トケイキゾク

買取り

買取り時計の専門店です。
時計を売りたくてこちらのお店にたどり着きました。
査定をしてもらいました。
なかなか良い値段をつけてくれたので迷いましたが、今回は少し見送りました。
またお願いしたい。
店員さんも親切丁寧、好印象です。

大変良い買取をしてもらう事がで...

大変良い買取をしてもらう事ができました。当日はみぞれが降っていましたが、駅からも近くて本当に助かりました。駅まで迎えに行きますか?の一言も大変気持ちが良かったです。また時計は時計貴族さんに持っていこうと思います。ありがとうございました。

買取金額が高くて満足

ロンジンの時計を売りたくていろんなお店で査定してもらいましたが、納得する金額じゃなかったので、エキテン見て時計貴族さんに行きました。
ここは他店と全然違い高い金額でした。
店員さんも親切で良かったので、時計を売るならオススメです。
また利用したいと思います。

s様
先日はご来店にただきありがとうございました。状態も素晴らしかったためお買取させていただきました。
不要な時計がまだあるとのことでしたので、またご売却の際にはご相談に乗ることができればと思います。
s様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

いいお店でした。 何件もはしご...

いいお店でした。
何件もはしごするのがめんどくさいからおもちゃとかも一緒に持ち込みましたが、もしよかったら全部買い取りますよと言っていただき、とても助かりました。またいらないものがあれば持っていきたいと思います

時計貴族からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
エキテンのスピードくじから応募していただけたんですね!
一応ですが、おもちゃの売却先も少しありますので、頑張らせていただきました。
ブランド品をたくさんお持ちで置き場がないとのことでしたので、今後お方付けの際は出張買取も承りますので、一声いただければお伺いすることも可能です。
またのご来店&出張買取のご用命お待ちいたしております。

めっちゃ詳しかったです。

ヴィヴィアンの時計を持ち込みましたが、どこ製とか色々と教えてくれました。私のヴィヴィアンはいいヴィヴィアンだったらしく、高い金額で買い取ってもらうことができました。
今度は貴金属でも持ってってみようと思います。

時計貴族からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
スイスの機械のものと、日本の機械のものがありまして…スイスの時計ですとスイスの電池が内蔵されていますが、日本とは気候が合わずとまったままにすると液漏れが発生することが多々ありますので、開けて確認させていただきました。
中もきれいでしたので、動くと判断し、通常と変わらないお値段でお買取させていただきました。
止まっている時計もお買取可能ですので、また使わない時計があれば是非お持ち込みくださいませ。

かなりいいですよ❗

今回初めて時計を売りに行くことになったのですが、親切に対応していただき助かりました。
今回はロレックスのサブマリーナを買い取っていただいたのですが、「保存状態が良かった」とのことで予想の2倍のお値段で買い取ってもらえました😃

近いうちにまたお邪魔しますm(__)m

時計貴族からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お売りいただきましたロレックスはサブマリーナの1680でしたね。
非常に綺麗な日焼け&付属品完備ということで、高価買取させていただきました。
お店様によっては日焼け=査定ダウンになりますが、当店では【味】としてプラスさせていただきました。
他にもデイトナを売却予定とのことでしたので、お売りになられる際は是非お持ちくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。

北海道札幌市中央区南一条西5丁目13番地日章ビル2F

地下鉄「大通駅」1番出口から徒歩1分

• ホテルリソルトリニティ札幌から93m (徒歩2分)

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店

• 大通駅から徒歩8分 (570m)

創業100年の信頼と実績の老舗 ISEYA

伊勢屋 すすきの本店

• 大通駅から徒歩9分 (680m)