アパアーシャ(APA AASHA)

身体と顔が変わり、驚きました!

本日は、ありがとうございました(^o^)
初めてアーユルヴェーダと魔法の小顔矯正を受けて、長年の肩コリとどこに行っても緩まなかった肩甲骨が一瞬にして緩んだのにはビックリしました!!

フェイシャルは、顎のたるみが軽く触れただけであっという間にスッキリしたのには、ネーミング通り本当に魔法の小顔でビックリしました。

オーナーの方はとても親切で、面白く気さくな方だったので緊張せずにゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

通常のエステやアロマでは体験できない、一石二鳥なメニューに、私のメンテナンスは「ここで決まり!」そう思わせて下さるサロンでした。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います♡

アパアーシャ(APA AASHA)からの返信

ご来店ありがとうございます。
とても嬉しいです♡
お帰りの際に、とても変化を感じて頂けて、私も感動しました。
次回も喜んで頂けますので、楽しみにしていてくださいね♡
ありがとうございました(^o^)

自分一人の時間

たくさんのエステやマッサージのお店で街は溢れてるけど、自分の時間を大切にできる小さなお店です。豪華な装飾や派手さはないそっと心に訴えかけてくれる穏やかさがあります。
オイルもご自分で時間をかけて調合されるから凄く安心。
また行きたい
そんな思いにさせてくれる希少なお店。
気持ちが豊かになるそんな空間でした。

アパアーシャ(APA AASHA)からの返信

先日はご来店誠に有難うございました。
おうちサロンでリラックスし、くつろいで
頂けたことが何より嬉しく思います^_^
感想を頂き有難うございました。
これからも、よろしくお願いします^_^

素敵なお部屋にリラックス出来る...

素敵なお部屋にリラックス出来る音楽、日頃の疲れとストレスが吹っ飛びます。
終わった後、鏡を見る瞬間が楽しみで、嬉しくて泣きそうになりました。ズボンもブカブカになってフェイスと全身、月に二回はお世話になってます。

アパアーシャ(APA AASHA)からの返信

いつもご来店有り難うございます^_^
身体の改善などがご来店の際に、私もお聞きするのがとても嬉しく思っています。
また私自身もお声も励みに、より満足して頂けるようにご協力させて頂きます。
本当に有り難うございます^_^

まず、お部屋がとても素敵で最初...

まず、お部屋がとても素敵で最初からくつろげました♪
肌の調子が良くなかったため、オイルなしのマッサージをお願いしたのですが、
Sawakoさんの手はまさにゴッドハンドでした。
どうしてわかるの?という位、マッサージの圧や技法がバッチリでした!
疲れていた体が軽くなり、全体的に体調が回復しました。
今度はオイルを使ったアーユルヴェーダをお願いしたいです♪

アパアーシャ(APA AASHA)からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お身体が心地よくなられて嬉しいです。
次回は是非オイルでお肌が落ち着いたらさせて下さいね。
お会い出来る日を楽しみにしています^_^

敏感肌でも大丈夫

雰囲気がかなり良いです。異国な感じが好きです。マッサージも丁寧で、とてもリラックスできました。
敏感肌なんですが、パッチテストもしてくれ、安心してマッサージを受けれました。お肌も柔らかくなって大満足です。

アトピーでもいけました!顔筋マッサージ☆

アトピー体質なので、心配もあったのですが、パッチテストもして頂き、安心して受けることができました。とてもよかったです。sawakoさんの手圧の加減が調度よく、とても心地よくて、眠ってしまいそうになりました。終わった後は、顔色も明るく感じられうれしかったです。お部屋もBGMもアジアンで、私は大好きなかんじです。心も癒されて、また行きたいサロンです。

1回目がボディのバリニーズリン...

1回目がボディのバリニーズリンパトリートメント施術をしてもらい満足。丁寧さが感じられたのと、人柄が好印象でした。2回目がフェイスをお願いしました。頬っぺたふわふわになりました。3回目は、アーユルヴェーダ予約中.....色々受けたくなります。兵庫県に住んでいる私としては、もっと近かったらいいのになぁ♪

癒されました

隠れ家的なサロンを探していたのですが、
大正解でした。

とても丁寧に施術していただき、
オーナーもすごく気さくな方で
カラダの事や今後気をつける点なども
教えてくださって、参考になりました。

帰った後もすっきりしていました。
少し遠いのですが、
是非またいきたいです。

とても気持ち良かった

場所もすごくきれいでインドぽい感じがとてもリラックスできました。
手と足がとても気持ちよくて体がとても軽く成りました。手は間違いなくゴッドハンドでした。

発掘☆隠れ家的マイサロン♪

正直あまり期待していませんでしたが、行ってみて本当に良かったです。
悩んだ結果90分コースをお願いして大正解でした♪
全身に蓄積していた疲労や毒素がすっきりデトックス出来たような爽快感と、本当に体が中身から軽くなるのを感じました。
足のむくみも驚くほどスッキリして、鮫肌がすべすべになったのは感動ものでした。
オーナーの女性のかたも感じが良く丁寧にマッサージしてくれて、ヨガのインストラクターや整体もやっていらっしゃるとのことで、インドのヨガの事や骨盤のゆがみの事、色々と教えて頂きました。
金額的に頻繁に通う事は無理ですが、冷え性の改善も含め、自分へのご褒美として定期的にリピートしていきたい隠れ家的リフレッシュサロンです。

大和八木駅から徒歩15分(送迎あり)

• 五井から710m (徒歩9分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 八木西口駅から徒歩33分 (2.6km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 八木西口駅から徒歩16分 (1.2km)

【男性も大歓迎】ダイエット失敗続きの方の最後の切り札!脂肪冷却専門サロン「楽に痩せられる」と話題

脂肪冷却専門サロン Plaisir(プレズィール)

• 八木西口駅から徒歩35分 (2.7km)