もみほぐし けんしん

行って来ました!

職場が近く気になるお店でした。
休憩時間で行けたらなぁ〜って何時も思って居たのですが…今回、どうしても身体が辛く、意を決してチラシからエキテンにアクセス。そして、電話で予約入れちゃいました(笑)
施術は、今1番辛い所を的確に揉みほぐしてくれて…部屋の雰囲気もリラックス出来て…また、お願いしたいと思いました。
未だ残り5時間仕事が有りますが、頑張れそうです(笑)

また、絶対、行きます!

フットマッサージや、ハンドマッサージ付き

全身揉み解してもらえます、フットマッサージハンドマッサージはクリームを使ってマッサージしてくれます。
全身マッサージも辛い所を揉んでくれるので、スッキリしますよ。
お値段が安く無いので頻繁に通えませんがおすすめです。

頭から足ツボまで

何度か行ってますが、ヘッドスパから足ツボまでやって頂けるとても良いところです。いつも予約しないでぷらっと行ってますが感じよく対応していただけるので90分かかってもいいかなぁと思ってしまいます。また、伺います。

アットホームな雰囲気

足つぼも通常メニューに入っていて人生初の頬もあり痛いながらも終わった後はスッキリ、とてもきもちよかったです。オーナーも気さくで世間話をしながら楽しい雰囲気でマッサージを受けました。とても雰囲気が良かったです。

大満足でした!

押してほしいツボを的確にあててくれて、安心してお願いできました!マッサージ終わった後の、体の軽さにほんとびっくりしました。

骨盤矯正マシンも強めの圧で気持ちよかったです。

またぜひ定期的に通いたいお店です!

ありがとうございました

ひどい腰痛と肩こりのため、駆け込みました。他のもみほぐし屋さんではオプションメニューである足つぼマッサージや腕マッサージも、今回受けたメニューに組み込まれており、贅沢な時間を過ごしました。
伺う前にあった痛みも軽減され、満足です。
また伺います!

きもちよかった

女性店員のかたがいろいろなアドバイスを行いながら施術いただきました。
初回だったため割引があったのですが、割引がなくても安いと思います。
値段的にも内容的にも非常に満足しました。
また利用したいと思います。

気持ち良かった😆

言わなくても、やって欲しいところをほぐしてくださり、とてもよかったです❗️
女性に施術していただきましたが、力も強く、終わった後は確実に身体が軽くなっていました。色んなマッサージを受けていますが、このお値段で、かなりお得です。
また行きます😊

めっちゃ気持ちよかったです!

骨盤矯正したいな、と思ってたのですが予算的になかなか難しく諦めていたところ、こちらのお店の金額を聞いたら銀座などの都心部よりもずっと安かったので、これからでも気軽にいけそうでした。

使用後にじんわりと汗をかいて、フワフワした気分でとてもよかったです。

明るいおうちのような雰囲気

余裕のある空間の使い方をしていて知り合いの家に来たかのような空間でした。
普段は施術中にあまり話さないのですが、担当の方が明るく話してくださるので他にお客さんがいなかったのもありお話ししやすい雰囲気でした。

施術は「もみほぐし」というよりは整体に近いのかなと思いました。
技術の良しあしを判断できるだけの感覚を持ち合わせていないので細かいところはなんとも言えないです。
好みもあるでしょうし。
その好みという点でいうならぐいぐいと揉んで圧してもみほぐされるのが好みの人には向いていないかも、とは思います。
クリームを使った手足のリフレクソロジーは女性に向いているかもしれません。

それと骨盤調整マシンを使わせてもらいましたが、正直これは腰を痛めました(笑)
元から腰が弱いので合わなかったのかもしれません。
このマシンを使うと決めたのは自分なのでこれはレビューの評価には含めません。
施術だけ受けてマシンを使わない選択肢があるわけですし。

総合的には、このお店に興味がある方は少なくとも雰囲気は非常に良いので一度行ってみて施術の手が好みに合うかどうか試してみたらどうかな、というところです。

身体が軽くなりました

全身もみほぐしの言葉通り、骨盤矯正、腕、脚のクリームを使ったマッサージ、もみほぐしと、身体全体をほぐしてもらいました。
特に、施術の途中から重かった脚が軽くなったのには驚きました。また、仰向けになった時、頭の位置、歩いている時の足が真っ直ぐに地に着く等、感動しました。帰宅後、ダルさがありましたが、それだけ効果があったんだと思っています。
また行こうと思えるお店でした。

