オウフウリョウリキャンドル

欧風料理 きゃんどる

和風な

居酒屋なのかと入り口を見たときは思ったのですがイタリアンというか欧風料理いわゆる洋食?が楽しめるお店でした。
フォアグラや鴨などの高級食材を取り扱っているのにパスタをカジュアルに楽しめたり日本酒が置いてあったり安くて不思議でおいしいお店でした。

地元で愛され続けているお店

昼に三軒茶屋に行くたいみんがあれば真っ先にランチ先候補にするお店。ディナーも美味ですがランチもお得。40食限定のAランチは肉と魚と生野菜が一緒の楽しめて990円という嬉しいメニュー。Bランチも種類が豊富でパスタも美味しそうで目移りします。今回はライスにしましたがパンもお手製で美味☆
どれをとっても隙なく美味しいという珠玉のお店です。

三軒茶屋の北口

三軒茶屋の北口からすぐ近くにありますフレンチのお店です。コースも何種類もあり、高すぎないから気楽に行けるお店では無いでしょうか。近くにコインパーキングがあるので車で行っても大丈夫です。
定休日は月曜日です。土日祝日も営業しているのはありがたいです。
フォアグラや和牛、ムール貝など高級食材も扱っているお店で、お料理もすごくおいしいです。

azaz106
azaz106 さん

バースデーランチも♪

友人のバースデーランチで利用したことがあります。

三軒茶屋駅北口をあがってわりとすぐのマックの横から入る

すずらん通りを進んでいくと、

すずらん通りが終わりそうなところの左手に

きゃんどる、というのれんのお店があります。

前評判で老舗の洋食屋さんで人気だということで子のお店にしました。

友人のバースデーランチにデザートプレートも作ってくださいました。

お手ごろで、しっかりした欧風料理。

とてもおいしかったです!

ランチでオススメなおしゃれなお店♪

雰囲気の良いお店みつけました♪

すずらん通りにあるお店です。

だいたい1000円位で贅沢ランチが食べれますよ!!
ご飯かパンが選べますよ!

お肉とかお魚とかパスタなどで選べます!
洋食屋さんですね。

ぷらす100円でコーヒー飲めるんですが、ここのコーヒーすごくおいしい!!
またいきます!!

自家製パンがおススメ!

ランチもおススメですが、夜の自家製パンはかなりおいしいです。

焼くのに時間がかかりますが、外はカリカリ中はモチモチしていて待つ価値あります。

パンだけでも食べに行きたいくらいです。

料理もおいしいので、三茶で少し贅沢したくなったらおススメです!

とても美味しい料理の数々

欧州小料理と店舗名はありますが
毎回思うのですが・・・・
入り口は、純和風のような(笑)

料理はとてもおいしいです。
パスタは本当に美味しいです
店舗の入り口とは違いイタリアンを
感じます。

あと、お酒がワインだけではなく
日本酒もあるのが嬉しいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

きゃんどる。

三軒茶屋の老舗の欧風料理が食べれるお店です。
ランチで利用しました。

1000円ほどで食べれるので、混雑しております。
お席は隣との間隔がちょっとせまく感じるので、ゆったりくつろぐのが好きな私は、ディナーではまだ利用したことがありません。

でもいつか行ってみようと思います。

東京都世田谷区太子堂4丁目22−12

• 三軒茶屋から100m (徒歩2分)