ウォームハンズ

ゴッドハンド

突然右肩甲骨の痛みが発生し、こちらのお店の常連の友人から紹介を受け、施術を受けました。只々、凄いの一言。はり・こりをほぐすと同時に、手・足のツボに針で施術されるのですが、はり・こりが瞬時に解消します。ただ、ほぐし、ツボへの施術はかなり痛いです。痛みに耐えられる方は、是非一度施術を受けてください。本当に効果覿面、凄い先生です。
先生ありがとうございました。お陰で楽になりました。次回は腰をお願いしたいと思います。少しやさしめにお願いします。

本物の推拿(すいな)と鍼の先生です

指圧やリラクゼーションマッサージではありません。身体の不調を治す施術ですので痛みは伴いますが通常の指圧やマッサージでは改善できない凝りや不調を改善して頂けます。他の口コミにもありましたが施術力は別次元の先生でした。足や手のツボを押さえつつ肩凝りや首の凝り、手首をほぐしつつ手のひらの凝りをほぐす。その勘どころの良さとほぐしが素晴らしいです。都内何十箇所とマッサージや推拿、鍼を受けてきましたが、本物に出会うのは極稀で、ここまでの技術を持っている人は貴重な存在です。痛みを伴うことを認識した上で是非施術を受けて下さい。

一回で実感!

首、肩こり、足のむくみが一回で改善されてかなり軽くなりスッキリしました。
そして、帰りに靴を履いたらビックリ‼️なんとブカブカになってました。
たった30分でもかなりの効果、改善されてて最高です!
お灸も体が芯から温まり血行が良くなったみたいです。ありがとうございます!

半端ない技術力

虎ノ門駅から3~4分、開発中のビル群の中で、目立たない古いビルの2階にある。店はきれいに内装され、治療台が一台で清潔感有り。私は中臀筋が痛く治療をお願い。マッサージは痛いので鍼治療をお願いした。治療方法がユニーク、鍼に熱を加え、鍼を抜いた後は、吸盤で箇所を吸う。これで血行が良くなり悪い箇所が回復するようだ。吸盤の跡は残るが数日で消えた。ただ悪い箇所は黒くなり消えるのに時間が掛かったが、痛みはすでに翌日には無くなった。たいしたもんです。おじさんですが、なかなかの腕前、その技術力と治療方法は半端ない。継続的に治療することは必要なし。痛くなったらいけばよい。料金安いので心配したが、技術力からして安すぎる。こんなところに隠れた整体院があるとは。

kasshi0211
kasshi0211 さん

体感してみ下さい、技術が違います。

虎ノ門で働く社長さんにご紹介頂きました。

銀座線 虎ノ門駅から徒歩3分ほど。
虎ノ門ヒルズ手前にあるビル2階にありました。

先生が個人で運営されているようで施術中は貸切です。
その日は予約せずに向かってしまったので、ちょうど他のお客様がみえられており、虎ノ門ヒルズを散策しながら時間を潰しました。

具体的に疲れている箇所を先生にお伝えし、ツボおしから鍼を打って頂きました。

これが中国伝統の技術なんでしょうか。(先生は日本人です)

的確にポイントをつかれ、よくあるマッサージ店などで受けられる足つぼや痩身マッサージとは一線を画す、次元の違う施術を体験することができました。

痛くない(ツボ探しは痛い笑)←疲労箇所がピンポイント!

即効性が感じられる。

改善効果?が長い。

高いだけのお店じゃこうはいきません。
その場から明らかに違います。

慢性的な肩こりと、腰痛が嘘のようにはれ、わずか30分の時間がこれだけ充実しているとは夢にも思えませんでした。

リピ確実の本物の先生です。

東京都港区虎ノ門1-16-9双葉ビル2階

【銀座線】虎ノ門駅 徒歩3分、【東京メトロ】霞が関駅 徒歩6分。二駅のご利用が可能です!

• アンダーズ東京から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 虎ノ門駅から徒歩20分 (1.6km)

優楽リラクゼーションサロン

• 虎ノ門駅から徒歩8分 (630m)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 虎ノ門駅から徒歩10分 (780m)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 虎ノ門駅から徒歩28分 (2.2km)