ヨシカワセイタイ

長いお付き合いですが

こちらに最初にお世話になったのはもう6年くらい前になります。
追突の後遺症で10年ほど頭痛と首から背中にかけての痛みで悩んでいた時、友人の紹介で伺いました。
それまでいろいろなところで治療を受けて思わしくなかったのをあっけなく治してもらいました。
それ以来何かあるとお世話になっています。たいてい1回で終わってしまうので長いお付き合いのわりにはお邪魔した回数は少ないですね。
今後ともよろしくお願いします。

吉川整体からの返信

コメントありがとうございます!
牽引療法をながく受けられた後だったので頚椎が大変なことになっていたのを憶えています。こちらとしてはあっけなかった印象はないのですが、でも治ってよかったです。
よくお歩きになっていればそうそう大崩れすることは無いと思いますよ。
でも、万が一の際はまたいらして下さいね。

ありがとうございました

一年前に2回ほどお世話になりました。
当時は三年ぐらいひどい腰痛に悩んでいて病院や整骨院、整体院を5,6ヶ所変わりましたがまったく良くなりません。それどころか段々悪くなってくるようでした。
こちらのことはある人のツイッターで知り、行ってみました。
今まで受けて来た治療とは全く違うのですが、私の身体に合ったのでしょう、一回で痛みがほとんどなくなってしまいました。純粋にスゴイと思いました。一週間後にもう一度行きましたが、若干残っていた違和感も全くなくなってしまいました。
しばらく通うように言われたのですが、痛くないのと、自宅から遠いのとで、それ以後は行っていません。休会していたスポーツジムも復活出来たし、その節は本当にありがとうございました。
今回、このサイトをたまたま見つけたので吉川さんを探したら一件も口コミが出ていなかったので、投稿してみました。
感謝の気持ちを込めて星五つです。

吉川整体からの返信

私どもがエキテンに登録する前に口コミを頂いていたのですね。2013年。返事が遅くなって申し訳ありません。もう見ていないですね。
痛みが取れた後もある程度はお通いになって骨盤を安定させるのが良いので多分お通いになるよう言ったのだと思いますが、なにはともあれ良くなって良かったです。

東京都世田谷区世田谷3-13-10タカナシビル2F

世田谷線上町駅の目の前

• 上町駅から62m (徒歩1分)

ご高齢の患者さまや小さいお子さまをお連れの患者さまへ

ご高齢の患者さまや小さいお子さまをお連れの患者さまへの写真