ソウシンエステサロン ベクヴェーム

痩身エステサロン ベクヴェーム

1日2名様★女性の痩せたいお望みを叶え、体も心も魂も輝かせる

頼りにしています

長年、毎月通っています。
その日の肌や身体の調子に応じて適切なケアをしてもらえるので、いつも頼りにしています。
顔のマッサージももちろんですが、デコルテや背中もとてもしっかりほぐしてくださるので、身体が軽くなります。

痩身エステサロン ベクヴェームからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

「頼りにしてる」と言ってくださってとっても嬉しいです(≧∀≦)

来られた時はすべてのいらないものを捨てて軽くなって、キラキラ輝きを取り戻して帰っていただけるように、心を込めて施術させていただいてます。

お肌もお身体、その他の気になること何でもご相談くださいね⭐︎

次回のご来店もお待ちしております!

癒される〜

有休を利用して行かせていただいてます。
ハードな仕事が続いたので身体がガチガチ。背中をハイパーナイフで温めてもらいながらマッサージ。そして頭と顔も疲れがたまっていたので丁寧にマッサージしてもらいました。
顔や首は少し痛いけど、気持ちいい!!ほんと癒されます。
血行が良くなったのか、家に帰ったら眠くて眠くて、ぐっすり眠ることが出来ました。
サロンの雰囲気も落ち着くし、身体だけじゃなく心にも栄養行き渡った感じ。
また伺いますのでよろしくお願いします。

scdfa748さま

先日はご来店ありがとうございました♪

かな〜りあちこちお疲れが溜まってらっしゃいましたが、エステで少しでも楽になっていただいたようで本当によかったです^^
「身体だけでなく心も栄養が行き渡った感じ」という言葉、とっても嬉しいです(^^♪

ぜひまたお休みが取れたらお越しくださいねー。
お待ちしております!

足が軽くスッキリしました♪

筋膜リリースが気になって初めて行かせていただきました。
セルライトとむくみやすい足で悩んでいましたが、1回で変わったのが分かりました!
足が軽くなり、スッキリです♪
ビフォーアフターも写真で見れたので安心でした^ ^

アジアンな家具がとっても落ち着きましたし、お茶も美味しかった!
また行かせていただきます。

まさこー様

先日はご来店ありがとうございました。
1回で実感していただけて、良かったです♪
まだ筋膜の癒着が残っていますので、しばらくは短いスパンで筋膜リリースを受けられるのをお勧めいたします^^
理想のボディラインを目指してご一緒にがんばりましょう!

丁寧なカウンセリングで、肌の状...

丁寧なカウンセリングで、肌の状態や体調も考えたコースを提案してくれます。もちろん予算内で♪こだわりのコスメで仕上がりもしっとりツルツルです!

リラックス♪

いつも丁寧に肌の状態でエステ&ボディのメニューをセレクトしてもらい、平均予算も高そうにみえてフェイシャルとデコルテなど、時間をかけてリラックスできるのが嬉しいです。
おかげで友達から肌が綺麗になったとホメてもらえるのが嬉しいです。

もう1年近く通ってます。アンチ...

もう1年近く通ってます。アンチエイジング小顔コースをずっとしてもらっているのですが、左右のバランスが整ってきた気がしています。一見しゅっとしているけど、じつはガハハな一面もある先生の人柄と技術に癒され、月1の習慣になってます♪

アンチエイジング小顔コースを受...

アンチエイジング小顔コースを受けたのですが、痛気持ちいいマッサージがやみつきになりそうです♪
お顔も肩こりもスッキリでした!

大阪府大阪市鶴見区鶴見4−11−45

今福鶴見駅から徒歩6分(詳しくはご予約時にお伝えします)

• 鶴見西口から200m (徒歩3分)

新メニューデビュー♪心と体のクリアリングをして心も体も軽く行動できる自分になる!の写真

今年のハイパーナイフ認定証届きました♪

今年のハイパーナイフ認定証届きました♪の写真

食べたいものを我慢すればするほど太る!ジャンクなものを食べたくなった時は?の写真