プライベートサロン エステドブルー

心も体も癒されます✨

オシャレで素敵な空間と、素敵なオーナーさまで、初めて行ったのにすごく落ち着く空間でした!
フェイシャル後の肌に大満足です。しっとりして、肌がクリアになりました。
ストレスケアも、体がほぐれて、冷え性の手先まで温かくなりました。
大満足です✨
ぜひ、色んな方に体感してほしいです✨

神戸三ノ宮  private salon Este de Bleu
神戸三ノ宮 private salon Este de Bleuからの返信

toyomana様
こんにちは。
先日はご来店頂きましてありがとうございます

フェイシャル、ボディともにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
お仕事上、とても神経を使われてお疲れが
目元とお背中に出やすいように思われます。
お疲れを感じた際にはまたお越し下さいね。

落ち着ける空間

マンションの一室でやっていて中がすごく綺麗で、
オーナーがとにかく明るくて肌悩みなども親身になって聞いてくださり改善法やアドバイスなどして頂きました!マッサージ中も凄く気持ち良くてリラックスしすぎて私は途中で寝てしました。笑
角質のケアなどもしてくださりお肌がビックリするぐらいツルツルになり保湿もしっかりしてくださり
しっとり感が次の日まで続くぐらいです!
20代の若い方でもとても行きやすいサロンになっていて
とってもオススメです!^^♡

sakura様
こんにちは。
お忙しい中での口コミ投稿
とても嬉しいコメントを頂きまして
今後の励みになります!ありがとうございます

その後、お肌の調子はいかがですか?

sakura様のお肌質ですと、乾燥からもニキビがでやすくなるときもありますので
保湿を中心としたホームケアをしてくださいね(^.^)
何か気になることやお困りのことがありましたらお気軽に聞いて下さいね。

またのお越しをお待ちしています。

癒しの空間

季節に合わせてサロンの雰囲気が素敵に変化し、入った瞬間からオーナーのおもてなしを感じます。温かいドリンクで一息つかせていただいた後はオーナーのゴッドハンドでついつい眠ってしまうことも。目覚めるとゆで卵のような明るさと透明感に溢れた肌にいつも感動します!
流石です!これからもずっと通い続けたいサロンです。

ノリ様
いつも、当サロンをご利用頂きまして

元々、美肌をお持ちのノリ様ですが、一年を
通して乾燥しやすいお肌ですので、お求め
いただいた美容オイルをファンデーションの
上からも軽くなじませてみて下さいね。
日中の水分保持力もアップしてきますので。

お忙しい中、大変嬉しいコメントを頂きまして

また、お待ちしています。

素敵な空間

マンションの一室丸ごとサロンになってます。
完全なマンツーマンで対応していただきました。
最初に肌の悩みをしっかりと聞いて頂き、
その肌トラブルに合ったコースを選んでいただきました。

1日でこんなに変化が実感出来るとは思わず
とても感動しました。

ご来店いただきましてありがとうございます。
施術後の結果にご満足いただけまして
とても嬉しく思います。
また、お肌のことで気になることがありましたらお気軽にお越し下さいませ。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ち致しております。

エステ

親子で行かせてもらい、魔法の手だ!と、とっても感動しました。美にうるさい娘も大満足!ゆったりした空間と、エステティシャンの方の落ち着いた雰囲気が癒されました。また寄らせて頂きます。皆様も魔法の手を体感してください!!!

こんにちは
お忙しい中での投稿ありがとうございます。
ほんと、元気がでる嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてお会いした感じがしなくてとても楽しくお話しさせていただきました。
これからももっとご満足頂けますように努力していきますね。
また、ご来店お待ちしています。

大満足

サロンはとても綺麗で雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で親身になって話を聞いていただけました。ストレスケアマッサージコースをお願いしました。
施術後はリラックスできストレス解消スッキリしました。
お肌もフェースラインがスッキリ小顔になりました!肌色もトーンアップしツルツルツヤツヤの肌になり大満足です。
本当にありがとうございました。
来月も予約しますね!宜しくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
サロンで日頃のお疲れを取っていただけることに大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足頂けているようで
安心致しました。
次回は、季節とお肌に合った新アイテムを使いましてのお手入れをさせていただきますので
楽しみにしていて下さいね(^^)

お忙しい中での口コミ投稿

いつもありがとうございます!

