ローストビーフノミセカマクラヤマ

ローストビーフの店 鎌倉山

ローストビーフ!!

ランチで利用しました。乳児がいるので個室を予約しました。お部屋は広く落ち着いた雰囲気です。個室でなければ、二子玉川を眺めながら食事ができます。
ランチコースは前菜三種(なんとお刺身)、目の前でシェフが切ってくれるローストビーフ、魚卵の雑炊、デザートワゴンで運ばれるケーキ達(2つセレクト)、コーヒーor紅茶はどれもとてもおいしかったです。
特にローストビーフはボリュームたっぷりで、お肉も甘くて本場のローストビーフを味わうことができました!

ローストビーフのお店です。

二子玉川の109シネマズで、お正月映画『鎌倉物語』を観た流れで、
ディナータイムに訪問しました。

玉川高島屋の11階で、東京タワーが綺麗に輝いて見えました。

店内も店員さんも落ち着いた雰囲気でグッド。
壁面がほぼガラス貼りで広範囲の景色を眺められます。

オーダーしたメニューは
・特選素材の前菜(魚介5種とフォアグラ)
・ローストビーフ
・コンソメスープ雑炊
・デザート

前菜の美味しさでまず幸せな気持ちになりまして、
ローストビーフでお腹も心も満たされました。

ローストビーフは薄く見えるのに、充分な食べ応えで
けっこうお腹いっぱいになりました。

コンソメスープの雑炊もサスガ!の一品でした。

シェフの腕の良さを感じられましたよ。

ぜひまた行きたいお店です!

二子玉川109シネマズのチケット半券でなんと、
ドリンク1杯無料で頂けちゃいました!

接客も心地よい感じで良かったです。

美味しい

とても美味しいローストビーフのお店です。店舗により価格設定が異なるお店ですが、二子玉川はリーズナブルな値段設定になっています。ランチで個室利用であれば小学生以下の子どもも入店できます。最後のコンソメのおじやが美味しいです!

とても美味しかったです

鎌倉山の美味しいローストビーフが食べられるお店です。ローストビーフを目の前で切り分けてくれるので、高級感があっていいと思いました。ローストビーフはとてもやわらかくて、とろけるように美味しかったです。10階なので景色もいいですし、デートで来ているお客さんも多かったです。

美味しいローストビーフが食べられます

ランチで行ったお店なのですが、高級な雰囲気で良かったです。ローストビーフの専門のお店なので、やはりローストビーフがとても美味しいと思いました。窓が大きいので景色が良く見えるのが、とてもロマンチックで良かったです。

東京都世田谷区玉川3丁目17-1

• 玉川高島屋SC西口から81m (徒歩2分)