千房Elegance 有楽町ビックカメラ支店

有楽町ビックカメラ6階 お好み焼きあり♪

お店調べをする時に、1番大事にしてるのは、駅から近いか‼️

お店が分かりやすい場所にあるかで決めることが多いです😃
あとは、入りやすさ♪
少し賑わっているお店を選びます♪

知ってるお店だったけど、行くのは初♪
お店のよい所、熱々の料理がそのまま鉄板にきます‼️
お好み焼きの種類豊富で最高‼️

ヨッシー
ヨッシー さん

キレイなお好み焼き

お好み焼きはキレイで美味しいんですが、ごちゃっとしたお好み焼きが好きな人よりは、本当にキレイで整ったお好み焼きを食べたい人におススメ。値段も、その辺のお好み焼きよりはお高めなので、好き嫌いが分かれるかも。チェーン店で、ここと、別の場所を何回か利用しましたが、いつ見てもキレイなお好み焼きです!

有名なお好み焼き

有楽町駅からすぐのビッグカメラ6階にあるお好み焼きの千房さんです。

大阪で有名なお好み焼きのお店が東京にもあります。

店内はお好み焼きっぽくないおしゃれなモダンな感じで、いい雰囲気です。

お好み焼きはソースの香ばしい匂いが食欲をそそります。

いつ食べても熱々で美味しいです。

千房

有楽町駅からすぐです。

大阪のお好み焼き屋さんです。

お好み焼き屋さんですがおしゃれです。

カウンターでコースをいたただきました。

まるでお洒落な鉄板焼き屋さんに来ているようです。

料理はお好み焼き以外も本格的で美味しいです。

接客も良くまた友人を連れていきたくなります。

大阪発信のお店

チェーン店で全国展開しています。大阪発信のお店でお好み焼きがメインに食べられます。
有楽町のビックカメラのレストランフロアーに入っています。
基本的にはお店のスタッフが焼いてくれて、それが出てきます。テーブルの上の鉄板に置いてくれます。海鮮のお好み焼きが美味しかったです。

レストランで大阪のお好み焼き

有楽町のビックカメラの6階にある千房さん。
各テーブルに鉄板はありますが保温用で、綺麗に焼き上げた状態で提供されます。
目の前でマヨネーズが隙間なくかかっていく様子は、見ているだけで食欲をそそります。

道頓堀焼ととんぺいチーズ焼きをいただきましたが、どちらもハイボールによく合い、大変美味しくいただけました。

内装はレストランのように落ち着いているので、ゆったり過ごすこともできそうです。

美味しいです

主人が京都出身で、結構お好み焼きにはうるさいです。そんな主人とビックカメラで旅行用キャリーバッグを購入しにいったついでに、同じフロアーにあったこちらのお好み焼きをいただきました。

サイズはさほど大きいものではありませんでしたが、味は美味しかったです。主人は関西だともっと大きいのに。。と行って食べてましたが、味はおいしいなと言ってました。

千房は関西方面では有名みたいです。美味しいですよ。

好みの味のお好み焼き

有楽町にあるビックカメラの最上階にお好み焼き屋さんがあります。となりはタイ料理のお店だったと思います。

大阪では有名な千房は、お好み焼きの定番店です。

ただ、サイズ的には大阪の方が大きかったような気がしますが、味はとてもおいしいです。

大阪の味!

有楽町ビックカメラと言えば、こちらの千房抜きで語ることはできません。千房は、大阪を中心に全国にある大阪風お好み焼きの定番店です。
豚玉などをじゅじゅじゅっと焼いていただいた熱い塊を、冷えたビールで流し込む際の爽快感といったらありません!

結構な人が見たことあるはずっ!

建物を見ると分かりますが、結構な人がこの店舗を見たことがあると思います!かなり巨大な店舗で店内にはあまるほどの量の家電製品が揃っており、良いお店だと感じました。
有楽町駅にすぐ近いので、通勤・通学の方にも便利で値段もさほど高くはないので買う決断はしやすいと思いました。
店員の方もたくさんいらっしゃるので分からないことがあったとき尋ねられるのでいいなと感じましたね。

東京都千代田区有楽町1丁目11-1

• 有楽町駅前から28m (徒歩1分)