エステ&リラクゼーションサロン ベクヴェームの口コミ/大阪市鶴見区鶴見

エステ&リラクゼーションサロン ベクヴェーム

080-5324-5306

2015/12/05
有休を利用して行かせていただいてます。
ハードな仕事が続いたので身体がガチガチ。背中をハイパーナイフで温めてもらいながらマッサージ。そして頭と顔も疲れがたまっていたので丁寧にマッサージしてもらいました。
顔や首は少し痛いけど、気持ちいい!!ほんと癒されます。
血行が良くなったのか、家に帰ったら眠くて眠くて、ぐっすり眠ることが出来ました。
サロンの雰囲気も落ち着くし、身体だけじゃなく心にも栄養行き渡った感じ。
また伺いますのでよろしくお願いします。
2015/11/17

筋膜リリースが気になって初めて行かせていただきました。
セルライトとむくみやすい足で悩んでいましたが、1回で変わったのが分かりました!
足が軽くなり、スッキリです♪
ビフォーアフターも写真で見れたので安心でした^ ^

アジアンな家具がとっても落ち着きましたし、お茶も美味しかった!
また行かせていただきます。
2011/12/26
丁寧なカウンセリングで、肌の状態や体調も考えたコースを提案してくれます。もちろん予算内で♪こだわりのコスメで仕上がりもしっとりツルツルです!
2011/07/22
いつも丁寧に肌の状態でエステ&ボディのメニューをセレクトしてもらい、平均予算も高そうにみえてフェイシャルとデコルテなど、時間をかけてリラックスできるのが嬉しいです。
おかげで友達から肌が綺麗になったとホメてもらえるのが嬉しいです。
2011/06/26
もう1年近く通ってます。アンチエイジング小顔コースをずっとしてもらっているのですが、左右のバランスが整ってきた気がしています。一見しゅっとしているけど、じつはガハハな一面もある先生の人柄と技術に癒され、月1の習慣になってます♪
2011/06/21
アンチエイジング小顔コースを受けたのですが、痛気持ちいいマッサージがやみつきになりそうです♪
お顔も肩こりもスッキリでした!

店舗名 エステ&リラクゼーションサロン ベクヴェーム
大阪府大阪市鶴見区鶴見4−11−45

今福鶴見駅から徒歩6分(詳しくはご予約時にお伝えいたします)

• 今福鶴見駅(310m)
  • 横堤駅(890m)

080-5324-5306

• 基本的に10時30分〜と14時〜の2時間制となります。日によってはそれ以外のお時間も可能ですので、ご相談くださいませ。
  • 近くにコインパーキングがございます。
  • 利用規約がございます。詳しくはお問い合わせください
座席 1名
特徴 1日2名様限定の完全予約制ですので、お一人お一人を大切に施術させていただきます。
都度払い エステ料金は1回ごとの都度払いですので、ご安心いただけます。
安心安全 アンチエイジング効果の高い、安心、安全なコスメを使っています。
アクセス便利! 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅から徒歩6分。駅近で便利です♪
紹介文 。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。・。・。・。・。・。・
 1日2名限定!
 大阪市鶴見区地下鉄「今福鶴見駅」下車 徒歩6分
 女性のアンチエイジング専門 隠れ家エステサロン
 ─────『 ベクヴェーム 』

当店は女性のための”ビューティフルエイジング”を創るエステサロンです。
日本エステティック協会より「2014年度アジェステプレミアムサロン」として
登録されました。
【安心・安全・信頼】を兼ね備えたエステティックサービスをご提供いたします。

★☆ 小顔エステや痩身ダイエットコースに自信あり!
ヤミツキになる痛気持ちいい顔筋マッサージ・深部リンパマッサージも人気です。

★☆ アンチエイジングに焦点を絞ったメニューもオススメ!
毛穴、シミ、シワ、たるみ肌を美肌に導きます。

◆ 当店人気NO.1の「ハイパーナイフコース」とは?─────
「ハイパーナイフ」とは、高周波を使った痩身マシン。
高周波の温熱を皮膚から5センチの所まで到達させることで、
セルライトや冷えた脂肪をすばやく分解!

太もも、ヒップ、お腹、二の腕、お顔のたるみがきになる方や、
肩こり、冷え性、疲れやすいなどのお悩みまで、効果が期待できます。

◆ 当店人気NO.2の「筋膜リリース」とは?─────
【ノンFエナジークリーム】を塗り、
オールハンドで「筋膜の癒着」を剥がしていきます。

「筋膜」が癒着すると頑固な脂肪やセルライトが居座ってしまいます。
普段同じ姿勢で仕事をされている方や、運動不足の方に心当たりがあるのでは?!
このままだと、老廃物が排出できずに、
太りやすく、なかなか痩せにくい身体になってしまいます。

そんな方には、当サロンの
「5回で結果を出すオールハンドの全身痩身トリートメント」がオススメ。
だんだんと筋肉が柔らかくなっていくのを実感していただけます。

◆ アンチエイジング!「小顔・美肌コース」とは?!
ベクヴェーム不動のやみつき人気メニューです!
デコルテ深層筋と深層顔筋マッサージでたるんだお顔のリフトアップを目指し、
すっきり小顔でより若々しいあなたを取り戻しましょう!

整体とエステの両方を学んだ豊富な知識と経験のある
『美と健康のアドバイザー』による施術ですので、初めての方もご安心ください♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

エキテン エステ 大阪府 大阪市 鶴見区 今福鶴見駅 エステ&リラクゼーションサロン ベクヴェーム
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 鶴見区 今福鶴見駅 エステ&リラクゼーションサロン ベクヴェーム
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 鶴見区 今福鶴見駅 エステ&リラクゼーションサロン ベクヴェーム