ウタタネサロンコモレビノモリ

むくみ解消専用サロン

日々ケアをしていても、ついつい寝不足になってしまいむくむ今日この頃。

そんなときに紹介してもらったサロンへ行ってきました。

白金高輪のマンションの一室にある、<女性限定><完全予約制>のサロンです。

理学療法士の資格を持っており、凝りや痛みの原因と緩和を目指し、施術してくださいます。

頭がクリアになり、また、オーガニックの精油と今治タオルの柔らかい肌当たりで心も体もうっとり。

自分をもっといたわってあげようと思いました。

とても前向きになれるサロンです。

安心と信頼の、極上うたた寝

自粛期間中は国家資格を活かして活動していたそうですが、営業再開とのことで、久しぶりに行ってきました。

自粛のストレスに運動不足も重なり熟眠出来ない日が度々ありましたが、安定の技術に久しぶりに深く休めたように思います。
頭がスッキリしました!

大手だと正直セラピストさんによって差があるのですが、ここでは必ずオーナーさんにやって貰えるので安心感があります。
以前病院に勤めてたこともあり、感染対策もしっかりされているので、その点においても信頼できるお店です。
また、明日も頑張ろう!そんな気持ちになりました。
またよろしくお願いします。

翌日までスッキリ!

ドライヘッドスパを施術してもらいました!
最近、ストレートネックに悩んでいたのでそのことも伝えました。
施術にあたり既往歴などしっかりカウンセリングしてくださり、ソフトタッチの優しい施術でした。
自分ではわからない癖や首の状態や日常生活における注意点も教えてくださいました!
次の日のデスクワークも楽にこなすことができました。ありがとうございました!

2回目の来店でした!

1回目はボディリンパ、今回はドライヘッドスパを予約しました。身体の触り方もとても丁寧で、さすが病院で勤めていただけあるなと思いながら、うたた寝してしまいました。ここの公式インスタグラムも、身体の構造についての投稿があり勉強になります♪コースもあるそうなので今後も色々なメニューを試してみたいです。

うたた寝サロンこもれ陽の森からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
当店の施術でうたた寝できたようで、嬉しく思います。

インスタもご覧になっていただきありがとうございます♪
慣れないSNSですが、これからも沢山情報発信していきますのでよろしくお願い致します!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

たしかな技術!

理学療法士という国家資格をもち医療現場での実務経験もあるということで安心して施術を受けられると思い、予約させて頂きました。当日はアロマボディコースをお願いしました。アロマの種類の説明も詳しく、ブレンドして使用できるとのことで、自分の好みに合った香りを見つけられました。施術の力もちょうどよく、名前の通りうたた寝してしまいました。また、利用したいと思います!

うたた寝サロンこもれ陽の森からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!
理学療法士という国家資格は、筋や骨・内臓・細胞など、身体の構造や仕組みについて精通しております。
筋はほぐすための場所・力加減・時間など決まっておりますので、かなり強い力で押さなくてもしっかりほぐすことができます。
アロマも気に入っていただけたようで良かったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

大満足です!

ドライヘッドスパを探して此方に伺いました。医療現場で働いていた経験のある理学療法士さんが、しっかりカウンセリングと施術をして下さるので、凄く安心です。施術者の方は気さくな方で、話も楽しくついつい長居してしまいます(笑)悩まされていた頭痛もスッキリしました!またお世話になろうと思います。

うたた寝サロンこもれ陽の森からの返信

ご利用いただきありがとうございます!
お怪我やご病気など様々なお悩みをお持ちの方がいらっしゃるので、カウンセリングは丁寧に行うように心掛けております。
プライベートサロンですので、是非のんびりお茶を飲みながら長居していただきたいです(笑)
頭痛はスマホ首は現代病ですので、ひどくなる前に是非またご利用ください!

足のむくみがスッキリしました!

仕事柄足のむくみに悩んでおり、むくみ解消専門サロンとのことで伺いました。
店長さんは元々医療関係に務めていたとのことで、カウンセリングから丁寧に身体の健康状態やお薬のことまで聞いてくださり、医療的な知識が豊富で安心でした。
包帯を巻いて筋トレするのは可笑しかったですが、最後に解いたら足首がスッキリしていてビックリ!足が軽くなりました♪
店長さんも気さくで、むくみに対するアドバイスもありとても満足です♪
お値段は少し高いですが、知識豊富な分安心ですし、むくみ解消効果にも満足ですので、また伺いたいと思います!

うたた寝サロンこもれ陽の森からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!
足首のむくみの変化を実感していただけたようで良かったです。
筋トレは大変ですが楽しくできて良かったです!
続けることで徐々にむくみにくくなっていきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

青梅線中神駅から徒歩12分、昭島駅から徒歩15分

• 清泉中学から110m (徒歩2分)

身体の内側・外側から若返りをお手伝いします★

ムラヤン

• 中神駅から徒歩20分 (1.6km)

身体の内側・外側から若返りをお手伝いします★

ムラヤン

• 中神駅から徒歩20分 (1.6km)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 中神駅から徒歩38分 (3km)

マッサージ(自費)訪問マッサージ(健康保険適用同意必要)初回施術1500円

小笠原治療室

• 中神駅から徒歩14分 (1.1km)