鳥貴族 ひばりヶ丘店

ビービー
ビービー さん

安定の味です

地元・所沢市の中心部にも鳥貴族はあるのですが、そのお店とは表情や店内でのスタイルが異なる雰囲気を感じ取りましたね。いずれが勝っているというのかという話ではありません。
 活気のある店内ですして、個々の店員さんの接客姿勢は良い方だと思います。1人ないし2人で入店すると自分たちだけの空間に早変わりします。
 時間の関係上の理由から長居は避けるべきなのですが、ついつい(次の日に何も予定がなければ)帰宅時間は遅めになるきらいがありますね。次は1人で入店してみます。

安定のおいしさ

鳥貴族は安心の低価格とおいしい料理をいつでも提供してくれますね。

ここの店舗に限らず迷ったらすぐに入ってしまいます。

店員さんも元気がよくて居心地が良いお店でした。

メニューも均一価格なのであまり気にしないで楽しめます。

とにかく最高

もう鳥貴族(トリキ)はみんなから愛されてるくらい人気でいつも混んでます。

安くて美味しくてまた行きたい、まだ居たいとすぐそんな気持ちにさせてくれる場所。

ほろ酔いくらいで終われるので週に何回か行かせていただいてます^_^

また明日もみんなで行く予定です!

安定の美味しさ

ひばりヶ丘駅から徒歩5分で地下ですが使いやすいです。
店員さんの元気が良かったです。
個室ではないですが区切られてるのであまり周りが気になりません。
均一価格のお店なので値段を気にせず頼めます。

人数が揃えば食べ飲み放題のコースもあるのでそれはおススメです。

釜飯が絶品です(*´꒳`*)

ひばりヶ丘駅にある鳥貴族さんです!
定期的に新メニューになり飽きがこない居酒屋さんです!
焼き鳥も手作りなのでとても美味しいですしなんと言っても鳥釜飯が絶品です!
食べるまでに30分かかるので早めにご注文されることをオススメします!

安い

安くて美味しい居酒屋さん。
飲むのに安く済ませたいときや、ちょっと飲みたいときなどにおすすめかもしれないです。
店内は綺麗で店員さんも元気がいいです。
賑やかな感じもあるので、ゆっくり静かに飲みたいときには向かないかも。

安いうまい!

鳥貴族はとにかく、安いうまい!
先輩にも連れて行ってもらったし、後輩を連れて行くし、皆んなが大好きです。

コスパもいいので、週一くらいのペースで行っても小遣いが余ります。笑

最近は中々行けてないですが、また行きたいと思います。
宜しくお願いします。

行きやすい

店内は活気があってとても入ってからも楽しい雰囲気を作り出してくれています。

メニューも豊富だし色々と楽しくお酒を飲めるのはとてもいいかなと思います。

特に串物もいいが一品ものも美味しいものが揃っているのでまた行きます!!

おーさん
おーさん さん

美味い安い!

安くて美味い!!
よく、2時会や、ハシゴするときにお世話になっています。

夜遅くまで空いており、値段も安いのでよく行きます!店員さんも活気があって、とてもイキイキとしてて気持ちいいです♪

何回か行っていると店員さんがお決まりのメニューを覚えているのでびっくりしました笑

いつもお世話になっております。

いつも会社の後輩との飲みはここです!

なぜならまず値段です!
安い割には美味しい料理を提供してくれます!

店員さんの対応とお店の雰囲気はとてもいいです!
営業中に本社の人が店員さんの対応とか味をチェックにきたり、頑張ってる人は表彰までされるみたい!

だから店員さんがイキイキ働いてて活気がいいんだなぁと思いました!

いい雰囲気のお店には行ってみたくなりますね!

いつも賑わっています!

職場の後輩を連れてよく行きます。

店内はいつもお客さんがたくさんいて、賑わっています。

ただ、お酒が入るので周りの声が大きくゆっくり話しができないのが難点。

ワイワイと食事をしたい方にはオススメ!

焼き鳥も釜飯もボリュームがあり、いつも食べ過ぎちゃっています!

親切な対応

料理、お酒が運ばれてくるスピードが早かったです!
注文をとるスタッフの方の対応も丁寧で何より言葉遣いが素晴らしいなぁと思ったのが印象にあります!
雰囲気も良く、お一人から複数の方でも楽しめるところだなぁと感じています!
忙しい中でもステキな対応をしていただき嬉しかったです!

鳥貴族

ひばりヶ丘駅北口から徒歩3分

携帯電話屋さんの地下にあります。

ここは食べ物、飲み物全て280円がありがたい。

発泡酒なら大ジョッキで、おつまみのキャベツはお代わり自由なのでいつもお代わりしちゃいます♪

お酒も焼き鳥も色々な種類があるので皆で楽しめます。

釜飯はテーブルで作る本格派。
お勧めはささみわさび、いつも2回くらい頼んじゃいます。

安くて美味しい

チェーン店の安くて美味しい居酒屋の鳥貴族は、リーズナブルな料金で焼き鳥の他にも、色々な居酒屋メニューが280円から食べれるので、気軽に入れる居酒屋でした。安くて楽しめるので、色々なメニューを楽しめました。

東京都西東京市ひばりが丘北4丁目3-29-B1

• ひばりヶ丘駅北口から97m (徒歩2分)