ワイジュエリー

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)

お客様に寄り添いながらジュエリーをお創り致します

オーダーメイドの結婚指輪

オーダーメイドで結婚指輪を作っていただきました!
県外ということもありなかなかお店に伺うことができない状況だったのですが、CADで作った画像を送って下さったり、確認用のシルバーリングを送って下さり、、想像していただけでは分からなかった着け心地の部分を微調整して頂きました。そのおかげで思い通りのものができて大満足でした!!
スタッフの方々はとても話しやすく、私の相談も親身になって聞いていただき、とても感謝しています!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

この度は、WAIJEWELRYで大切な指輪をお創りさせて頂きまして
また、山梨にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ありがとうございます

知り合いの紹介で来店させていただいたが、店員さんがとても親切で自分達にあった指輪を探してくれ、作ってくれてとても満足です♪
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです
写真も撮ってくれ、思い出がまた一つ出来ました

ありがとうございました!!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

口コミありがとうございます^^

私たちもお二人の大切な結婚指輪をお創りすることができ
本当に幸せです。ありがとうございます。

何かお困りごとの際はいつでもご来店くださいませ♡

結婚指輪

結婚指輪を購入しました!
雰囲気がよく、ディスプレイの仕方も素敵でした。
何より親身になって対応してくれたのが嬉しかったです。その時対応してくれたデザイナーさんがそのままその後も丁寧に担当してくれたのでとても安心でした。
素敵な指輪を作ってくださりありがとうございました!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちもお二人の大切な指輪に携われたこと
大変うれしくおもっております。
また、何かお困りごとなどあるときはご連絡ください。

結婚指輪

突然の訪問でしたが、快い対応をしてくださり、悩む私たちの気持ちに寄り添って、丁寧に相談に乗っていただきました。保証もしっかりしてもらえるとの事で、安心して結婚指輪を購入することができました。式がまだ少し先なので、直前にまたメンテナンスをお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

この度は、数あるショップの中からWAIJEWELRYにご来店いただき
また大切なお二人の結婚指輪をお選びいただきましてありがとうございました!
何かお困りごとなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♪

セットリングでの購入

デザインに関しては、2人の好みのシンプルなデザインがあり、お互いの指に合う派手過ぎず、個性のあるデザインがあったため、決め手となった。
テイストは男性用、女性用どちらも程よい太さのリングで着け心地がよく、
つけていても日常でまったく違和感がないものを
いろいろなサンプルを見させていただき選択。

数多くのサンプルも用意していただき、時間をかけて相談させて頂き、
2人に合うセットリングを選ばせて頂きました。

スタッフさんはとても相談しやすく、お店の雰囲気も明るく、
親身に要望を聞いてくれ、私たちの理想としていたリングを見つけることができました。

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

この度は、数あるショップの中からワイジュエリーにご来店いただき、
また、大切なお二人の婚約指輪結婚指輪をお創りさせていただきまして
本当にありがとうございました!

アフターサービスも行っておりますので、何かお困りごとなど
ございましたら遠慮なくお申し付けください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪を買う!

嫁さんに買いたかったけど、買ってあげれなかった、婚約指輪を2年越しに購入しました。切ない思いをさせてしまっていた分、早く渡したくて仕方ありません!ワイジュエリーさんの方々皆さんとても親切で、担当してくれた岡田さんには、感謝感謝です。本当に!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

この度は、数あるお店の中からワイジュエリーに
ご来店いただきましてありがとうございました。
お話を伺ってスタッフ一同なんとかクリスマスまでに
と大切に婚約指輪をお創りさせていただきました。
素敵なコメントもいただきましてありがとうございます。
また、何かお困りごとなどございましたらお気軽におこしくださいませ。

ダイヤモンドペンダントを買いました!

