おいしいですね

PAULのパンは、デパートでしか買えないのでよくこちらで買うようにしています。とても美味しいですし、こちらはイートインができるようになっているので食べて行ってもいいと思います。店内もアンティーク調でかわいいのでおすすめです。

美味しいパンがあります

しっかり系のパンがたくさんあります。高島屋の中にパン屋が少ないので、こちらをよく利用しています。とても美味しいですが、ちょっと値段が高いかもしれません。でも、やっぱり普通のパン屋山地は違って変わった種類のものがあるので美味しいです!

東京都世田谷区玉川3丁目17-1

• 玉川高島屋SC西口から81m (徒歩2分)