毎回レスキューで予約しますが、私の頑固な肩こりをほぐしてくれる癒しの場です。1対1でじっくりとツボをほぐされると幸せを感じます。本当は、メンテナンスも必要ですよ。と言われてますが、忙しくてなかなか通えません。
シンプルな内装ですが、静かなBGMで落ち着く雰囲気です。

口コミありがとうございます!!
メンテナンス必要ですよW
産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
お店はとてもアットホームな雰囲気で子供同伴可能なことが本当にありがたかったです。
回数を重ねるごとに効果もしっかり出てきて、産後の身体がとても楽になりました。
施術についてはしっかりと説明してくださり、疑問や不安点などその都度確認してくれます。日常生活のアドバイスなどもしてくれるので、その時だけでなく、根本的な改善に向けて援助してくれます。

口コミありがとうございます
もう少しかかりますがゴール目指して頑張りましょう!
いつもありがとうございます
ゴルフを長年、筋トレをずっとやっていくと体にガタが来始めるので、若いとはいえメンテナンスが必須だと思いここに通い始めました。それ以外にも普段の生活で姿勢が悪くなると矯正の必要があるので、それにも重宝しています。
施術後はとても体がすっきりするのでいつも助かっています
骨盤矯正に行きました。
子供を二人連れて行きましたが、ベビーベッドやキッズスペースがあるためこどもを気にせず施術を受けられました。
体の作りや治療の流れを丁寧に説明していただけるので安心感がありました。
これから通います。
仕事柄、PCと座りっぱなしの姿勢が続き、腰痛や肩こりで悩みエキテン口コミを見て
来院しました。丁寧な対応で、いたみの原因や身体の事を詳しく教えてください理解ができ、治療の大切さを知りこちらにお任せしています。
はり、矯正で体の変化を感じ快適に過ごしています。予約できるのも有難いです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
長年のお悩みがすこしでも軽くなったようで
なによりです!
日々のケアも大切ですので
お伝えしたストレッチや気を付けるポイントを忘れずに
意識してみてください!
産後骨盤矯正して良かったです(*^-^*)前にママ友会で、お尻が小さくなったと聞いてたのでワクワクして来ました。効果的な施術にたっぷりのマッサージ、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。首こりや肩こり腰痛まで改善したので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

口コミありがとうございます
これからも一生懸命施術させていただきます。
よろしくお願いいたします
産後の骨盤矯正で通っています。スタッフさんも丁寧で優しく、筋肉の仕組みなどから詳しく説明してくださいます。産後の疲れた身体がほぐされて、とっても気持ちいいです。出産前の身体に戻れるよう頑張りたいです。

口コミありがとうございます
出産は大変な負担を身体に与えますので
これを機にしっかり矯正してきましょう!!
赤ちゃん可愛かったです!!
二人目の子を産んで体型が戻らくなってまして、、
看板に産後骨盤矯正と書いてあったので行ってみました ボキボキされるのが苦手だと伝えたらボキボキしない矯正もあるそうで
ホント痛くなくてよかった
骨盤を支える筋肉が弱くなってるみたいで鍛える機械を試して見まさした^_^
お腹の中がギュルギュルしてビックリしたけどだんだん気持ち良くなって!
何回かやって夏までに前の体型に戻ってやる!!

口コミありがとうございます
これからもしっかり施術させて頂きます。
効きます!!
頭痛
首痛
で長年悩んできてたけど
バッチリ効きました
新しく出来たばかりみたいで中も綺麗でした
先生がたも親切でよかったです
オススメです
鷺ノ宮から歩いて6分くらいのバス通り沿いにあるのですが少しわかりにくいかもw

ありがとうございます
姿勢気をつけてくださいねw
仕事柄pc作業が多くて長年首と肩コリが酷くて色々マッサージ行ってきましたが
今回しろくまさんにお邪魔して
なんか色々検査してもらって首の原因が腰にあるみたいで全身矯正してもらい直後はスゴイ楽になりました1週間持ったのは初めてだったので
週一回通ってます

口コミありがとうございます
少しでもつらいお体の助けになれば幸いです
これからもよろしくお願いします。
腰が痛くて近所に出来たしろくまさんに伺いました
体の状態と原因を丁寧に説明していただき
料金も説明してもらったので安心して受けれました
3回くらい通ってだいぶ良くなりました
再発が不安なのでメンテナンスで通おと思っています

口コミありがとうございます
再発しないように一生懸命に施術させていただきます。