友人とお揃いのペアネックレスを作ってもらいました。裏にイニシャルを刻印してもらい、字体を選べたりダイヤを選べたりとても親身になっていただき素敵なネックレスに仕上がったのでとても満足しております。またの機会がありましたらぜひお願いしたいです。

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

この度は、数あるお店の中からワイジュエリーにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
口コミもいだきましてスタッフ一同大変うれしいです。

ダイヤのネックレスを購入しました!

予算に合わせてオーダーできて良かったです。スタッフさんもとても気さくな方でアドバイスしていただいたので満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。またジュエリーを購入する際はぜひワイジュエリーさんにお願いしたいと思います。

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

ワイジュエリーにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。

ネックレス気に入っていただけて
スタッフ一同とてもうれしいです。

また機会がありましたらぜひお声かけくださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気のお店❣️

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、商品をゆっくり選べます。また、こちらの希望に沿った商品を一緒に選んでもらえます。いろいろなことに丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。
デザインもシンプルで飽きがなく、長く使えそうな商品がたくさんありました。
是非、次回も利用したいです‼️

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

この度は、数あるお店の中からワイジュエリーを選んでいただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご購入商品についてのお困りごとやその他の商品詳細など
何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同ご来店お待ちしております♬

エメラルド婚 指輪

限られた予算中で、すごく綺麗な指輪をつくっていただきました。対応が丁寧で気持ち良く買い物できました。本当に感謝しています。
週末渡す予定ですが、母の喜ぶ顔が目に浮かびます。これからも定期的に購入したいと思います。よろしくお願いします。

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

私達も、大切な大切な記念の指輪に携われたこと大変うれしいです。
ワイジュエリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何かありましたら、ご連絡くださいませ。^^
スタッフ一同ご来店お待ちしております。

結婚指輪

紹介をして頂いて来店しました。
素敵なデザインがたくさんで迷いましたが、丁寧に対応をしてくれたので2人の納得のいく指輪を選ぶことができました!
お店も入りやすく、職員は気さくな方ばかりで雰囲気がとっても良かったです!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

数あるショップの中からワイジュエリーにご来店していただきまして
誠にありがとうございました。
アフターサービスも行っておりますので、山梨にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております♬

S&R

最初から私たちの要望に沿った物を聞いくれ、自分たちの希望通りにできたことがとても嬉しかったです(^^)
そして私たちの担当してくれた岡田さんがとても親切でご丁寧で、優しく対応してくださったので気持ちよく良いshoppingができました♡

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

こちらこそ県内の数あるショップの中からワイジュエリーを選んでいただきましてありがとうございました!
私達もお二人の大切な結婚指輪に携われたこと大変うれしく思っておます。
アフターサービスも対応しておりますので、何かお困りごとなどありましたら
ご遠慮無くご連絡くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

結婚指輪

結婚指輪を作っていただきました。
細部に拘ったデザインだったにも拘わらず、イメージ通りの出来で満足しています(^^)初心者な私達にとても丁寧で的確なアドバイスを提案していただいて助かりました。
指輪のケアなどもお話ししてくださり、有り難いです。
新天地で新たなスタートを切る私達の絆をより一層強くしてくれる指輪を作ってくださりありがとうございました(^^)

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

こちらこそ、数あるお店の中からワイジュエリーに
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、何かお困りごとなどありましたらご連絡くださいませ。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な指輪に出会えました★

ご縁があって紹介して頂きました。
皆さん気さくな方々で終始楽しく指輪を選ぶことができました☆二人が大好きなお花も刻印してもらえるか相談をしたり、何度かやりとりをさせてもらいながら無事に納得のいく指輪に仕上がりました☆本当に満足です★ありがとうございました!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

投稿いただきましてありがとうございます。
指輪のメンテナンスアフターフォローも行っておりますので、
お困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

婚約指輪

山梨県内にはなかなかない、とても素敵な婚約指輪に出会うことが出来ました。デザインも洗練されていて、センスが良く好みの指輪がたくさんあります。スタッフの方々の対応も丁寧で親切に教えてくださりよかったです。