今回2回目で前回と同じストレスケアを
してもらいました。とにかくフェイシャルもボディも最高に良かったです。
フェイシャルの方は終わったあとの肌のくすみがなくなりリフトアップしていました。
凝っている部分も丁寧にしっかりしてくれましたので帰りの体の軽い感じが最高です。
サロンの雰囲気もとてもよくリラックスできる空間が大好きです!
また、スキンケアのアドバイスもよくわかり助かりました。
次回も楽しみにして伺います。

mika様
先日はお仕事でお忙しい中のご来店
とてもリラックスして頂けたらことと肩から首にかけての凝りがすっきりとほぐれたことに
大変嬉しく思います。
mika様のお疲れがでている部分を重点的にマッサージさせて頂きました(^^)
お肌もツートーンぐらい明るくなっていましたね。ホームケアアドバイスでは、ファンデーションを使っていない時にでもクレンジングをしてみて下さいね。日焼け止めもしっかりとお肌についている状態なのでクレンジングで落とす事でお肌状態も変わってきますので。。

お忙しい中での投稿ありがとうございました。

また、次回楽しみにお待ちしていますね。

大満足です!

店内はとても清潔感に溢れとても居心地が良く、オーナーの優しい人柄に安心しました。
施術中も色々と気を使って頂き、ゆっくり過ごす事が出来ました。
施術後のほうれい線も薄くなり、顎のあたりがシャープになっているのには、とても驚きました!
また、一か月先の予約をして帰ってきました。

たみちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きまして
カウンセリング時にお伺いしていましたお肌悩みが施術後には少し改善されていたことに
大変嬉しくおもいます!次回はさらに腕を磨いて、より効果を実感していただけるよう頑張りますね!リラックスできるサロンの雰囲気も気に入って下さったようでとても嬉しく安心しました。また次回楽しみにしてお待ちしています(^^)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

とてもよかったです。

初めて利用しました。
オーナーの方はとても気さくで入りやすく、お店を出るまで気持ちよく過ごすことが出来ました。
価格帯はリーズナブルなのに施術内容はしっかりしててオーナーのこだわりを感じます。
一度いったら居心地のよさにまた行きたいと思うようになり、気づいた時にはもう次の予約を入れていました。

お忙しい中での口コミ投稿をしていただき

目の下のクマを気にされていましたが
その後のお肌の調子はいかがですか?
パソコンをよく使われるので疲れやすいとおっしゃられていましたね。夜だけでいいですので
お手入れの最後にお伝えしました目周りののストレッチをぜひ続けてみてくださいね。

また、何かお肌でお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいね。
石本

アロマと施術でとても肌が綺麗になりました

日々の疲れの癒しと、肌悩みの改善のためにストレスケアのコースを予約させていただきました。
店内は入った瞬間からほんのりアロマが香ってきて、白とブルーを基調とした清潔感溢れる空間でした。
施術もとても気持ちよく、肌のザラつきもツルツルに改善され、仕上がりにとても満足できました。
施術後のアフターティーとスイーツをいただき、今後の自宅でも出来るケアなども教えていただき、とても充実した時間でした。

また予約させていただきます。

misapon様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?
misapon様のお肌状態ですと、保湿+紫外線対策をしっかりしていただければ美肌を保つことができますよ☆
お店の雰囲気、施術等を気に入ってくださり
大変嬉しく思います。
何かお肌のことでお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいね。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。 石本

兵庫県神戸市中央区布引町2丁目2-7-913

【各三ノ宮駅から徒歩2分】山手側フラワーロード沿いのマンションです。

• 地下鉄三宮駅前から690m (徒歩9分)

元町駅前で気軽に心身を癒せるサロン♪

リラクゼーションサロン こころ

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩7分 (500m)

リノベーションサロンSwallow

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩5分 (360m)