Holistic Muna 骨盤リンパ療法の口コミ/大阪市城東区成育

Holistic Muna 骨盤リンパ療法

妊活、腰痛専門ー施術、運動療法できるヨガ・ヨガピラティス

ホリスティック ムナ リンパ コツバン リョウホウ

Holistic Muna 骨盤リンパ療法

住所 大阪府大阪市城東区成育3-2-12三進ビル202

080-3771-8362

2018/11/20
2018/11/08
ぎっくり腰で痛めた腰痛が、なかなか治らず困っていましたが、骨盤リンパ療法を1回受けただけで痛みがなくなりました。その後の経過も順調。マッサージも気持ちよく、日頃のたまっていた疲れが少しずつほぐれていく感じでした
2018/11/13
ドライアイからくる目の痛みがひどかった私が、一回の骨盤リンパ療法で痛みが消え、視界も広がり、お陰様で毎日のパソコン業務が支障なく出来るようになりました。
又、長年脚に痛みがある母親にも施術していただき、2回目の施術あたりから痛みが軽減し、今まで歩けなかった距離もしっかり歩く事が出来、一番本人が驚いております^_^
母娘とも定期的に骨盤リンパ療法を受けたいと思います!
2018/11/11
2018/11/04
酷い腰痛があり…どこで治療しても、2日後には痛みが再発しその現状に慣れてしまっていた体ですが、骨盤リンパ治療を受け激変しました。
体が軽くなり、脚の運びが楽になり、何より腰の違和感が全く無くなりました(^^)
すごく驚きです!!!
腰を気にしながら仕事をしなくていいので、毎日が楽しくなりました♪
本当にありがとうございましたm(_ _)m
身体メンテナンスにまた行きたいと思います♪
2018/10/13
腰痛に肩凝りや首、背中の張りが酷かったのですが、骨盤リンパ療法を受けて全身の流れが良くなったと思います。むくみも取れました。整骨院や、ストレッチなどではほぐれないところなので、定期的に受けたいと思います。
2018/10/10
20年以上前から股関節の動きが悪く変な歩き方をしていたのですが、先生の施術を初めて受けたその日に股関節が正常に動くようになり、歩き方も正常になりました!家族もビックリしていました。丁寧に身体をみてくださるので、安心して身体のメンテナンスをお任せできます。オススメです!!
2018/10/09
長年股関節の痛みがあり、最近酷くなってきていたので、なんとかしたいと思っていました。先生の施術を受けることで、硬くなっていた股関節の可動域も広がり、痛みがかなり改善しました。施術を受けて本当に良かったです。
2018/10/08
5月くらいからテニスで左肩を痛めて整形外科や整骨院やアロママッサージなど受けましたがなかなか改善されませんでしたが先生の施術を3回くらい受けてから肩が回るようになりました。痛みも無くなりました。
ありがとうございましたm(__)m

店舗名 Holistic Muna 骨盤リンパ療法
住所 大阪府大阪市城東区成育3-2-12三進ビル202

京阪線野江駅 すぐ、地下鉄谷町線 野江内代駅 徒歩6分、蒲生四丁目徒歩12分 どちらの駅からも

• 野江駅(87m)
  • 野江内代駅(430m)
  • 蒲生四丁目駅(900m)

• 成育三丁目バス停(120m)

080-3771-8362

• 随時、ご予約承ります。メール優先
  • 上記参照でお願いします
駐車場 あり(有料)
  • 50メートル先に30分100円のコインパーキングあり
座席 2
特徴 明るい太陽の降り注ぐ、癒しの六角形のオアシス空間
優しくしっかり丁寧に施術、約50分 その時の体調をお伺いしながら、丁寧にサポートしていまいります。
定期的なギックリ腰 諦めないで! どこに行ったら、ましになるのかしら、、一層上手く付き合っていくことなのかもと、そのままで良いですか?根本的にしっかり見逃さずケアしておきませんか。筋肉や骨格だけでなく、全身からの長年蓄積された集大成。
膝を楽々に動かせて、行きたいところへ。 諦め掛けていませんか!?うまく付き合っていくのでなく、まだまだ動ける膝や脚を取り戻せる可能性はまだあります。
突然ら朝になったら五十肩? 日頃の仕事、生活、育児、介護などにまじめに頑張って取り組んでこられました方、ガッツリ応援します。私生活や仕事の捗る〜捗る〜こと楽しみにして下さい。
外観、プライベートな広い個室でゆったりと 六角形の太陽の光が多くの窓から差し込むナチュラルな空間。ゆったり清らかな気持ちで過ごしていただけることでしょう。
許認可番号1 080-3771-8362
紹介文 1)女性特有のお悩み…生理不順・内臓冷え・妊活でクリニックに長年通い、3件目以上の方
2)☆健康的に体質&メンタルの充実を目指す☆
3)生活が困難をきたすほどの…ぎっくり腰・滑り症・座骨神経痛
  人工関節をもう間近に考えておられる…膝痛を快適に

どこへ行っても同じ…と思われておられ方も多いのではないでしょうか。
適切な施術を行える当サロンに出会えることは
本当に幸せに繋がると思います。

個々異なる皆様の身体の状態をしっかりと見ながら
向かい合って、一回ずつの施術で、進歩してまいります!!
変化がないようでしたら、返金制度もございます。 安心してご利用ください

快活な心と体で◎年末年始を 迎えて参りましょう~~~~~!!♪

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*。.。:+*
  高齢または、長年妊活でお悩みの方、体質管理
に運動療法を行っている!
当店は主に、体と心の健康のバランスをケアする
ヨガ&ピラティスのレッスンを行っております。

また、リンパ・骨盤に着目した施術を通じて
肩や腰の慢性的な辛さ、体の内側の不調、
妊活に関するお悩みなど、
幅広い症状に対しサポートいたします。

◆リンパに着目したアプローチで健康な体づくりを応援!
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
当店は骨格構造、筋肉、血流やリンパの流れに着目し、
肉体面をケアすること、メンタルや自律神経のバランスを
自然な形に導くこと、健康のための生活、食事の工夫といった
アドバイスを行うことにより、健康な体づくりを目指します。

健康な方や、病気ではないけれど不調を抱えている方も、
ぜひメンテナンスに当店をご利用ください。

また、妊活に励む方のサポートもしております。
赤ちゃんを迎え入れられる状態を目指して
心身を整えていきましょう♪

◆少人数体制で会員様をバックアップ!
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
当店はお一人お一人の目的に応じた的確かつ丁寧な施術、
指導を得意としております。

施術も運動も、ご本人がどのように取り組むかで
結果に大きく差が出ます。
そのため、本来の健康を手に入れていただくために、
少人数制で体調管理のサポートも行います。
安心してお任せください。

◎メディカルインストラクター指導の運動により
           さらなる健康を目指す!
施術での調整だけでなく、自発的に運動を行うことができる
ヨガやピラティスクラスを併設しております。

メディカルインストラクターが指導するため
安全かつ的確なトレーニングが可能!
施術との併用で、より健康を目指すことができます。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
当店は心のメンタル面の向上の講話や、
健康についてのケアの講話なども開催しております。
また、個人的なお悩みに対応するカウンセリングも好評です。
ご希望の方はお気軽にお問合せください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。