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

ワイジュエリーにて大切な婚約指輪をご依頼いただいて本当にありがとうございました。
私達も指輪を見たときのキラキラとした笑顔をみることができとても嬉しい気持ちになりました。
アフターメンテナンスも行っておりますので、指輪でお困りごとがありましたら
ご連絡いただければと思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。

結婚指輪

結婚指輪をwai jewelryさんにお願いしました!
最初デザインのイメージなどもつかなかった私たちに色々意見をくださったり要望に沿ったサンプルを見せて頂いたりしスムーズにデザインを決めることができました!
担当の方もとても話しやすく、毎回楽しく打ち合わせが出来ました!
素敵な指輪を作ってくださりありがとうございました!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

数あるショップの中から、ワイジュエリーにご来店いただきましてありがとうございました!
私たちもお二人の結婚指輪をお創りすることができとてもうれしいです。
またメンテンナンスも行っておりますので、何かございましたらご連絡くださいませ♪

結婚指輪

その節はお世話になりました。
初めて指輪を購入しましたが、ショップで買うイメージと全く別物で指輪選びから細かなサイズ調整もして頂けるのでどんなサイズでも思うようなサイズで作ってくれました。
毎日着けるものなので細かな微調整や気持ちの良い対応をして頂けるのでおススメです^_^

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

こちらこそ、県外からお越しいただきまして

真珠&ダイヤの指輪を購入

自分用に真珠のリング購入しました
居心地の良い店内とスタッフの方の対応が良く、リング選びが楽しかったです。
真珠の色も好みの色を手配してくれて、お気に入りのリングを購入できました
ピンキーリングも気になるのがいっぱいあったのでまた見に行きたいです

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

ワイジュエリーにて、ご購入していただきありがとうございました!
その他の新作ジュエリーも制作してますので、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

オーダーメイドの結婚指輪

作業が早く、制作過程を都度確認できたり、工場をご案内してくださったり、とても丁寧にご対応していただけました。
ご担当いただいた方がとても話しやすく、お店自体アットホームな雰囲気でしたので、好き勝手言ってしまいましたが、柔軟にご対応いただき、大満足な仕上がりになりました。
今後ともお付き合いを続けたいと思うショップです。

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

数あるお店の中から、ワイジュエリーにて大切な結婚指輪をご依頼いただいて本当にありがとうございました。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アフターメンテナンスも行っておりますので、何かございましらご連絡くださいませ。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

結婚指輪を作りました

結婚指輪を作ることになりせっかくならオリジナルのものをということで、WAIJEWELRYさんにお願いしました。なかなかイメージが固まらない私たちに色んな提案をしてくださったり、サンプルを見せてくださったりととても親切でした。完成するまでに樹脂で作った指輪で雰囲気を確かめたり、パソコンで作った画像を見せてくれたり、こんな感じになるんだ〜と完成が待ち遠しかったです。いざ手元に来た時はとても嬉しくてイメージ通りでした。いつも温かい雰囲気で話しをしていたのでそれが終わってしまうと思うとなんだか寂しい気持ちにもなりました。それくらい親身になって相談にのっていただきここにして良かったなと思っています!ありがとうございました!

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)からの返信

WAIJEWELRYにお越しいただきましてありがとうございました。
メッセージをみて私たちもお二人の結婚指輪に携われたこと大変嬉しいです。
リングのアフターフォローもさせていただきますので何かございましたら
ぜひ店舗にお立ち寄りください♪スタッフ一同お待ちしております。

■甲府駅南口より徒歩24分 ■甲府昭和インターチェンジから車で10分

• 荒川橋から280m (徒歩4分)

来店予約カレンダー

★冬季休業日のお知らせ★

★冬季休業日のお知らせ★の写真

11月営業日おしらせ☆クリスマスジュエリー相談も大歓迎☆

11月営業日おしらせ☆クリスマスジュエリー相談も大歓迎☆の写真

9月営業日お知らせ

9月営業日お知らせの写真