おすすめです

マッサージは痛気持ちいいところにしっかり入るかんじでした。クリームを使った足や手のもみほぐしが気持ち良かったです。
スタッフさんもいい感じの方でした。
この施術内容で60分4,500円は安いと思います。
ちなみに今月オープンしたばかりで、ご新規様は3,500円で60分の施術が受けられます。
おすすめです。私もリピートします。

チェーン店とはまた一味違う

まず初めに自分の痛い箇所、重い箇所を細かく伝えてみましょう。
きっとあなたの痛みに答えて施術してくれるでしょう。
特に腰痛持ちの方凄く楽になりますよ!
骨盤矯正の施術も女性はもちろん男性にもオススメです。
まずはお試しを、リピート間違いなしです!

普通のマッサージとは違う

普通のマッサージは、まずうつ伏せになって背中と腰とふくらはぎを揉んで、仰向けになって腕やももを揉んで、となりますがいきなり仰向けでももから揉まれました。
揉んで筋肉をほぐすというよりも、澱んでいるリンパ腺を押し出していくものだそうです。リンパ腺を圧される時は思わず声が出てしまうぐらい痛いですが、揉んでもらったあとは確実に間接が軽くなって可動域が広がります。今までのマッサージとはまったく違うものでしたが、今までで一番効果があったマッサージでした。

身体の不調な部分が分かりました

そんなに頻繁に整体系の所へお世話になる方ではなかったのですが、今回足が疲れやすかったためお邪魔させて頂いたところ、とてもご丁寧に原因や対策などを教えてくださり勉強にもなりました。
また利用させて頂きたいです。

からだが楽になりました

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
骨盤調整エアーツイスターと全身もみほぐしで、体がまっすぐになったのを感じました。また、クリームを使用しての足裏やハンドマッサージも含まれており、とても気持ちよかったです。
とても丁寧な施術で大満足でした。

ゴットハンド

追っかけでこちらの店舗に通い始めました。
凄腕です。
身体の不具合で気になる事があったら是非女性のスタッフさん指名で受けてみてください‼️
女性のスタッフさんが何人もいたらごめんなさい(笑)

僕は始めて見て貰った時に余りの効果に衝撃を受けました。

からだ軽くなりました!

店前にティッシュが置いてあったので行ってみました。
初めに足裏とふくらはぎを20分程施術され、むくみがすぐ取れてたのに驚き!
そのあと脇のリンパの施術の痛気持ちいい感じが効いてるのが実感できて、技術の高さは素晴らしかったです!
初めてのお客様1000円割引の3500円ということで60分で入りましたが、時間はあっという間でした。
次回は90分か120分でお願いしようと思います。
お店の雰囲気も良い感じで、かなりお勧めです!
帰りは足元からからだが軽くなりました!

気持ちいい^_^

身体の疲れがピークの時、新しい開店したてで、不安だったけど主人に行ってみな、まずは体験でっと言われ行きました。大正解٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なんと普通なら、オプションの足裏とかセットになって、超お得&体もほぐれて最高、
スタッフのお人柄もよくまた行きたいです。
今日はぐっすりと寝ます٩(^‿^)۶

アットホームなお店

以前から気になってたお店に行って来ました。
オープンキャンペーンで4500円が初回だけ1000円引き
ラッキー
このお店
もみほぐしに!
フットケア ハンドケアが付いてる
そして、骨盤調整の器械も10分サービスでしたよ🎵
至れり尽くせり
スタッフの腕も申し分なしでしたよ🎵

リピート確定です

東京都府中市片町2-18-47 A2

京王線・南武線 分倍河原駅より徒歩1分。

• 片町文化センターから92m (徒歩2分)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 分倍河原駅から徒歩10分 (730m)

つらい慢性腰痛に別れを告げませんか?

すぎもと整体院

• 分倍河原駅から徒歩30分 (2.4km)